Жареный копченый сыр рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Колбасный сыр жареный в кляре

Сам по себе такой продукт как колбасный сыр – уже замечательная закуска к вину или коньяку. Он обладает хорошим набором вкусовых качеств, чтобы подчеркнуть крепость и букет ароматов спиртного напитка, а также достаточной питательной ценностью, чтобы утолить голод. Попробуйте приготовить колбасный сыр в кляре! Это лучше чем просто бутерброд, так как в кляр мы будем добавлять сухие травы, которые зададут изысканный тон всему блюду!

Ингредиенты для приготовления жареного колбасного сыра:

  • копченый колбасный сыр – 300 г
  • яйцо куриное – 2-3 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • соль – 1 ч.л.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • куркума – 1 ч.л.
  • растительное масло

Рецепт приготовления колбасного сыра в кляре:

Возьмите для приготовления блюда качественный колбасный сыр проверенных производителей. Никакой сырный продукт с сомнительным составом и непонятного качества не даст вам желаемого результата. К слову сказать, колбасный сыр в этом рецепте можно попробовать заменить другими сортами сыра – твердым или полутвердым, адыгейским, сулугуни, но опять же выбранный сыр должен быть только натуральным. Сыр нарезать кружочками шириной около 0,7-1 см.

Для кляра взбить два-три яйца, добавив в них половину чайной ложки соли.

Читайте также:  Лимонад с сиропами монин рецепты

Остальные 0,5 ч.л. соли всыпать в муку, туда же добавить любимые ваши пряности, в нашем случае – хмели-сунели и куркуму, которая к тому же придаст блюду прекрасный цвет. Возможно, вам придется уменьшить количество соли, так как в сыре собственного ее содержания может оказаться достаточным.

Окунуть кружочек колбасного сыра в яйцо.

А затем панировать в муке. Рекомендуем сделать для сыра (особенно если вы используете сыры твердых сортов, которые быстро плавятся) двойной или даже тройной кляр: снова опустите кружочек сыра в яйцо, затем обваляйте «шайбу» в муке, а потом снова в яйцо. Такой плотный кляр не позволит сыру вытечь на сковороду при жарке, блюдо сохранит свой внешний вид и останется аппетитным.

Разогреть сковороду, выкладывать колбасный сыр в кляре в горячее масло, быстро обжаривать с двух сторон.

Жарить нужно буквально по 2-3 минутки, на умеренно-среднем огне до подрумянивания кляра до золотисто-коричневой корочки.

Копченый колбасный сыр жареный в кляре готов!

Источник

Жареный колбасный сыр

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный копченый — 400 Грамм
  • Мука пшеничная — 80 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Мак — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареный колбасный сыр»

Оценить рецепт Жареный колбасный сыр:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Хороший рецепт) как закуска к пиву получилось отлично))

А рецепта жареного колбасного говна у этой дуры нет?

А где купить колбасный сыр?Не сырный продукт,а именно СЫР?

Колбасный сыр сам по себе бомба замедленного действия, да еще вся эта тяжелая артиллерия на него))

Источник

Колбасный копченый сыр в кляре

Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)

Читайте также:  Рецепт опят с помидорами

Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:

  • Сыр копченый — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука (Для панировки) — 100 г
  • Яйцо куриное (Для панировки) — 2 шт
  • Соль (По 1/2 ч.л. в муку и в яйца) — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1624.3 ккал
белки
38.2 г
жиры
111.4 г
углеводы
117.7 г
100 г блюда
ккал
290.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:

Необходимые нам ингредиенты

Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне.

Всего и делов!:) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)

Читайте также:  Рецепт очень вкусных клецок для супа

Похожие рецепты

Мягкий сыр «Сливочный»

Закусочные сырники с баклажаном

Сыр по-алаарчински

Тарталетки с зеленой начинкой и лососем

Плавленый сыр из творога

Агэ Тофу

Сырные тарталетки

Закуска на чипсах

Сырный шницель

Попробуйте приготовить вместе

Ливанский зелёный суп

Салат с квашеной капустой и сыром

Семейные гнезда макаронные

Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

24 ноября 2019 года chesna-olga #

1 ноября 2016 года stargirl333 #

2 ноября 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года Тайгета #

23 июня 2017 года lemonywater #

29 января 2016 года царевишна1 #

3 февраля 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)

3 января 2016 года тетя Dilya #

9 января 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)

10 января 2016 года тетя Dilya #

10 января 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)

11 декабря 2015 года Анна Макарова #

12 декабря 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года Никита071 #

6 октября 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

22 августа 2015 года Юлия Бурлакова #

22 августа 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

24 июля 2015 года Canada74 #

29 июля 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

6 июля 2015 года natasha9070 #

5 июля 2015 года tanyaka1975 #

24 июня 2015 года kotenochkin #

12 июня 2015 года anas den #

3 июня 2015 года серж75 #

24 мая 2015 года Натала-чка #

23 мая 2015 года Айрина 777 #

17 мая 2015 года 7010i #

15 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

15 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector