- Жаркое из фарша с картошкой
- Ингредиенты для жаркого из фарша с картошкой:
- Приготовления жаркого из фарша с картошкой:
- Жаркое из фарша
- Жаркое из мясного фарша с овощами
- Ингредиенты для «Жаркое из мясного фарша с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жаркое из мясного фарша с овощами»:
- Похожие рецепты
- Котлеты с овощами в духовке
- Макароны «Болонезе» из Абруцци
- Китайские пельмени «Розочки»
- Свиные котлеты по-венски
- Бифштекс с луком
- Нежные котлеты
- Тефтели «Пикантные»
- Фаршированные баклажаны в томатном соусе
- Рулеты с мясом на сковороде
- Попробуйте приготовить вместе
- Тёплый салат из баклажанов
- Бутербродная масса
- Пирожные «Слоеные трубочки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жаркое с фаршем
- Ингредиенты для «Жаркое с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жаркое с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Мясо в виноградных листьях
- Мясо в шубе
- Говядина с персиковой сальсой и рисом
- Говядина в маринаде из киви
- Антрекот по-бретонски
- Мясо в луково-огуречном соусе
- Говядина под сырным соусом
- Ужин «Вкусно и полезно»
- Фунчоза с говядиной в соевом соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Красная шапочка»
- Сандвичи на природу
- Печенье «Кокосанки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жаркое из фарша с картошкой
Постоянные читатели заметят, что рецепт с похожими ингредиентами на этот уже был на сайте. Но философия и подача блюда, о котором сейчас пойдёт речь несколько отличается, поэтому я решил уделить ему отдельное внимание. Жаркое из фарша с картошкой можно подавать не только на домашний ужин, но и можно приготовить для праздничного стола. Вид и вкус будет соответствовать, а готовить его очень просто и достаточно быстро.
Ингредиенты для жаркого из фарша с картошкой:
Приготовления жаркого из фарша с картошкой:
Фарш пропустить через мясорубку два раза. Добавить в него соль, перец. Хорошо вымешать и отбить. Для отбивания фарш собирается в «мячик» и кидается в посуду для вымешивания. Как я неоднократно писал, хорошо вымешанный фарш станет эластичным и упругим, почти как настоящий мяч. Сформировать из фарша тонкие бифштексы и выложить их в сковороду, сверху лука.
Картошку почистить, нарезать ломтиками. Добавить к ней соль, майонез или сметану. Хорошо перемешать. Выложить картошку в сковороду или противень для жаркого. Таким образом получается три слоя: лук, бифштекс и сверху картошка. Если Вы решили заменить майонез или сметану кефиром, то его льют непосредственно в сковороду. Запекать в духовке на 200 градусах Цельсия до готовности картошки. У меня на это уходит около 50-ти минут.
Как я писал в начале, приготовление жаркого из фарша с картошкой занимает мало времени. У меня уходит около 15 минут, на обработку ингредиентов (фарш у меня заготовлен заранее). Плюс 50 минут – запекание в духовке, в это время Вы можете или отдыхать, или заниматься какими-то другими делами. Приятного аппетита.
Источник
Жаркое из фарша
Острое жаркое, в котором используется фарш по Вашему выбору. Можно взять говяжий, свиной или куриный фарш. Вкус блюда останется таким же отменным, несмотря на то, какой фарш Вы выберете. Специи можно также выбрать, исходя из своих предпочтений. Но не усложняйте рецепт огромным набором приправ, не сочетающихся между собой.
Для жаркого приготовим:
400 грамм любого фарша
Полстакана растительного масла
Пара зубчиков чеснока
Один острый красный перец
Соль — исходя из вкуса
1 стол. ложка порошка «карри»
1 чайная ложечка кур кумы
1 чайная ложечка тмина
1 чайная ложечка кориандра
Пара крупных картошек
Ложка натертого имбиря
3 крупных помидора
200 граммовая банка зеленого горошка
Полстакана зелени петрушки
1. Разогрейте масло в большой и глубокой сковороде. Распределите по всей поверхности сковороды фарш и мешайте до тех пор, пока он не поджариться и не станет коричневого цвета.
2. Луковицу нарежьте полукольцами. Острый перец порежьте очень мелко. Добавьте к фаршу и вместе с ним обжарьте. Положите в конце обжаривания соль.
3. Чеснок мелко нарубите и вместе с тертым имбирем положите к остальному в сковородку.
4. Положите все остальные специи. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и положите в сковороду. Обжаривайте на небольшом огне почти до готовности картошечки.
5. Помидоры покрошите кубиками и сложите в сковородку. Добавьте еще зеленый горошек. Все продукты перемешайте. Закройте крышку и поварите минут пять. Досаливать может каждый в своей тарелке. На жаркое посыпьте петрушку.
Спасибо за просмотр!) Подписывайся на канал, ставь лайк!) Впереди еще много вкусного)))
Источник
Жаркое из мясного фарша с овощами
Жаркое из мясного фарша с запеченными овощами.
Ингредиенты для «Жаркое из мясного фарша с овощами»:
- Свинина — 350 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Перец сладкий — 2 шт
- Картофель (Больших) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Капуста цветная — 75 г
- Морковь — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1500.1 ккал | белки 71.9 г | жиры 88.1 г | углеводы 106.9 г |
Порции | |||
ккал 375 ккал | белки 18 г | жиры 22 г | углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал | белки 4.7 г | жиры 5.8 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Жаркое из мясного фарша с овощами»:
Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона.
Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками.
Выкладываем в форму фарш и овощи в смазанную раст. маслом форму.
Заливаем все соусом (4ст. л. сметаны, 2 тертых помидоры, 70мл. воды, соевый соус 2ст. л.)
Отправляем в духовку на 45 мин.
Жаркое нарезать ломтиками и подать на стол с печеными овощами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Жаркое из мясного фарша с запеченными овощами.
Похожие рецепты
Котлеты с овощами в духовке
Макароны «Болонезе» из Абруцци
Китайские пельмени «Розочки»
Свиные котлеты по-венски
Бифштекс с луком
Нежные котлеты
Тефтели «Пикантные»
Фаршированные баклажаны в томатном соусе
Рулеты с мясом на сковороде
Попробуйте приготовить вместе
Тёплый салат из баклажанов
Бутербродная масса
Пирожные «Слоеные трубочки»
Комментарии и отзывы
6 января 2018 года elena777 #
26 сентября 2017 года mv131 #
20 августа 2017 года Ирушенька #
20 августа 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Жаркое с фаршем
Блюдо из серии «я его слепила из того, что было», но получилось, на удивление, вкусно. Решила поделиться, может кому и пригодится
Ингредиенты для «Жаркое с фаршем»:
- Мясо (Фарш, я брала говядину,но можно любой) — 300-400 г
- Картофель (средний) — 5-6 шт
- Брокколи (можно примерно на глаз,но я брала где то 150 г)
- Лук-порей (средний) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка
- Перец красный жгучий (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1234.2 ккал | белки 14.9 г | жиры 1 г | углеводы 142.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Жаркое с фаршем»:
мои некоторые ингредиенты
обжариваем сначала фарш до полуготовности,солим и перчим его.
нарезаем наши ингредиенты-лук и морковь колечками
Довабляем к фаршу и обжариваем
Измельчаем брокколи, картошку и перец, по желанию.
Кладем все в кастрюлю,солим,перчим ,посыпаем петрушкой и, уменьшив огонь, доводим до готовности картошки и брокколи.
И наслаждаемся) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо из серии «я его слепила из того, что было», но получилось, на удивление, вкусно. Решила поделиться, может кому и пригодится
Похожие рецепты
Мясо в виноградных листьях
Мясо в шубе
Говядина с персиковой сальсой и рисом
Говядина в маринаде из киви
Антрекот по-бретонски
Мясо в луково-огуречном соусе
Говядина под сырным соусом
Ужин «Вкусно и полезно»
Фунчоза с говядиной в соевом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Красная шапочка»
Сандвичи на природу
Печенье «Кокосанки»
Комментарии и отзывы
22 июня 2009 года Lill #
22 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
22 июня 2009 года мисс #
22 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
21 июня 2009 года tat70 #
21 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
20 июня 2009 года руська #
20 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года Igolochka #
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года koshamysha #
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник