- The Sims 4: Обзор обновления 1.15.55.1020 (ПК) / 1.15.55.1220 (Mac) от 04.02.2016
- Жизненная цель «Жареный сыр»
- Черта характера «Клептоман»
- Садовник
- Новые предметы в режиме строительства
- Скорость музыки из стереосистемы
- Другое
- Жареный сыр (жизненная цель)
- Жареный сыр
- Жареный сыр!
- Найдены возможные дубликаты
- Если перестали верить в магию. Волшебный харчо) асмр
- Первый опыт — пятничная говядина в тыкве
- Пирожки в духовке с любой начинкой
- Рыба в кисло-сладком маринаде
The Sims 4: Обзор обновления 1.15.55.1020 (ПК) / 1.15.55.1220 (Mac) от 04.02.2016
На дворе 4 февраля и франшизе The Sims исполняется 16 лет. В честь такого события разработчики решили нас порадовать новым глобальным обновлением, которое просим заметить весит 235мб, что даже больше размера некоторых каталогов 🙂
Первое, что мы видим при запуске игры после установки обновления это вот такой вот шикарный рендер в главном меню, по всей видимости в честь грядущего Дня всех влюбленных;
Жизненная цель «Жареный сыр»
Ностальгия. разработчики решили вспомнить старую добрую The Sims 2 и вернули ту саму странную и одновременно забавную жизненную цель «Жареный сыр» в The Sims 4:
Так просто данная цель не появится, с обновлением мы впервые сталкиваемся с таким понятием как «Скрытая жизненная цель». Чтобы её открыть нужно «доказать преданность жаренному сыру» и съесть за раз три порции сего блюда, после чего вас оповестят, о том, что стремление открыто.
В стремление входит три этапа его выполнения:
А также после выполнения этой цели сим получает дополнительную черту характера «Мастер плавления»:
С этой чертой характера открываются следующие возможности:
Новое действие с мольбертом «Жаренный сыр», с помощью которого сим может нарисовать жаренный сыр — да, такая вот страсть! И стоит заметить, что не важно какой уровень навыка «Рисования» у сима, чтобы нарисовать жареный сыр, но чем выше навык тем дороже и качественнее картина.
Вторая же особенность очень оригинальная и забавная: если нажать на сима и выбрать функцию «Создать жаренный сыр», в руках у вашего сима появится тарелка с готовым жареным сыром, но самое интересное то, что можно одновременно есть и рисовать его.
Кроме того, добавляется два новых взаимодействия с персонажами: только «мастерам плавления» доступны действия «Хвалить жаренный сыр» и «Обсуждать жаренный сыр».
Черта характера «Клептоман»
На жареном сыре воспоминания не закончились, и разработчики вспомнили о The Sims 3, и добавили в The Sims 4 черту характера «Клептоман».
Эти персонажи ничего не имеют против «одалживания» предметов у других персонажей и напрягаются если долго ничего не крали.
Чтобы украсть предмет у другого сима достаточно кликнуть на новое действие «Попытаться украсть», однако стоит учесть, что данное действие доступно далеко не со всеми предметами.
После кражи предмета нас оповещают, что все прошло успешно, и у сима появляется новый возбужденный мудлет «Бодрящее грабление». Кроме того, с каждой кражей повышается уровень навыка «Пакости».
После одной кражи нужно подождать, чтобы сделать это снова:
А вот если вора заметили хозяева, то украсть конечно ничего не удастся, а сим лишь получит смущенный мудлет «Словили с поличным» и ухудшаться отношения с жильцами дома.
После неудачной кражи нужно подождать 6 часов, чтобы попытаться сделать это снова:
Впрочем, сворованное также можно вернуть с помощью действия «Вернуть похищенный предмет».
После выполнения этого действия сим получает мудлет «Возвращение украденного предмета».
Садовник
Добавлен новый NPC Садовод, которого можно нанять с помощью телефона:
Чтобы была возможность нанять садовода нужно иметь на участке садовую клумбу и семена на ней, с остальным разберется садовод. За один вызов садовник будет заниматься только одной клумбой.
Новые предметы в режиме строительства
В разделе «Картины» добавлены две новые картины. По словам разработчиков картина «Да здравствует пламбоб» посвящена 16 юбилею игры.
А если выполнить действие «Смотреть» над картиной с клоуном, то есть вероятность, что у сима появится грустный мудлет «Печальный клоун — печальное зрелище».
Скорость музыки из стереосистемы
Добавлена очень интересная функция, которой давно не хватало: в меню игры в настройках в разделе «Звук» можно сделать так, чтобы во время перемотки игры скорость музыки оставалсь неизменной.
Другое
Контент с модами в режиме строительства теперь будет помечен специальным значком и его можно отсортировать с помощью фильтра.
Также был исправлен ряд ошибок, с которыми можно ознакомиться тут.
Хочется сказать большое спасибо разработчикам за это шикарное обновление, с которым в очередной раз добавили немало полезных функций, и с 16м юбилеем The Sims! Приятной игры!
Источник
Жареный сыр (жизненная цель)
Жареный сыр
Ароматный запах этого прекрасного блюда будет преследовать персонажа-сыроеда до конца своих дней. Что может быть прекрасней, чем поджаристый бутерброд с сыром? Ничего!
Жизненную цель можно получить с помощью сферы «Снова-Здорово» в тот момент, когда настроение персонажа будет ниже золотого. Также её возможно выбрать в качестве дополнительной цели с дополнением «Увлечения».
Поведение персонажа при низком уровне индикатора успеха.
Исполнять такие желания легко: главное — наличие холодильника и плиты, но, к сожалению, за исполнение подобных желаний даётся мало баллов успеха.
Когда уровень индикатора успеха понижается до минимального уровня, персонаж рисует на картоне бутерброд с жаренным сыром, и начинает охранять его от окружающих, прижимая к себе.
Источник
Жареный сыр!
Найдены возможные дубликаты
Если перестали верить в магию. Волшебный харчо) асмр
Первый опыт — пятничная говядина в тыкве
Добрый день, пришла очередная пятница. Заранее подготовился и подготовил нехитрый набор продуктов.
Тыква — 1 шт
Мясо говядина 1,2 кг.
Перец светофор
Перец острый небольшой 0.5 шт.
Лук репка 1 шт.
Мята свежая 1 пучок
Укроп 1 пучок
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чабрец 1 пучок
Чеснок 1 головка
Розмарин
Смесь перцев
Кориандр
Соль
И начинаем всё укладывать слоями.
На донышке делаем подстилку из лука, чеснока, специй и трав, потом укладываем мясо. Солим, перчим и повторяем с зеленью и специями. Последний слой выкладываем болгарским перцем.
Через 2 часа 15 минут при температуре 180 градусов
И собственно готовый результат
Всем спасибо, приятного аппетита.
Пирожки в духовке с любой начинкой
Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.
Мука — 3 стак + 2 ст. л. на подсыпку
Масло сливочное — 250 г
Пиво светлое — 1 стак.
Шампиньоны — 300 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйца вареные — 3 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
3. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.
4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.
6. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.
8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
*Емкость моего стакана 250 мл.
Всем добра, будьте здоровы!
Рыба в кисло-сладком маринаде
Здравствуй, честной народ. Сегодня хочу показать крайне, на мой взгляд, удачную версию популярного у нас блюда «рыба под маринадом». Наткнулся я на него у Йотама Оттоленги и теперь результатами этого опыта делюсь с вами. Вещь несложная, яркая и позитивная. Если так можно сказать о блюде с рыбой и овощами. В общем, прошу к барьеру.
Понадобится вот что:
— 600-700г филе белой рыбы: пикша, минтай, хек или что-то в этом духе. У нас дома популярен хек и он почти всегда есть в запасе в морозилке.
— 2 средние луковицы
— 1ст.л. кориандра в зернах.
— 3 сладких перца. Желательно, красоты и разнообразия ради брать разных цветов.
-2 зуба чеснока. Если чеснок мелкий, берите 3
— 3 лавровых листа
— 2,5 – 3 ст.л. сахара
— 5 ст.л. яблочного уксуса.
— 350г помидор в собственном соку. Кожу снять и измельчить. В сезон использовать помидоры свежие.
— Мука- столько, сколько понадобится. Подсыпать понемногу, по мере необходимости, чтобы потом не думать, куда деть оставшееся.
— 2-3 яйца – Взять 2. Если не хватит, добить еще одно.
— Немного рубленой кинзы или петрушки- кто что предпочитает.
— Соль и черный перец.
— Разогреть духовку до 190С
— Лук нарезать полукольцами вдоль. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла, забросить лук с кориандром и готовить, помешивая, минут 5 на небольшом огне. Если есть чугунная глубокая сковорода, то удобнее делать именно в ней. И потом ее же и отправить в духовку, чтобы не пачкать еще и форму для запекания.
— Перцы нарезать соломкой. Недлинной и не слишком широкой. Добавить перцы к луку и готовить на среднем огне, периодически помешивая минут 10. Ориентироваться стоит на легкое поджаривание на самом перце.
— Добавить измельченный чеснок, помидоры, лавровый лист и готовить еще 8 минут, изредка помешивая.
— Добавить сахар, уксус, 1,5 ч.л. соли и немного черного перца. Готовить еще 5 минут. Попробовать и скорректировать по вкусу на баланс сладкого, соленого, кислого и чеснока. Подумать. Если на ваш вкус чего-то не хватает- добавить. Я иногда могу добавить еще совсем немного уксуса или усилить сахар.
— Пока овощи на плите можно не терять времени и заняться рыбой.
— Если у вас была рыба в чистом виде, разделать на филе и нарезать крупными кусками. Я одно филе такой вот некрупной рыбки разрезаю пополам- так на мой взгляд получается сочнее и главное- меньше возни с панировкой и обжариванием. Но есть любители и более мелкой разделки. Теща у меня, например, нарезает кусочками «на один укус». Так что тут думайте, как вам больше нравится.
— Рыбу слегка присолить и приправить перцем. Разогреть пару ст.л. растительного масла в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке, стряхивая лишнее, потом в разболтанных яйцах. Жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого, красивого цвета. Сковородку лучше не перегружать и жарить порциями. Готовую рыбу складывать на бумажные полотенца.
— В форму для запекания уложить немного овощей, сверху распределить рыбу и накрыть оставшимися овощами. Долить немного воды так, чтобы рыба была чуть покрыта. Обычно хватает 200-230мл.
— Отправить все это дело в духовку на 10-15 минут. Открыть и убедиться, что вода выпарилась и превратилась вместе с овощами в соус. Если этого не произошло, готовьте еще пару-тройку минут.
— Все теперь самое сложное- достать и не трогать хотя бы ночь. А лучше сутки. Но кого мы обманываем, я заточил кусок почти сразу. Но лучше все же подождать. По правилу солянки тут все настоится и станет вкуснее спустя время. Готовое блюдо присыпать петрушкой, кинзой или зеленым луком- тут уже кто что любит.
Технические вопросы и замены:
— Рыбу можно, как в стандартной наше «рыбе под маринадом» не жарить в яйце, а обойтись лишь мукой. Но с яйцом получается «воздушнее», что-ли и текстурнее.
— Также, по такому же принципу, как некоторые хозяйки делают «рыбу под маринадом», Можно пренебречь и духовкой. Поджарить рыбу, приготовить овощи, развести водой до состояния соуса средней жидкости, проварить немного и залить подготовленную рыбу. Дать настояться. Но вариант с духовкой я практикую уже давно и он мне однозначно больше нравится. Вам же предлагаю по настроению попробовать оба и сравнить.
— Сахар: Часто спрашивают, можно ли заменить сахар- да, можно попробовать заменить здесь медом, но он тут, как по мне смотрится на наилучшим образом. Сахар более нейтрален. Хотя, может мне попался интенсивный мед.
— Уксус: Ровно в такой же ситуации и с уксусом, да можно заменить лимонным соком, но лично мне с уксусом понравилось больше.
— Допы: есть еще похожая версия рыбы с яблоками и морковью. Но это уже другая история- не хочу смешивать. Когда текущая версия надоест, можно попробовать добавить в готовое блюдо поджаренный кунжут и немного кунжутного масла.
Экономия: я люблю это блюдо еще и за то, что при должной хомячьей подготовке, его можно смастерить «из морозилки», если в сезон нарезать соломкой и заморозить перцы, пока они дешевые и не стоят, как авианосец. А рыбу можно купить по случаю с запасом- она отлично хранится в морозилке.
Выводы: что тут скажешь- годная и вкусная рыба. Отлично идет именно в холодном виде, но и в горячем, будет здорово. Рыба, простояв ночь в маринаде получается насыщенной и сочной. Отдельно мне нравится именно вот это сочетание кисло-сладкого, солоноватого и чеснока. О ярких красках самого блюда и говорить не надо- и так понятно). Есть такую штуку можно чистяком, или с рисом на гарнир.
Как обычно, предлагаю приобщиться к прекрасному, приготовить и составить свой собственный опыт. Ну и показать\рассказать в комментах, что же там у вас получилось.
По традиции явки и пароли:
Телеграм. Теперь со вкусом комментариев
Вконтач — со своей атмосферой и классной аудиторией. Рекомендую
Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически
А на сегодня у меня все. Позитивной весны и будьте здоровы. Ваш Бра.
Источник