- Кабачки, жареные в муке
- Жаренные Кабачки в муке на подсолнечном масле
- Жареные кабачки в сырной панировке
- Ингредиенты
- Приготовление
- Жареные кабачки с укропом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Жареные кабачки с морковью и луком
- Ингредиенты
- Приготовление
- Очень вкусный рецепт с чесноком и майонезом
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Пошаговый рецепт с помидорами и майонезом
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Как пожарить кабачки в томатном соусе? Обалденный рецепт
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Рулетики из кабачков с сыром и мукой – простой рецепт
- Кабачки в муке на сковороде
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Жареные кабачки на сковороде — быстро и вкусно
- Как жарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом
- Кабачки жареные в яйце и муке — быстро и вкусно
- Как вкусно пожарить кабачки кружочками на сковороде? Простой рецепт с фаршем
- Кабачки под майонезом с помидорами и чесноком
- Как приготовить кабачки жареные в кляре с сыром на сковороде
- Вкусный кабачок в панировке
- Как готовить замороженные кабачки кружочками
- Кабачки обжаренные в кляре с чесноком и сметаной
- Как пожарить кабачки в томатном соусе? Обалденный рецепт
- Быстрый рецепт кабачков с хрустящей корочкой в панировочных сухарях
Кабачки, жареные в муке
Кабачки, жареные в муке 🍱 10 самых лучших рецептов 📖 с фото и видео пошагово. 🎦 Как самостоятельно приготовить 🌱 Кабачки, жареные в муке топ 10 пошаговых рецептов 🌿 с фото и видео и пошаговыми инструкциями.
Жаренные Кабачки в муке на подсолнечном масле
Ютуб-канал: Sergey Zagaevskiy
Очень вкусно! Для ускорения процесса нарезанные кружками кабачки поместить в мешочек с мукой и хорошенько потрясти тогда они равномерно запанируются .
Спасибо, очень просто и с неповторимым вкусом! Правда я тоже так жарю, только в муку кладу соль и перчик тоже получается замечательно.
Век живи и век учись!))) Спасибо за рецептик.
Я таким способом не пробовала. Кабачки все любим, обязательно попробую, спасибо.
Оочень вкусно 🤤 семья в восторге, сверху заправила майонезом и помидоркой
- Кабачки молодые 1 кг
- Масло растительное для жарки 50 г
- Мука пшеничная 150 г
- Для соуса:
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль по вкусу
- Растительное масло 30 мл
- или майонез (можно постный) 50 г
Жареные кабачки в сырной панировке
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 50 г сыра, например пармезана;
- 150 г панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 60 г муки;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
- Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.
- Кабачки посыпьте мукой со всех сторон, после окуните в яйца и обваляйте в панировке.
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по минуте-полторы с каждой стороны.
Жареные кабачки с укропом
Ингредиенты
- 2–3 кабачка;
- ½ пучка укропа;
- цедра одного лимона;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Кабачки нарежьте небольшими пластинами. Зелень измельчите. Цедру натрите на мелкой тёрке и смешайте с укропом.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–4 минуты, после переверните, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, периодически переворачивая лопаткой. Посыпьте укропом и цедрой, после хорошо перемешайте.
Жареные кабачки с морковью и луком
Ингредиенты
- 3–4 кабачка;
- соль — по вкусу;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 4–5 веточек укропа или петрушки;
- ⅛ болгарского перца;
- 5–6 столовых ложек майонеза;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- молотый перец — по вкусу;
- 1 щепотка любых специй — по вкусу.
Приготовление
- Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами.
- Морковь натрите на средней тёрке, лук, зелень и болгарский перец измельчите.
- 3 столовые ложки майонеза смешайте с зеленью.
- На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте на нём лук и морковь за 6–8 минут. Посолите, поперчите, добавьте другие специи. Когда овощи остынут, заправьте их оставшимся майонезом.
- Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–5 минут с каждой стороны. Затем снимите с плиты и половину выложите на тарелку. Намажьте каждый кружок овощным соусом и накройте ещё одним. Сверху положите понемногу майонеза с зеленью и посыпьте болгарским перцем.
Очень вкусный рецепт с чесноком и майонезом
Еще один простейший рецепт. Приготовив по нему, вы и ваши родные останутся очень довольны.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез — по вкусу;
- петрушка — по вкусу;
- мука — 3-4 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- масло растительное — 4 ст. л.
Процесс приготовления:
- Тут конечно можно начать как с обжарки так и с приготовления соуса. Я почему-то начинаю с приготовления соуса. Наверное для того что бы у него было время на насыщение ароматами чеснока. И так выкладываем майонез в миску, выдавливаем в него чеснок, добавляю мелко нашинкованную зелень и конечно же всю эту историю хорошо перемешиваю ложкой или вилкой.
- Далее берем кабачок моем и нарезаем кружочками. Куски делайте не слишком толстыми, но и не мельчите. Толщина в 1-2 см будет оптимальна.
- Всё теперь остаётся обвалять наши кружочки в муке, в которую нужно немного соли добавить. И приступать к обжарке на растительном масле.
- Жарим до светлой корочки и переворачиваем. Затем выкладываем на салфетку для того что бы она впитала остатки раскаленного масла. И перекладываем на чистую тарелку. Сверху на каждый кусочек даем понемногу нашего соуса.
Пошаговый рецепт с помидорами и майонезом
Надо сказать, что кислые помидоры просто созданы для жареных кабачков. Да еще и с сыром и чесночком получается умопомрачительное блюдо! Все пальчики облизывают. Поэтому готовьте побольше, а то обычно закуска по стандартному набору ингредиентов съедается за раз.
Ингредиенты:
- Кабачки — 4-5 штук;
- Томаты — 4 штуки;
- Майонез — 100 грамм;
- Чеснок — 0,5 головки;
- Куриное яйцо — 3-4 штуки;
- Тертый твердый сыр — 100-150 гр.;
- Зелень (укроп, петрушка);
- Мука для обваливания;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
- Кабачки промываем под водой и режем колечками шириной в 1,5 см. Складываем кружки в миску. Солим и перчим немного на свой вкус.
- Если у овощей толстая шкурка, то ее необходимо снять. Она грубоватая и ее неприятно потом будет есть.
- Промываем зубки чеснока, зелень и томаты. Петрушку оставляем в стороне она пригодится в самом конце в качестве украшения для готового блюда. Помидоры режем тонкими колечками.
- 5. Готовим соус к нашей закуске. Для этого мелко шинкуем укроп на доске. К нему натираем чеснок на мелкой терке. Резаный укроп и чеснок добавляем к майонезу. Хорошо замешиваем его ложкой до однородной массы.
- В плоскую тарелку насыпаем пшеничной муки. В отдельной мисочке взбиваем яйца при помощи вилки. Каждый кружок обмакиваем в яичную смесь и затем обваливаем в муке с двух сторон. Кладем его обжариваться на сковороду.
- Таким образом жарим все колечки с двух сторон до румяного состояния. Переворачивать их помогаем себе при помощи лопаточки или вилки. Готовые кабачки помещаем в любую удобную посудину. Можно простелить его салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
- Сверху на каждый обжаренный кружок при помощи ложки укладываем майонезный соус. Сверху выкладываем по кольцу из томатов. Завершающим штрихом посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки. Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу. Кушаем с удовольствием!
Как пожарить кабачки в томатном соусе? Обалденный рецепт
Для тех, кто любит все оригинальное, для того, я нашла суперский вариант, в котором кабачки и жарятся и тушатся одновременно. Узнайте все подробности прямо сейчас, читайте ниже.
Ингредиенты:
- кабачки
- мука
- соль и перец
- томатная паста
- перец чили
- орегано
- кориандр
- лук
- сельдерей
- укроп
Процесс приготовления:
- Нарежьте кабачки кружочками, затем посолите каждый кусок. После в пакет положите муку и в него поместите овощные кругляшки. Встряхните, чтобы мука прилипла к заготовкам.
- Выложите на раскаленную сковороду с маслом кабачки и обжарьте до готовности. Корочка получится симпатичной и румяной.
- Далее порежьте репчатый лук полукольцами и пережарьте, чтобы он стал мягким.
- Перец чили порубите мелко. Чеснок измельчите. Сельдерей также нашинкуйте на кусочки. Семена кориандра разотрите в ступке. Внесите все эти составляющие к луку, плюс орегано, тушите пару минут. После влейте томатную пасту и посолите, можно добавить сахар по вкусу и соль.
- Положите в сковороду уже обжаренные кабачки и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
Рулетики из кабачков с сыром и мукой – простой рецепт
Эту закуску можно подавать и на праздничный стол, и на будничный. Она вкусная и сытная, а помидоры придают сочность и свежесть.
Источник
Кабачки в муке на сковороде
Базовый рецепт жареных кабачков. Основа для других рецептов. С наступлением лета в рационе появляются незаменимые блюда из кабачков. Моя мама их всегда жарила. Просто панировала в муке и обжаривала в масле до золотистого цвета. Это самый простой и быстрый способ приготовления кабачков. Я готовлю из кабачков более сложносочиненные блюда, но порой хочется, не особо напрягаясь, просто нажарить целую тарелку вот таких золотистых кружочков и не заморачиваться с ужином.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 141 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 42 / 50 |
Н 33 / С 0 / В 67 |
Время приготовления: 45 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль.
Шаг 2:
Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1 см. Кабачки посолить, перемешать и оставить на 10-15 минут. Выделившийся сок слить.
Шаг 3:
Панировка. Для панировки понадобится мука.
Шаг 4:
Кабачки с двух сторон запанировать в муке.
Шаг 5:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кабачки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 6:
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 7:
Переложить обжаренные кабачки на блюдо. Чтобы убрать излишки жира, можно постелить на блюдо бумажное полотенце.
Шаг 8:
Посыпать кабачки рубленой петрушкой и подать к столу. Приятного аппетита!
Шаг 9:
С обжаренными кабачками можно приготовить множество других рецептов. Чаще всего готовят башенки, перемежая кружочки жареных кабачков с кружочками свежих помидоров и/или жареных баклажанов.
Подавать кабачки можно со сметанным или майонезным соусом с добавлением чеснока, зелени и специй.
Кабачок — универсальный овощ. У него нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле. Из них можно сделать котлеты, оладьи и, конечно, знаменитую икру. Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира. Их вкус хорошо сочетается с мясным фаршем. Им набивают зрелые, крупные овощи, а затем запекают тугие фаршированные кабачки в духовке или тушат их в глубокой кастрюле.
Источник
Жареные кабачки на сковороде — быстро и вкусно
Сегодня на повестке дня не что такое, ух, прям такое я бы сказала чудное и неповторимое. На днях наткнулась на одну заметку, которая была посвящена жареным кабачкам. «Вау!» — подумала я, и решила сделать обзор таких вот вкусных и в тоже время, как оказалось быстрых рецептов. Раньше из данного овоща готовила только запеканки, тортики и оладушки.
И совершенно забыла про то, то можно еще и пойти другим путем обжарить их кружочками на сковороде или запечь в духовке. Как смотрите на такие кулинарные шедевры? Взгляните на это фото, ну уже хочется взять эту чашечку и схрумкать содержимое. Выходит и вправду очень вкусненько, что пальчики оближите.
Мне больше всего нравится обжаривать кабачки на сковороде с растительным маслом и чтобы было побольше чеснока. Классно выходит, если они в кляре или в сыре. Использовать это блюдо можно как отдельную закуску, так и как, добавку ко второму. Ну или устройте себе легкий ужин. Плюс еще какой-нибудь витаминный салатик из всего свежего, например из капусты или огурцов. Вообщем, пока дары лета есть, надо однозначно ими пользоваться. Как считаете?
Тем более на помощь придет моя заметка, в которой собраны только лучшие описания, по которым разберется даже ребенок. Что ж, начинаем творить на кухне. Готовы? Тогда поехали с ветерком!
Как жарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом
Сразу скажу, что это блюдо ваши гости будут обсуждать долго, потому что они попробуют и скажут вам однозначно, что это вкусно. Попросят рецептик, ну а вы им с радостью его подарите. Все ингредиенты на столько простые, что даже записывать не придется. Сначала кабачки обжариваются в растительном подсолнечном масле, а затем смазываются чесночным соусом с зеленью.
Лучше всего для этой закуски подойдут молодые плоды цукини, так как кожура еще нежная и не застарелая и не придется ее убирать.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Возьмите молодой кабачок, если кожура уже твердая, то срежьте ее. Лучше брать с мягкой кожицей. Помойте его и оботрите, затем порубите плод на колесики толщиной примерно 3-4 мм.
И сразу их обволяйте в муке, которую можно посолить и поперчить. Аккуратно укладывайте каждый кусочек, чтобы получилась панировка с обоих сторон.
2. Затем сковороду раскалите с растительным маслом и выложите заготовки.
Обжаривайте до хрустящей корочки с двух сторон и до румяности.
3. После выложите кабачковые кружочки на листья салата или другую зелень и смажьте соусом. Который сделайте из майонеза и чеснока (прогоните через пресс, плюс добавьте рубленный укроп или петрушку, базилик).
Кабачки жареные в яйце и муке — быстро и вкусно
Невероятно, но что я вам сейчас покажу. Любите яичницу или омлет? А если еще внутри будет кусочек кабачка. Ага, это как? Предлагаю взять и обвалять в муке и яйце этот нежный плод и поместить на сковороду. Что из этого выйдет, увидите скоро все сами. Это супер быстрый рецепт на скорую руку, так что держитесь, будете в восторге.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Очистите цукини от шкурки и ополосните их в воде. Затем нарежьте их колечками в районе 6-7 мм.
2. Далее подготовьте кляр, в миску разбейте два яйца, соль и черный перец по вкусу. Также отлично сюда подойдут любимые приправы. Взболтайте вилкой.
На сковороду налейте растительное масло и раскалите. А тем временем можно начать подготовку самих кабачков. Окуните каждый кусочек с обоих сторон в яичную смесь, затем в муку, после опять в яйцо, затем в муку, чтобы кляра вышло достаточно много.
3. Итак, что мы делаем дальше, да-да, обжариваем на среднем огне все подготовленные заготовки до красивой и румяной корочки. После вынимайте и первоначально укладывайте их на бумажные салфетки, чтобы стек весь лишний жир. А потом подавайте к столу с любым соусом, подойдет либо сметанно-чесночный или же томатный. Приятного аппетита!
Как вкусно пожарить кабачки кружочками на сковороде? Простой рецепт с фаршем
Ммм… ну а теперь настала пора удивлять наши животику вкусным угощением по полной. Как на счет того, чтобы это блюдо сделать еще посытнее. Ага, нужно добавить мясо, как на это смотрите? Если ответ положительный, то скорее переходите к пошаговым действиям.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Предлагаю сначала сделать начинку, которая как вы уже догадались будет из фарша.
Фарш беретеабсолютно любой, можно взять смешанный вариант, например говядина + свинина или просто куриный, рыбный.
Для того, чтобы начинка не выпала с кусочков кабачка, то рекомендую в фарш добавить отварной рис, присолите массу и поперчите.
2. Цукини порежьте сначала кружками, и аккуратно ножом вырежьте серединку, чтобы получились бублики. Яйца взболтайте венчиком или вилкой и не забудьте их посолить.
3. Затем берите кусочек кабачка и во внутрь руками вставляйте фарш, поверхность должна получиться ровной. После опустите его в яйцо и переместите в муку, чтобы она прилипла с двух сторон.
4. Жарьте закуску на сковороде с растительным маслом до тоненькой зажаристой корочки. получится изумительно вкусно! Приятных открытий!
Огонь сделайте средним, но не большим.
Кабачки под майонезом с помидорами и чесноком
Про этот вариант приготовления тоже можно сказать, что он восхитительный, поскольку кабачки будут подаваться под чесночным соусом, да еще и с томатами. Это и красиво и вкусненько вдвойне. Равнодушных не останется.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Цукини перемойте, высушите полотенцем и нарежьте на колесики толщиной 1 см.
2. В муку добавьте соль и молотый перец, размешайте и обваляйте в такой панировке кабачки.
3. Затем уложите заготовки на сковороду, которую заранее раскалите с растительным маслом и жарьте до готовности с обоих сторон.
4. После подавайте кабачки с помидорами и соусом. Для этого в майонез выдавите пару зубчиков чеснока, перемешайте. А помидоры порежьте на кружочки.
Обжаренные кабачки выкладывайте на полотенце, чтобы стек жир. А дальше смажьте их соусом, а поверх положите томаты. Украсьте веточками укропа или другой зеленушкой. Удачного поедания!
Как приготовить кабачки жареные в кляре с сыром на сковороде
А теперь еще один классный способ того, как можно без особо труда пережарить кабачки и при этом даже не замораете руки в муке. Дело все в том, что можно схитрить. А как, спросите вы. Возьмите для этого мешочек или пакетик и с легкостью справитесь с поставленной задачей. Ну, давайте по порядку, читайте ниже технологию.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Для начала подготовьте панировочный материал). Для этого в мешочек насыпьте муки, добавьте соли, молотого перца и любимых приправ. Завяжите его и встряхните. Затем порубите на кружочки кабачок и уложите заготовки в пакет.
2. Методом встряски мука отлично прилипнет к цукини. Единственно забрасывайте в мешочек не все сразу, а по несколько штук, например 2-3. Пока одной работой занимаетесь, можно совместно включить огонь и раскалить на нем сковороду с растительным маслом. А затем пережарьте все кабачки.
3. Далее натрите чеснок на мелкой терке, добавив в него сметану (1-2 ст.л) и размешайте. Сыр натрите на мелкой терке.
И теперь, как корочка у кабачков стала золотистой, выньте их со сковороды и посыпьте сыром, пока они еще горячие.
Не хватает теперь только чесночного соуса, им покройте заготовки и присыпьте зеленушкой. Приятных впечатлений!
Вкусный кабачок в панировке
Следующий рецепт можно тоже по праву назвать «Не испачкай руки», потому что вновь все ингредиенты попадут в мешок, а оттуда уже на сковороду. Закуска получится острой и пикантной. А чесночная паста еще больше придаст ядреный оттенок во вкусе.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Кабачок разделайте на шесть кружочков, толщина каждого должна быть не больше 7-8 мм. Затем в пакет насыпьте муки, добавьте соль и острый перец. Поместите туда заготовки, мешок завяжите и устройте встряску.
2. Затем доставайте кусочки цукини вилкой и сразу же на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. А далее поместите по два кружочка на хлеб. Из чеснока сделайте кашицу, пропустите его через пресс. И именно такой пастой смажьте жареные кабачки. Остудите, чтобы чесночный запах не только летал по воздуху, но и пропитал их изнутри. Приятного!
Как готовить замороженные кабачки кружочками
Для тех, кто предпочитает овощи с морозилки. Ну, а что зимой самое то! Достал и вот вам на тарелочке кусочек лета или осени. А если знаешь, куда его применить, так и вообще сказка.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Достаньте кабачки порезанные кружочками с морозильной камеры и поместите на дуршлаг. Дайте стечь всей влаги. Затем каждый кусочек обваляйте в муке с обоих сторон. Сковороду раскалите и влейте растительное масло. Обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны. Присаливайте и перчите по своему усмотрению.
2. Подавайте к столу хоть горячими, хоть холодными. Желательно со сметаной или соусом из майонеза и чеснока. Приятных открытий!
Кабачки обжаренные в кляре с чесноком и сметаной
Теперь еще один вариант, в котором дано описание обалденного кляра. Хотите узнать всю правду?
Нам понадобится:
Этапы:
1. Цукини помойте и очистите от шкурки. Порежьте на солнышки, посолите и поперчите.
Для кляра сбейте яйца с щепоткой соли и черного молотого перца, добавьте выдавленный через пресс чеснок, 4 ст.л сметаны или майонеза. Перемешайте. Далее внесите муку или крахмал. И натрите в массу на мелкой терке сыр.
По консистенции кляр должен выйти как тесто на оладушки.
2. В муке обваляйте каждую заготовку кабачка, а после окуните в сметанно-сырный кляр. Жарьте на сковороде с маслом до полной готовности и румяных бочков.
Желательно после кружочкам дать полежать на бумажных полотенцах. Подавайте с соусом и хорошим настроением. Удачи.
Как пожарить кабачки в томатном соусе? Обалденный рецепт
Для тех, кто любит все оригинальное, для того, я нашла суперский вариант, в котором кабачки и жарятся и тушатся одновременно. Узнайте все подробности прямо сейчас, читайте ниже.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Нарежьте кабачки кружочками, затем посолите каждый кусок. После в пакет положите муку и в него поместите овощные кругляшки. Встряхните, чтобы мука прилипла к заготовкам.
2. Выложите на раскаленную сковороду с маслом кабачки и обжарьте до готовности. Корочка получится симпатичной и румяной.
2. Далее порежьте репчатый лук полукольцами и пережарьте, чтобы он стал мягким.
Перец чили порубите мелко. Чеснок измельчите. Сельдерей также нашинкуйте на кусочки. Семена кориандра разотрите в ступке. Внесите все эти составляющие к луку, плюс орегано, тушите пару минут. После влейте томатную пасту и посолите, можно добавить сахар по вкусу и соль.
3. Далее положите в сковороду уже обжаренные кабачки и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
При подаче используйте зелень. А также салатики и другие подходящие блюда.
Быстрый рецепт кабачков с хрустящей корочкой в панировочных сухарях
Вот, честно я даже и не подозревала, что даже в сухарях можно взять и пожарить кабачки. Ну, это удивительно, не находите. До чего люди не додумались). Каждый год чего-нибудь да новенькое придумывают. Бесподобно! Получается идеальная закуска, я не ожидала даже. Класс! Правда, друзья, рецепт этот для духовки. Но, я думаю, что вы не прочь познакомиться с таким.
Ну вот и все, надеюсь вы пополнили свою копилку рецептов и теперь знаете еще множество блюд из кабачков. Жарьте их на сковороде, используя различные составляющие или же зажаривайте в духовом шкафу.
Всем удачного дня и позитивного настроя. Пока.
Источник