Жареный судак от свекрови рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (106)
  • Закусочные торты : Овощные (23)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (46)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (26)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (12)
  • Основы компьютерных знаний (178)
  • Помощь новичку: ведение дневника (26)
  • Азы фотографии (35)
  • Компьютер , обучение (102)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (807)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (113)
  • Все виды теста рецепты (221)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (86)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (37)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (108)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (128)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (79)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (170)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (171)
  • Дачное :Растения рассада вредители удобрения (1196)
  • Идеи :дачные строения ,поделки,изобретения . (35)
  • Дачно огородные хитрости советы (32)
  • Рассада удобрения ,подкормки (32)
  • растения цветы технологии выращивания (21)
  • Посев ,посадка ,обрезка,огород ,сад ,дача (20)
  • Цветоводство (14)
  • Вредители борьба с вредителями (13)
  • Ссылки на Дачно огородные хозяйственные (5)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (95)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (856)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (103)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (48)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (455)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (63)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (141)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (64)
  • Житие мое (472)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (183)
  • Жизнь страны серьезные темы (278)
  • Картины ,природа,фото — обои, (33)
  • Кулинарное чтиво (325)
  • Специи и пряности (150)
  • Кулинарные рецепты (4167)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (281)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (169)
  • Блюда для Мультиварки (80)
  • Блюда из молока,сыра и творога (63)
  • Блюда из мяса (614)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (614)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (441)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (362)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (170)
  • Блюда из яиц,сыра, (99)
  • Блюда по Госту (44)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (31)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (151)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (151)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (129)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (127)
  • Национальные кухни (541)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (275)
  • Рецепты для пароварки : (17)
  • Рецепты для электросушилки (6)
  • Салаты (239)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (477)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (542)
  • Лечебная кулинария (166)
  • Народная медицина ,советы,лечение (319)
  • Традиционная медицина,лекарства (39)
  • Музыка,песни (85)
  • Постные блюда (50)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (44)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (104)
  • Религия,праздники,иконы, (114)
  • Рецепты к пасхе (134)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (784)
  • Выкройки,пошив, замер (113)
  • Вышивание, (66)
  • Вязание крючок (90)
  • Вязание спицы (132)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (43)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (41)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (105)
  • Хозяйство , советы, (248)
  • Русская кухня (365)
  • Танцы от плиты и до компа. (2072)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (254)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (546)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (67)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (121)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (117)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (195)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (132)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (227)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (105)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (58)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (115)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (59)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (404)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (81)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (86)
  • Торт без выпекания,творожные (74)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (119)
  • Учебная образовательная литература справочники (149)
  • Словари энциклопедии ссылки (23)
  • Английский ,русский языки (13)
  • География страны (5)
  • История, исторические события,личности (25)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (51)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (25)
  • Федеральные службы,региональные,законы (20)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (20)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (367)
  • Энциклопедия «Закулисные секреты»все о (131)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (144)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (54)
  • Фкусности: оформление шефов, (85)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (353)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
  • На злобу дня (29)
  • Фото смешные демотиваторы (27)
  • Юмор (147)
Читайте также:  Вкусный крабовый салат рецепты

Цитатник

сладость для похудения, всего два ингредиента Это похоже на волше.

Одуванчик знают все, это сорняк, который растёт везде. Появляется с первыми лучами солнца, и.

У разных видов огурцов отличаются листья. И сорт здесь ни при чём. У салатных.

Пοджелудοчная железа — этο свοеοбразный настр&omicr.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Жареный судак «От свекрови»

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Ингредиенты для «Жареный судак «От свекрови»»:

  • Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то. ) — 1 кг
  • Чеснок (для маринада) — 3 зубка
  • Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
  • Соль (для маринада, без горки — 2 ч., в кляр — щепотка) — 2чл.
  • Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное (в кляр) — 4 шт
  • Масло растительное (для обжарки)

Рецепт «Жареный судак «От свекрови»»:

Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)

Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)

Читайте также:  Рецепт салата мимоза консервы сыр

Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку

Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!

Всё! Приятного Вам аппетита!

У кого есть судачок, не медлите. ; -)

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Жареный судак «От свекрови»

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Ингредиенты для «Жареный судак «От свекрови»»:

  • Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то. ) — 1 кг
  • Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — 3 шт
  • Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
  • Соль (для маринада, без горки — 2 ст.л., в кляр — щепотка) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное (в кляр) — 4 шт
  • Масло растительное (для обжарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2367.9 ккал
белки
222.5 г
жиры
99.9 г
углеводы
144 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
14 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Жареный судак «От свекрови»»:

Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)

Читайте также:  Геркулесовая каша для ребенка рецепт

Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)

Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку

Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!

Всё! Приятного Вам аппетита!

У кого есть судачок, не медлите. ; -)

И СПАСИБО моей Свекрови.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

7 декабря 2011 года May_Be #

7 декабря 2011 года lada11 #

7 декабря 2011 года Жанночкин # (модератор)

7 декабря 2011 года lada11 #

7 декабря 2011 года Жанночкин # (модератор)

7 декабря 2011 года Жанночкин # (модератор)

7 декабря 2011 года Оксана Ж deleted #

8 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

3 головки чеснока? Как то многовато.. Может вы имели в виду дольки чеснока?

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector