- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Колбасный сыр жареный в кляре
- Жареный колбасный сыр
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Жареный колбасный сыр»
- Оценить рецепт Жареный колбасный сыр:
- Колбасный копченый сыр в кляре
- Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Похожие рецепты
- Мягкий сыр «Сливочный»
- Закусочные сырники с баклажаном
- Сыр по-алаарчински
- Тарталетки с зеленой начинкой и лососем
- Плавленый сыр из творога
- Агэ Тофу
- Сырные тарталетки
- Закуска на чипсах
- Сырный шницель
- Попробуйте приготовить вместе
- Ливанский зелёный суп
- Салат с квашеной капустой и сыром
- Семейные гнезда макаронные
- Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Колбасный сыр жареный в кляре
Сам по себе такой продукт как колбасный сыр – уже замечательная закуска к вину или коньяку. Он обладает хорошим набором вкусовых качеств, чтобы подчеркнуть крепость и букет ароматов спиртного напитка, а также достаточной питательной ценностью, чтобы утолить голод. Попробуйте приготовить колбасный сыр в кляре! Это лучше чем просто бутерброд, так как в кляр мы будем добавлять сухие травы, которые зададут изысканный тон всему блюду!
Ингредиенты для приготовления жареного колбасного сыра:
- копченый колбасный сыр – 300 г
- яйцо куриное – 2-3 шт.
- мука пшеничная – 100 г
- соль – 1 ч.л.
- хмели-сунели – 1 ч.л.
- куркума – 1 ч.л.
- растительное масло
Рецепт приготовления колбасного сыра в кляре:
Возьмите для приготовления блюда качественный колбасный сыр проверенных производителей. Никакой сырный продукт с сомнительным составом и непонятного качества не даст вам желаемого результата. К слову сказать, колбасный сыр в этом рецепте можно попробовать заменить другими сортами сыра – твердым или полутвердым, адыгейским, сулугуни, но опять же выбранный сыр должен быть только натуральным. Сыр нарезать кружочками шириной около 0,7-1 см.
Для кляра взбить два-три яйца, добавив в них половину чайной ложки соли.
Остальные 0,5 ч.л. соли всыпать в муку, туда же добавить любимые ваши пряности, в нашем случае – хмели-сунели и куркуму, которая к тому же придаст блюду прекрасный цвет. Возможно, вам придется уменьшить количество соли, так как в сыре собственного ее содержания может оказаться достаточным.
Окунуть кружочек колбасного сыра в яйцо.
А затем панировать в муке. Рекомендуем сделать для сыра (особенно если вы используете сыры твердых сортов, которые быстро плавятся) двойной или даже тройной кляр: снова опустите кружочек сыра в яйцо, затем обваляйте «шайбу» в муке, а потом снова в яйцо. Такой плотный кляр не позволит сыру вытечь на сковороду при жарке, блюдо сохранит свой внешний вид и останется аппетитным.
Разогреть сковороду, выкладывать колбасный сыр в кляре в горячее масло, быстро обжаривать с двух сторон.
Жарить нужно буквально по 2-3 минутки, на умеренно-среднем огне до подрумянивания кляра до золотисто-коричневой корочки.
Копченый колбасный сыр жареный в кляре готов!
Источник
Жареный колбасный сыр
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Сыр колбасный копченый — 400 Грамм
- Мука пшеничная — 80 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Мак — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Жареный колбасный сыр»
Оценить рецепт Жареный колбасный сыр:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Хороший рецепт) как закуска к пиву получилось отлично))
А рецепта жареного колбасного говна у этой дуры нет?
А где купить колбасный сыр?Не сырный продукт,а именно СЫР?
Колбасный сыр сам по себе бомба замедленного действия, да еще вся эта тяжелая артиллерия на него))
Источник
Колбасный копченый сыр в кляре
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)
Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Сыр копченый — 300 г
- Мука пшеничная / Мука (Для панировки) — 100 г
- Яйцо куриное (Для панировки) — 2 шт
- Соль (По 1/2 ч.л. в муку и в яйца) — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1624.3 ккал | белки 38.2 г | жиры 111.4 г | углеводы 117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.1 ккал | белки 6.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:
Необходимые нам ингредиенты
Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне.
Всего и делов!:) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)
Похожие рецепты
Мягкий сыр «Сливочный»
Закусочные сырники с баклажаном
Сыр по-алаарчински
Тарталетки с зеленой начинкой и лососем
Плавленый сыр из творога
Агэ Тофу
Сырные тарталетки
Закуска на чипсах
Сырный шницель
Попробуйте приготовить вместе
Ливанский зелёный суп
Салат с квашеной капустой и сыром
Семейные гнезда макаронные
Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2019 года chesna-olga #
1 ноября 2016 года stargirl333 #
2 ноября 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Тайгета #
23 июня 2017 года lemonywater #
29 января 2016 года царевишна1 #
3 февраля 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
3 января 2016 года тетя Dilya #
9 января 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
10 января 2016 года тетя Dilya #
10 января 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Анна Макарова #
12 декабря 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Никита071 #
6 октября 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
22 августа 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
24 июля 2015 года Canada74 #
29 июля 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
6 июля 2015 года natasha9070 #
5 июля 2015 года tanyaka1975 #
24 июня 2015 года kotenochkin #
12 июня 2015 года anas den #
3 июня 2015 года серж75 #
24 мая 2015 года Натала-чка #
23 мая 2015 года Айрина 777 #
17 мая 2015 года 7010i #
15 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
15 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник