Жарим свежие грибы рецепт

Содержание
  1. Жареные грибы
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Как приготовить грибы шампиньоны жареные на сковороде (6 способов) 🍄
  30. Как приготовить грибы шампиньоны жареные на сковороде
  31. Безошибочный метод приготовления грибов шампиньонов
  32. Как быстро обжарить грибы
  33. Есть четыре секрета для лучше приготовленных грибов
  34. Приготовление грибов
  35. Безошибочный метод приготовления грибов
  36. Лучший способ приготовить грибы шампиньоны на сковороде
  37. Жаренные грибы шампиньоны с чесноком
  38. Идеально обжаренные грибы
  39. Как сделать тушеные грибы
  40. Можете ли вы заморозить соте грибы?
  41. Ингредиенты
  42. Пошаговый план
  43. РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
  44. Как почистить грибы
  45. Как вы делаете жареные грибы?
  46. Советы по жареным грибам
  47. Какое пиво я должен использовать?
  48. Что подавать с пивом и побитыми грибами?
  49. Ингредиенты
  50. Пошаговый план
  51. Как приготовить грибы шампиньоны, чтобы они подрумянились и стали ароматные

Жареные грибы

В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления жареных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить грибы вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Как пожарить грибы?
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 800 г

Чеснок — 2-3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 грамм;

Перец болгарский – 1 шт;

Чеснок – 2 зубка;

Масло подсолнечное – 3 ст.л;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Корень имбиря – 2-3 см

Морковь – 1 шт. (среднего размера)

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны — 450 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Шампиньоны – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры черри — 150 г

Бульон овощной — 1 стакан

Сметана (20%) — 1 стакан

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 4 ст. л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1 стакан

Вода или бульон — 1-2 стакана

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 80 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Смесь итальянских трав — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) — 500 г

Перец черный молотый (или белый) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Рыжики — около 500 г

Укроп — несколько веточек

Петрушка — несколько веточек

Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 стакана для жарки

Чеснок — 2-3 зубца

Ингредиенты

Спаржа свежая — 400 г

Шампиньоны — 500 г

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Шампиньона мелкие — 10-15 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный и паприка — по вкусу

Ингредиенты

Подосиновики — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук белый — 100 г

Масло постное — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Подберёзовики — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Грибы маслята — 600 г

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Моховик (трубчатый) — 1,5 кг

Репчатый лук — 2 головки

Подсолнечное масло — для жарки

Соль поваренная — на вкус хозяйки

Сметана — на подачу

Лавровый лист — на вкус хозяйки

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Укроп — 5-6 веточек

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Рыжики — 350-400 г

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 30 мл

Лук зеленый — для подачи

Ингредиенты

Спаржа зеленая — 400 г

Грибы эноки — 400 г

Чеснок — 2-3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Грибы зонтики — 7 шт.

Масло подсолнечное — 120 мл (или столько, сколько потребуется)

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт. (средний)

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 3-4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как приготовить грибы шампиньоны жареные на сковороде (6 способов) 🍄

Как приготовить грибы шампиньоны жареные на сковороде

Приготовление грибов шампиньонов может быть немного сложным. Хотя вы можете есть их в сыром виде, так что технически это сделать можно в любое время, верно? Неправильно! Когда мы думаем о приготовлении грибов на сковороде, мы все ожидаем еще и идеально приготовленного стейка.

Итак, когда вы готовите быстрые блюда из грибов, каждый раз вы готовить нежные, вкусные и сочные грибы.

Сделай лучшие грибы

При приготовлении грибов сконцентрируйтесь на их вкусе и выявите нотки сладкой землистости от происходящей реакции. Лучший способ получить вкус – сначала обжарить грибы на сухой сковороде. Высокая температура коричневеет грибы, мгновенно отгоняя лишнюю влагу.

Вы также хотите услышать легкое шипение все время, пока вы готовите грибы. Это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы быстро испарить влагу и карамелизовать грибы. Если вы не слышите шипения, отрегулируйте температуру.

Ключевые шаги для готовки грибов на сковороде

  • Чистые грибы. Избегайте полоскания грибов для приготовления на плите – не потому, что они забиваются водой. А избыточная влажность на поверхности препятствует потемнению. Вместо этого лучше протереть грибы влажным полотенцем и разделить грибы на части перед тем, как готовить.
  • Готовьте в большой широкой сковороде или сотейнике. Готовьте грибы на сковороде с большой площадью поверхности. Вам нужно иметь возможность распределять грибы в один слой, чтобы максимизировать их контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испаряться.
  • Готовить надо с маслом и хересом. Добавление немного масла и немного хереса (или белого вина или вашего любимого уксуса) дает грибам пышный соус, который делает их действительно достойными места рядом с вашим основным блюдом.
Читайте также:  Магрибский томатный суп рецепт

Использование и подача грибов к столу

После приготовления грибов вы можете добавить их к другим блюдам (например, тушеное мясо или жареное мясо) или поужинать им. Остатки можно сохранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Подробный рецепт:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта грибы Cremini
  • 2 столовые ложки масло несоленое или оливковое масло
  • 1 столовая ложка сухой херес или уксус
  • 1 столовая ложка мелко нарезанные свежие листья петрушки

ОБОРУДОВАНИЕ

  • Большая сковорода
  • Силиконовый шпатель

ПОШАГОВЫЙ ПЛАН

  1. Очистить и обрезать грибы. Очистите грибы, протерев грязь влажным бумажным полотенцем. Четверть грибов через стебель.
  2. Обжарить грибы. Нагрейте большую обычную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте грибы в один слой и готовьте в течение 2 минут. Переверните грибы и варите еще 1-2 минуты. Грибы должны стать золотисто-коричневыми и выпустить немного жидкости.
  3. Готовьте грибы, пока они не подрумянятся и не уменьшатся вдвое. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не станут темно-красновато-коричневыми с золотистыми пятнами, еще 5-8 минут.
  4. Добавьте масло, херес и петрушку. Снимите сковороду с огня и добавьте масло или масло, херес или уксус и мелко нарезанную петрушку. Размешайте, чтобы покрыть и подавать немедленно.

[tds_info]ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.[/tds_info]

Безошибочный метод приготовления грибов шампиньонов

Как быстро обжарить грибы

Грибы являются одним из наших любимых ингредиентов. Они вкусные, питательные, а при использовании нашего метода они просты в приготовлении!

Мы делимся нашим основным рецептом с грибами шампиньонами и лимонно-чесночным маслом. Мы используем версию с лимонно-чесночным маслом, чтобы сделать нашу легкую грибную пасту (это невероятно вкусно).

Обжаривание означает быстрое приготовление грибов в жире на плите в сковороде, и этот метод работает со всеми видами грибов.

Если вы предпочитаете жарить грибы, взгляните на этот рецепт жареного гриба портобелло . Мы поджариваем грибы и подаем их вместе с яйцами. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и даже ужина.

Есть четыре секрета для лучше приготовленных грибов

Держите их сухими. Если вы заметили грязь на грибах, используйте слегка влажное бумажное полотенце, чтобы стереть его. Не погружайте их в воду и не промывайте их. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, что приводит к тому, что последние приготовленные грибы будут скрипучими, а не ароматными и обжаренными. (Если ваши грибы очень грязные, вы можете быстро замочить их в небольшом количестве воды, но перед тем, как готовить их, обязательно промокните их).

Порежьте их до одинакового размера. Это относится к большинству вещей при приготовлении пищи. Если вы используете различные грибы, отрежьте – или если они более хрупкие – порвите грибы так, чтобы они были одинакового размера.

Не толпите грибы на сковороде. Вы слышали об этом раньше? Многие другие известные повара поделились этим уже давно. И есть причина для этого! Если вы положите сырые грибы друг на друга на сковороде, они будут не жариться, а парить. Если вместо этого вы разложите их на сковороде так, чтобы они только касались друг друга, они быстро станут коричневыми и хрустящими по краям. Если вы когда-либо готовили жареную в духовке картошку фри или пытались нарезать овощи в духовке , вам нужно будет придерживаться этого же мнения. Таким образом грибы карамелизуются и коричневеют вместо пара.

Солить грибы нужно в конце приготовления. Я знаю, это кажется странным, но грибы – единственное, что я солю к концу приготовления. Соль выделяет влагу, которая в случае грибов предотвращает их поджаривание на сковороде.

Приготовление грибов

Используйте тяжелую сковороду. Когда дело доходит до приготовления шампиньонов на сковороде, используйте широкую тяжелую сковороду – нам нравится использовать чугунную сковороду. Когда сковорода станет горячей, добавьте грибы и распределите их по поверхности в один слой.

Дайте грибам подрумяниться перед добавлением соли и приправ – вам не нужно сильно их размешивать. Когда они коричневые, переверните их и позвольте им коричневеть на второй стороне. Когда обе стороны станут коричневыми, а грибы уменьшатся в размерах, добавьте немного аромата – соли и любой другой приправы, которую вы любите. Для этой партии мы приправляем солью и добавляем немного сливочного масла, свежего тимьяна, чеснока и цедры лимона. Через минуту или две они становятся абсолютным совершенством.

Безошибочный метод приготовления грибов

ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 унций грибов, таких как кремини, шитаке или портобелло (около 2 1/2 чашки нарезанных)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки морской соли или больше по вкусу
  • Свежемолотый черный перец

ДОБАВИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
  • 1 столовая ложка свежей тертой цедры лимона
  • Сок половины лимона

ПОШАГОВЫЙ ПЛАН:

ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

Используя влажное бумажное полотенце, очистите грибы от грязи. Отрежьте и откажитесь от любых твердых основ. Нарезать на ломтики 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарезать кубиками 1/4 дюйма.

Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и разложить в один слой. Готовьте, не двигаясь, пока не подрумянится с одной стороны, от 3 до 5 минут. Перемешайте, затем варите еще 3–5 минут или до получения золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ (ПО ЖЕЛАНИЮ)

В то же время, как приправа с солью и перцем, добавьте масло, чеснок, тимьян и цедру лимона. Обжарьте, пока чеснок не станет ароматным и масло не впитается в грибы, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.

Лучший способ приготовить грибы шампиньоны на сковороде

Хотите знать, как приготовить грибы без жира? Попробуйте высушить их! Этот метод – простой и быстрый, способ идеально приготовить грибы, но без лишнего масла.

Ты знаешь самый простой способ приготовить грибы? Есть метод, которым я пользуюсь. Это называется «сухое обжаривание».

ОТЛИЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ, БЕЗ ЖИРА

Вы готовите нарезанные или нарезанные грибы на горячей сковороде без добавления жира, жидкости или соуса. Когда грибы нагреваются на сковороде, они выпускают соки и готовят в собственной жидкости, концентрируя вкус грибов.

К концу приготовления (примерно через 5-10 минут), когда грибы высвободят большую часть своей влаги, вы можете добавить немного масла для добавления аромата, если хотите. Но приготовление грибов само по себе не требует ничего, кроме тепла.

Даже если вы добавите масло в конце, вам понадобится меньше, чем если бы вы начали готовить грибы в масле в начале.

ЛУЧШИЕ ГРИБЫ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА

Используя эту технику, вы можете приготовить много грибов, от шампиньонов до лесных грибов. Лучше всего работают мясистые грибы с высоким содержанием влаги – кремини, батон, портобелло, лисички, шампиньоны и вешенки.

Читайте также:  Кукурузный крахмал холодный фарфор рецепт

Работаем с самыми свежими грибами. У немного высушенных грибов не хватит влаги для этого метода.

ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА

Я нахожу, что сковорода, относительно не прилипающая, как чугун или анодированный алюминий, будут хорошо работать. Если у вас есть не допускающая пригорания сковорода, вам нужно будет помешивать чаще, чтобы грибы не прилипали к сковороде в начале.

Лучший способ приготовить грибы – работает только со свежими грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • От 1/2 до 1 фунта свежих грибов кремини, пуговицы или шампиньоны, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Посыпать солью (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ МЕТОД

  1. Добавьте грибы в горячую сковороду: разогрейте большую сковороду без палочек на сильном огне. Добавьте нарезанные грибы и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего.
    Вы можете посыпать грибы солью в любой момент в процессе приготовления.
  2. Часто помешивайте грибы. Как только они нагреются до определенной точки, они начнут выделять влагу. Уменьшите огонь так, чтобы грибы были достаточно горячими, чтобы выделять влагу, но не такими горячими, чтобы они стали коричневыми или сухими.
  3. Когда грибы откажутся от большей части влаги, снимите с огня (примерно 5-10 минут).
  4. Готовьте грибы (по желанию): влейте немного масла для вкуса, посыпьте солью.

Жаренные грибы шампиньоны с чесноком

В этом простом рецепте грибы обжариваются в чесночном масле с примесью соевого соуса. Соевый соус не только добавляет великолепный вкус, но и помогает карамелизировать эти вкусные грибы до насыщенного золотисто-коричневого цвета.

Идеально обжаренные грибы

Жаренные грибы – одни из моих самых любимых овощей, они придают блюдам такой восхитительно землистый вкус и готовы за считанные минуты. Жареные грибы с чесноком – идеальный гарнир или превосходное блюдо из свиной вырезки или гамбургеров !

Как вы делаете жареные грибы? По правде говоря, жареные грибы легко приготовить, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы превратить ваши обжаренные грибы от обычных в необычные.

Как сделать тушеные грибы

Ключ к глубокому насыщенному вкусу и приготовлению лучших обжаренных грибов – дать им возможность карамелизироваться и добавлять ароматические вещества (чеснок / тимьян) и соль (соевый соус). Я добавляю много чеснока, но вы также можете добавить жареный лук для идеального обжаренного гриба и лукового бургера!

В этом рецепте вы можете использовать любые виды свежих грибов, тушеные портобеллы – это еще и вкусный мясистый вариант!

Как карамелизовать грибы:

Есть несколько секретов, как сделать так, чтобы грибы прекрасно карамелизовались! Начните с вытирания грибов влажным бумажным полотенцем. Быстрое ополаскивание грибов под водой – это нормально, но если вы оставите их слишком долго, это может привести к тому, что их губчатая текстура гриба впитает воду, что, как вы можете себе представить, может привести к сырым грибам, обжаренным в масле. Вместо этого быстро промойте их и промокните насухо или протрите их влажным бумажным полотенцем!

  1. Используйте масло и оливковое масло . Комбинация этих двух компонентов добавляет великолепный вкус и определенно влияет только на масло.
  2. Не томите сковороду: если вы томить сковороду, ваши грибы будут вариться в собственном соку, а не карамелизоваться.
  3. Не перемешивайте слишком много: ключ к карамелизованным грибам заключается в том, что грибы образуют корочку, а это значит, что вы должны оставить их на одной стороне, не помешивая.
  4. Включите огонь: добавьте дополнительные ароматы, такие как вино или вустерширский соус в небольших количествах, пока кастрюля очень горячая.

Хотя я люблю использовать жареные грибы для приготовления стейка или гамбургера, они также придают удивительный вкус любому грибному рецепту! Они идеально подходят для приготовления и добавления к запеканкам, супам и рагу. Дополнительный вкус и карамелизация придадут тонны глубины вашим блюдам без особых усилий.

Можете ли вы заморозить соте грибы?

Да, вы можете, жареные или обжаренные грибы хорошо заморозить (хотя текстура может немного измениться) и отлично подходят для добавления в соус из пасты , омлетов и тушеных блюд из курицы или говядины .

  • Готовить и охлаждать, как указано.
  • Выложите их на противень и заморозьте.
  • После замораживания перенести в морозильную сумку или контейнер.

Ингредиенты

  • 1 фунт белых или коричневых грибов или кремини или портобелло
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана белого вина по желанию
  • 1 веточка свежего тимьяна или щепотка сушеного тимьяна
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • зеленый лук для гарнира по желанию

Пошаговый план

  1. Очистите грибы, аккуратно протерев бумажным полотенцем или грибной щеткой. Нарезать толстыми ломтиками (около 1/2 “).
  2. Добавить масло в кастрюлю и нагреть на среднем огне.
  3. Быстро бросьте грибы и соевый соус (не делайте это заранее, это уберет слишком много влаги из грибов)
  4. Добавьте грибы в сковороду и перемешайте с оливковым маслом. Не мешайте, дайте обжариться около 4-5 минут, не мешая коричневому с одной стороны.
  5. Добавьте белое вино, если используете, и дайте ему испариться. Добавьте чеснок и тимьян (при использовании).
  6. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, периодически помешивая до готовности.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ

Эти жареные грибы покрыты легкой и хрустящей приправой к пиву, а затем обжарены во фритюре до золотисто-коричневого совершенства. Отличная закуска для вечеринки, которая всегда пользуется огромным успехом!

Я люблю грибы жареные на гриле, я не могу ими насытиться. Один из моих самых любимых способов насладиться этими овощами – приготовить эти жареные грибы. Это хрустящее внешнее покрытие и нежное внутри просто невозможно победить, и при этом этот рецепт удивительно легко сделать.

Как почистить грибы

Лучший способ убрать грибы – использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно протереть каждый гриб. Вы можете также ополоснуть свои грибы в дуршлаге, но обязательно ополосните их не погружайте в воду. Нарежьте грибы.

Как вы делаете жареные грибы?

Начните с целых грибов и посыпьте их мукой. Затем грибы должны окунуться в жидкое тесто из муки, пива и приправ. Как только грибы опускают в тесто, они идут прямо в горячее масло. Приготовьте всего несколько грибов на раз. Через несколько минут грибы станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте их из масла и дайте им стечь. Посыпать немного петрушки, и они готовы служить.

Советы по жареным грибам

  • Выберите самые маленькие грибы, чтобы найти лучшее соотношение грибов и теста. Если у вас есть большие грибы, вы можете разрезать грибы пополам.
  • Я люблю использовать белые пуговицы, потому что они имеют мягкий вкус, который хорошо сочетается с жидким тестом и любыми соусами, которые вы можете пожелать. В крайнем случае, вы также можете использовать меньшие грибы Cremini.
  • Жареные грибы лучше всего на вкус, когда подаются теплыми сразу после приготовления. Однако их можно хранить в холодильнике и разогревать. Вы можете разогреть их и хрустеть в тостере или обычной духовке.
  • Грибы будут плавать в масле, поэтому вам нужно будет время от времени помешивать их, чтобы они были равномерно приготовлены.
  • Для некоторой дополнительной специи, добавьте немного кайенского перца в жидкое тесто.
  • Когда вы поджариваете грибы, держите жидкое тесто рядом с маслом, чтобы вы могли легко отправить побитые грибы в масло.

Какое пиво я должен использовать?

Пиво должно быть светлым. Используйте лагер, если вы хотите жидкое тесто с мягким вкусом, чтобы грибы действительно сияли. Используйте более светлый эль, если вы хотите более сложное тесто. Я использовал пшеничный эль в бельгийском стиле. Пшеничный эль в бельгийском стиле, приготовленная для восхитительного теста, который был жарким и ароматным.

Читайте также:  Кабачки капуста курица рецепты

Что подавать с пивом и побитыми грибами?

Есть много соусов, которые отлично сочетаются с этими грибами. Ранчо соус – классический соус. Соус для барбекю и кетчуп всегда великолепны. Для более уникального опыта, попробуйте медово-горчичный соус или теплый соус маринара.

Этот рецепт превращает обычные грибы в золотисто-коричневые закуску для вечеринок. Попробуйте эти хрустящие, коричневые потертые кусочки сами, они обязательно станут хитом!

Ингредиенты

  • 1 фунт маленьких грибов пуговиц (шампиньонов)
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чашка пива
  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка свежей петрушки нарезать

Пошаговый план

  1. Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Обваляйте грибы в 1/2 стакана муки, стряхивая с себя излишки.
  3. В средней миске смешайте оставшуюся чашку муки, пива, соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка.
  4. Макните каждый гриб в жидкое тесто, позволяя лишнему жидкому тесту капать назад в миску.
  5. Жарить 4-5 грибов за раз до золотистого цвета, около 7 минут.
  6. Повторите процесс с оставшимися грибами.
  7. Посыпать петрушкой, затем сразу подавать.

Как приготовить грибы шампиньоны, чтобы они подрумянились и стали ароматные

Многие из нас наслаждались восхитительными золотисто-коричневыми жареными грибами в ресторанах. Они появляются рядом со стейками или в салатах. Но когда мы обжариваем грибы дома, мы получаем грязный беспорядок. В чем дело?

[tds_warning]Влага это проблема; высокая температура – решение[/tds_warning]

Все продукты содержат воду, которая выделяется при нагревании. Цель обжаривания (создать пикантную корку на еде) достигается только в том случае, если вода быстро испаряется. Грибы, особенно культивируемые грибы шампиньоны, трудно жарить, потому что они выделяют очень много воды. Но есть хитрые способы обжаривания всех грибов, поэтому они восхитительно подрумянены и полны вкуса. Наиболее важным условием является высокая температура, которая способствует быстрому испарению. Если жара недостаточно высока, грибы кипятят и парят в собственной выделенной влаге, а не коричневой.

Грибы, собранные на сковородке, выделят много воды. Держите высокую температуру, пока готовятся грибы, чтобы быстро испарить жидкость.

Продолжайте готовить, пока вся вода не исчезнет. В этот момент вы можете разогреть сковороду небольшим количеством жидкости, например, хереса, бульона или сливок. Используйте ложку, чтобы очистить ароматные кусочки сока на дне сковороды.

Сушилка для «диких» грибов

Creminis и некоторые «дикие» грибы, такие как шиитаке (большинство из которых сейчас выращиваются), сморчки и лисички, содержат меньше воды, чем грибы шампиньоны. Мало того, что лесные грибы более ароматны, но так как они содержат меньше воды, их также легче жарить.

Вряд ли им нужна какая-либо подготовительная работа. Прежде чем обжарить грибы, удалите излишки грязи. Вопреки тому, что думает большинство людей, вы можете промыть грибы. Просто слегка промойте их водой в дуршлаге. И вытрите их бумажными полотенцами и сотрите все загрязнения.

Если стебли ваших грибов кажутся сухими, твердыми или скользкими, обрежьте только эту часть; в противном случае просто оставьте стебли нетронутыми. Исключением являются шиитаке: их кожистые стебли не размягчаются, поэтому их следует обрезать там, где они присоединяются к крышке. (Вы можете сохранить и использовать стебли в ароматизаторах или соусах.)

Разрежьте грибы на толстой стороне и постарайтесь сохранить их форму. Когда грибы высвобождают влагу, они сжимаются. Если вы начнете с очень тонко нарезанных грибов, они не сгорят до того, как станут коричневыми. Не нарезать культивируемые грибы тоньше, чем 1/4 дюйма. Вы также можете разрезать их пополам или четверти сверху донизу для более укуса.

Я люблю готовить дикие грибы целиком, но если они очень большие или их нужно сочетать с другими грибами или ингредиентами, я разрезаю их на кусочки, которые повторяют их естественные очертания.

Готовьте грибы партиями для достижения наилучших результатов

Я обжариваю грибы за один раз, чтобы убедиться, что грибы подрумянились перед тем, как отодвинуть их в сторону и добавить еще. Не беспокойтесь о грибах, которые вы сначала добавили в кастрюлю: их не будет достаточно много, чтобы их пережарить.

Начните с тяжелой сковороды. Тяжелая сковорода не только обеспечивает равномерное тепло, но и сохраняет тепло, поэтому ее температура не сильно упадет, когда вы начнете класть в нее продукты.

Получить сковороду горячей. Прежде чем положить что-либо на сковороду, нагрейте её на сильном огне. Если вы используете масло или осветленное масло, нагревайте жир до тех пор, пока он не начнет рябить и едва не начнет дымиться. Вы должны услышать шипение грибов, когда они ударяются о сковороду. (Если вы используете цельное масло, нагрейте его, пока оно не станет пенистым.) Готовьте грибы горстью за раз. Не добавляйте следующую горстку, пока первая не подрумянится и на дне сковороды не останется жидкости.

Если грибы выпускают много жидкости в кастрюле, просто продолжайте готовить. Вы можете приготовить все грибы за один раз, но так как большое количество грибов снизит температуру сковороды, в кастрюле будет много жидкости. Если это произойдет, просто продолжайте готовить грибы, пока вода не закипит. Некоторая жидкость испарится, а другая снова впитается в грибы, что придает грибам богатый вкус, даже если они не были обжарены до конца.

Когда грибы равномерно подрумянятся, отодвиньте их в сторону и добавьте больше. Обжарьте их и повторяйте процесс, пока все грибы не подрумянятся. Продолжайте готовить, пока грибы не подрумянятся и на сковороде не останется жидкости.

Добавьте аромат с добавлением рубленого чеснока и рубленой петрушки. Готовьте еще минуту или две, подбрасывая грибы равномерно. Приправить солью и перцем и подавать

Несколько простых способов добавить аромат

Масло, которое вы используете, – это первый способ добавить аромат. Масло имеет прекрасный вкус, но это сложно, потому что оно горит при более высокой температуре. Осветленное масло, с другой стороны, прекрасно работает. Оливковое масло добавляет приятный фруктовый вкус, но я не рекомендую использовать оливковое масло экстра – класса, потому что высокая температура устраняет любые нюансы этого более дорогого сорта. Для еще большего аромата вы можете жарить грибы в утином жире или сале, приготовленном из бекона или панчетты.

Разогреть сковороду, чтобы получить больше аромата. Вы можете подогреть сковороду, где сейчас цепляется часть грибного аромата, с ароматными жидкостями, такими как херес, вино, бульон или сливки. Добавьте пару столовых ложек жидкости, пока тепло еще высоко; продолжайте помешивать, чтобы очистить подрумяненные грибные соки, пока жидкость полностью не испарится.

Чеснок, лук-шалот и зелень придают грибам немного остроты. Французские повара особенно любят грибы и любят посыпать их чесноком, луком-шалотом или травами во время жарения, чтобы придать им дополнительный вкус. Нарезанный лук-шалот можно добавить примерно на полпути в тушение; если добавить слишком рано, они могут сгореть; добавлено слишком поздно, они будут на вкус сырыми. Мелко измельченный чеснок лучше всего добавлять к концу. Я люблю смешивать мелко нарезанный чеснок, петрушку и иногда панировочные сухари (смесь, которую французы называют персиладой) для обжаривания грибов. Я также люблю лук-шалот и тимьян.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector