- Яичница с копченой колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Рецепты Жареная колбаса
- Жареный лаваш с колбасой
- Колбаса жареная
- Бутерброд с жареной колбасой
- Бутерброды с колбасой жареные
- Домашняя жареная колбаса
- Колбаса жареная с капустой
- Жареный рис с копченой колбасой
- Салат с жареной колбасой
- Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
- Жареная колбаса
- Грибы, жаренные с колбасой
- Жареный лаваш с колбасой и сыром
- Кау пад колбасини — жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
- Колбаса домашняя жаренная с сыром
- Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
- Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.
- Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
- Жареная колбаса с картофелем
Яичница с копченой колбасой
Ингредиенты
Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г
Смесь перцев — 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука — 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим ингредиенты для яичницы с копченой колбасой. Помоем перья зеленого лука в проточной воде, освободим от оболочки колбасу.
Мелко нашинкуем зеленый лук.
Нарежем колбасу тонкими кружочками.
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим кружочки колбасы.
Обжарим с двух сторон до появления легкой золотистой корочки.
Поверх колбасных кружочков вобьем яйца. Посолим и поперчим каждое яйцо.
Сверху присыплем мелко порубленным луком.
Убавим огонь до минимального уровня, накроем сковороду крышкой и будем жарить нашу яичницу до готовности (минут 8-10).
Вкусная яичница с копченой колбасой готова, можно подавать к столу.
10
4
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Жареная колбаса
Жареный лаваш с колбасой
Разрезать лаваш на 4 части
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
Завернуть колбаску в лаваш.
Пожарить с одной стороны.
Колбаса жареная
Вареная колбаса — 500 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон
При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.
Бутерброд с жареной колбасой
Ломтики колбасы — 2-3 Штук
Помидор — 1 Штука
Ратсительное масло — 2 Ст. ложки
Ломтики хлеба — 2 Штуки
Разогрейте в сковороде растительное масло.
Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.
Бутерброды с колбасой жареные
Копченая колбаса — 200 Грамм
Майонез, кетчуп — — По вкусу
Ломтики батона — 4 Штуки
Сливочное масло — — По вкусу (для обжарки)
Копченую колбасу нарезаем брусочками.
Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.
Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.
Домашняя жареная колбаса
Печень говяжья — 600 г
Приправа — 1 ч. л.
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 3 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)
Сало прокручиваем через мясорубку.
Измельчаем печень и жареный лук.
Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
Колбаса жареная с капустой
Перец черный молотый — по вкусу
Белокочанная капуста — 500 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Копченая колбаса — 300 г
Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.
Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире .
Жареный рис с копченой колбасой
Перец черный молотый — щепотка
Сушеный орегано — ½ чайной ложки
Рис басмати — 250 г
Зеленый перец — 1 штука
Сушеный тимьян — ½ чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — по вкусу
Паприка — ¼ чайной ложки
Копченая колбаса — 100 г
Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
Салат с жареной колбасой
Соль, перец — — По вкусу
Оливковое масло — — По вкусу
Огурец — 2 Штуки
Перепелиные яйца — 4 Штуки
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Листья салата айсберг — 3-4 Штук
Козий сыр — 170 Грамм
Варенная молочная колбаса — 300 Грамм
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Нарезаем кубиками огурцы.
Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.
Кубиками нарезаем сыр.
Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
Горчица среднеострая — 1 чайная ложка
Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 400 г
Масло растительное — 1 ст. ложка
Горошек зеленый консервированный
Блюдо с ретро-вкусом из детства.
1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.
Жареная колбаса
Молоко — 100 Грамм
Растительое масло — 10 Грамм
Колбаса вареная — 150 Грамм
1. Многие привыкли завтракать омлетом, а самый распространенный рецепт — это яйца с колбасой. Такой завтрак будет сытным и вкусным.
2. Количество яиц подбирайте сами, кто как любит и на какое количество человек.
3. Взбиваем яйца миксером или обычным венчиком.
4. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.
Грибы, жаренные с колбасой
Колбаса вареная — 50 Грамм
Вешенки — 200 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Колбаса копченая — 30 Грамм
1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.
2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.
4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Зелень — По вкусу
Колбаса — 300 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.
Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.
Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.
На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.
Кау пад колбасини — жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
Соевый соус — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда «кау пад» (жареный рис) с отечественным уклоном.
Приготовить исходные продукты.
На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),
Колбаса домашняя жаренная с сыром
Сыр Голландский — 400г
Мускатный орех — 1г
Вино красное сухое — 200мл
Бульон из обрезков — 200мл
Черева свиная — 2-2,5м
Свинина не жирная — 900г
Смесь перцев — 1г
Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов;
Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов;.
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.
Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.
Говяжий фарш 700гр.
Куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! Это придаст сочности) 1,5кг.
Лук репчатый 2 крупные головки.
Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)
Кишки промываем от со.
Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ч. л.
Помидоры черри — 10 шт
И, конечно, пшено от Мистраль.
Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.
Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пше.
Жареная колбаса с картофелем
дижонская горчица — 1 Штука
картофель — 1 Штука (пакет, замороженной, нарезанной)
бекон — 4 Штуки (нарезать)
чеснок — 2 Штуки (натереть )
пиво — 1 Штука (темное)
лук — 1 Штука (мелко нарезать)
колбаса — 500 Грамм (вареная )
Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.
Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.
Заливаем, доводим до кипения.
Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.
Источник