Жаркое рецепт ольги матвей

Мясо тает во рту

Мясо получается очень нежным.

Подходит к любому гарниру.

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Специи соединить с соевым соусом и пикантным острым корейским маринадом. Сверху натереть цедру лимона.

Мясо нарезать крупно, хорошо перемешать с маринадом, «помассировать» и оставить.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь также нарезать очень тонкими полукольцами и пассеровать до полу готовности.

Крахмал смешать с солью, каждый кусочек мяса обвалять и обжарить со всех сторон до равномерной золотистой корочки.

В вок или казан выложить часть лука с добавлением лаврового листа, немного моркови и часть мяса. Повторить слои. Засыпать остатком лука и моркови.

Если не уверены в своей посуде — добавьте полстакана воды. Закройте крышкой и ни в коем случае ее не открывая первые полтора часа, томите на медленном огне примерно три часа, до готовности. За 20 мин. до готовности посолите по вкусу.

Источник

Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.

Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.

Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.

Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Читайте также:  Крем брюле все рецепты

Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра.

Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый.

Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять».

При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.

Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.

Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.

На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.

Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.

Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться.

Источник

Целый казан мяса. Готовлю на празднечный стол блюдо дня.

Готовить на 180-200 градусов 1,5-2 часа

Перец горошком 2 чайные ложки Итальянские травы 2 чайные ложки Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки Соль по вкусу

Тесто: Вода 200 мл Мука 500 гр Соль 0,5 чайной ложки

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * * * * * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

  • Духовку разогреть на 200 градусов.
  • Поскольку казана у меня нет, я буду готовить в ВОГе.
Читайте также:  Лазанья вегетарианская рецепт с баклажанами

1. Нарезать крупно мясо и лук. Посолить. Крупно потолочь смесь перцев горошком. Соединить специи, лавровый лист. Перемешать.

2. Засыпать специями мясо и лук. Полить лимонным соком. Добавить дольки лимона. Перемешать. Убрать в кастрюлю. Отправить в холодильник мариноваться (хотя можно обжаривать сразу).

3. Весь объём мяса соединить с некоторым кол-вом лука и лимонных долек. Слегка обжарить.

Источник

Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.

Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.

Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.

Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра.

Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый.

Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять».

При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.

Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.

Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.

На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.

Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.

Читайте также:  Сельдь с гарниром рецепты

Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться.

Источник

Вкусней чем пирожки. Трубочки с мясом

Хрустящие и очень вкусные как пирожки

Если будете замораживать делайте как с варениками разложите на досточку с мукой на расстоянии, а когда замерзнут можно собрать в пакет

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Разогреть духовку на 180 градусов.

Отварить 4 яйца, мясо, рис (в подсоленной воде). Пассировать лук.

1. Смешать соль, воду, растительное масло, муку. Замесить тесто. Готовое тесто затянуть пищевой пленкой и отставить.

Первый вид: соединить нарезанный зеленый лук, готовый рис, нарезанные варенные яйца. Соль, перец по вкусу. Перемешать.

Второй вид: соединить пропущенное через мясорубку мясо и пассированный лук. Перемешать

Еще очень вкусно использовать тушеную капусту как начинку.

3. Готовое тесто раскатать и разделить на «заготовки». Каждую заготовку раскатать (см. фото). Добавить начинку.

4. Завернуть (см. фото). Скатать в трубочку. При необходимости, край трубочки удлинить при помощи скалки.

5. Готовые трубочки выложить на противень. Верх смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку. Просто дать зарумяниться.

Прошло совсем немного времени, и чудесный перекус готов!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector