Желудки индейки рецепты приготовления со сметаной

Содержание
  1. Желудки индюшиные рецепт тушеные в сметане
  2. Как правильно приготовить?
  3. Тушение
  4. Варка
  5. Если простые рецепты испробованы
  6. Желудки индейки в сметане с жареным луком
  7. Для рецепта вам потребуется:
  8. Рецепт приготовления:
  9. Как приготовить желудки индейки?
  10. Рецепт желудков индейки по-грузински
  11. Рецепт желудков индейки в соевом соусе
  12. Тушеные желудки
  13. Желудки индейки по-китайски
  14. Желудочки индейки в сливочном соусе
  15. Маринованные желудки индейки в духовке: рецепт
  16. Другие способы приготовления желудков
  17. Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
  18. Тушеные желудки индейки
  19. Состав продуктов для тушения индюшачьих желудков:
  20. Итак, приступим к действу тушения желудков индейки в сковороде по фото шагам рецепта к гарниру:
  21. Рецепты приготовления блюд из желудков индейки
  22. Рецепт желудков индейки в соевом соусе
  23. Желудки индейки в соусе
  24. ИНГРЕДИЕНТЫ
  25. Шаг 1
  26. Шаг 2
  27. Шаг 3
  28. Шаг 4
  29. Шаг 5
  30. Шаг 6
  31. Куриные желудки в сметане

Желудки индюшиные рецепт тушеные в сметане

Субпродукты бывают весьма дешевы. Но не следует думать, что они недостаточно вкусны. Использовать те же желудки индейки можно даже для торжественного ужина. Главное — знать, как это сделать правильно.

Как правильно приготовить?

Основной задачей кулинаров в этом случае становится сбережение полезных веществ, которые содержатся в субпродукте. Что касается добавок, тут все просто: можно применять те же самые приправы, специи и соусы (заправки), что и при работе с «полноценным» мясом, — вкусовые качества готового блюда только улучшатся.

Приготовление тушеного блюда довольно просто. Существует 2 основных подхода: в одном варианте субпродукт предварительно варят до половинной готовности и тушат со специями, во втором — используют короткую обжарку.

Тушение

Этот способ в умелых руках позволяет добиться мягкости и нежности мяса. Для работы используют:

  • пару морковок;
  • подсолнечное масло;
  • лук;
  • соль по вкусу;
  • черный размолотый перец;
  • 15 гр. приправ;
  • 1000 гр. субпродукта;
  • болгарский зеленый перец и томат (по 1 штуке);
  • 30 гр. муки.

Готовить блюдо придется 150 минут. Желудки моют предельно тщательно, чтобы они не были засорены, затем субпродукт режут на мелкие куски. В сковороду заливают подсолнечное масло, затем жарят желудочки около 10 минут, чтобы они поменяли окрас. После этого огонь уменьшают и держат их под крышкой еще минут 40.

Пока продолжается тушение, надо разрезать овощи. Нарезка их производится произвольно — так, как считают нужным сами повара. Как только пройдет 50 минут с начала работы, в сковородку добавляют:

  • перец;
  • избранные специи;
  • овощную нарезку.

Далее тушение продолжается ровно 60 минут. Подсаливать кушанье надо приблизительно за 20 минут до полной готовности. Ее достижение определяют по тому, насколько мягкими становятся желудки. За 5 минут до окончания в сковородку выливают раствор муки, для приготовления которого 30 гр. пшеничной муки растворяют в 150 мл воды.

Варка

Говоря про рецепты приготовления желудков индейки, не стоит игнорировать и тот факт, что их просто можно отварить. Обычно эта процедура занимает 30—40 минут. Некоторые люди употребляют в пищу желудки сразу после нее. Но чаще всего рекомендуется не ограничиваться варкой, а дополнительно пожарить или потушить мясо. Если выбрано тушение, придется потратить дополнительно 20 или 25 минут.

Пошаговый рецепт тушения индюшачьих желудков со сметаной — один из распространенных способов приготовления.

Для работы понадобится:

  • 500 гр. основного продукта;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сметаны умеренной жирности;
  • черный перец по вкусу;
  • 7 гр. соли;
  • 7 гр. сахара;
  • 60 мл подсолнечного масла без запаха.

Чтобы приготовленное блюдо оказалось вкусным и питательным, надо соблюдать важнейшее условие — брать только безукоризненно свежий субпродукт.

Его основательно моют, затем режут на 4 одинаковые части. Лук после очистки тоже отмывают, режут на небольшие кубики и пассеруют. После этого закладывают в сковороду желудки и чуть-чуть обжаривают их.

Важно: сковородка в этом случае должна быть глубокой, иногда даже берут казанку. Туда льют воду (100 мл), подсаливают по вкусу. Увидев, что вода вскипела, закрывают крышку, убавляют нагрев и оставляют тушиться на 60 минут. Время от времени надо помешивать блюдо, контролируя, чтобы не иссякала жидкость. Иногда приходится даже подливать воду. Через час кладут сметану и снижают огонь до минимума, иначе она свернется.

Если простые рецепты испробованы

Рано или поздно любые кулинары осознают, что им пора развиваться. И отличный способ сделать это — попробовать приготовить на второе гуляш из потрохов индейки. Тушение субпродукта продолжается примерно 90 минут. Воду изначально добавлять необязательно, поскольку желудки сами дают обильный сок. Но изредка все же приходится ее доливать, чтобы вместо тушения не получилась жарка.

Потом дополнительно выкладывают овощную нарезку, необходимые приправы. Заливают все водой, чтобы продукты оказались ею перекрыты. Основательно размешивают и продолжают тушить минимум 30 минут. Разведя муку в стаканчике с холодной водой, осторожно выливают ее в сковороду. Потом в последний раз мешают блюдо, позволяют ему кипеть 2—3 минуты и отключают сковороду; останется только отварить в кастрюле перловку или сделать иной гарнир, чтобы насладиться гуляшом.

О том, как вкусно и быстро приготовить желудки индейки, смотрите в видео ниже.

Желудки индейки в сметане с жареным луком

Для рецепта вам потребуется:

  • желудки индейки – 500г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец душистый горошком – 5-6 шт.
  • соль – по вкусу
  • сметана – 250 мл
  • мускатный орех (тертый) – 1/4 ч.л.
  • кумин – 1/6 ч.л.

Рецепт приготовления:

Заранее сварить желудки индейки, т.к. на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.

Читайте также:  Народные рецепты шампуней с яйцом

Сваренные желудки порезать тонкими пластинами. Если хотите более крупные кусочки, то нет преград – режьте крупно. За 2 часа варки желудки станут мягчайшими.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и добавить репчатый лук. Готовить, помешивая, пока он не станет золотистыми. Немного посолить, посыпать кумином и мускатным орехом.

Добавить к луку индюшиные желудки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Теперь можно добавить сметану любой жирности. Размешать с луком и субпродуктами, уменьшить огонь и держать под крышкой 1-2 минуты, чтобы сметана прогрелась и превратилась во вкусный сметанный соус. Готовые жареные желудки индейки в соусе из сметаны и жареного лука разложить по тарелкам. Гарнир – любой на ваш вкус. Приятного аппетита!

Как приготовить желудки индейки?

Если вы сидите на диете, то вам обязательно понравится эта часть индейки. Желудки очень ароматные и аппетитные. Это все благодаря тонко подобранным приправам к каждому отдельно взятому блюду. Это могут быть прованские травы, хмели-сунели, паприка, перец и другие.

Назвать это полноценным основным блюдом нельзя. Но в качестве закуски оно станет неплохим вариантом. Этот субпродукт имеет тонкости в приготовлении и требует от хозяйки внимательности.

Нужно следить за временем приготовления для того, чтобы приготовить идеальные и сочные, мягкие желудки индейки на сковороде. Итак, как делать интересные блюда – читаем рецепты ниже.

Рецепт желудков индейки по-грузински

  • сливочное масло – 80 г;
  • зелень петрушки – 1/2 пучка;
  • индюшиные желудки – 500 г;
  • чеснок – 8 зубчиков;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль;
  • приправы для птицы – 2 ч. л.;
  • сливки – 200 мл.
  1. Желудки необходимо промыть и просушить, потом разрезать на 2 части.
  2. Вычистить все, что внутри, и опять промыть.
  3. Варить необходимо до обретения мягкости желудков на небольшом огне.
  4. Добавьте соль по вкусу.
  5. После того как они проварятся, уберите с них лишнюю жидкость с помощью дуршлага. Только не стоит слишком долго варить желудки, иначе они разварятся и будут водянистыми.
  6. Очистите и измельчите лук. В сковороду положите масло, желудки, лук и обжарьте минут 7. Огонь должен быть средний.
  7. Добавьте все необходимые специи.
  8. Для приготовления соуса очистите чеснок, подавите под прессом до образования однородной массы. К чесноку добавьте сметану. Если сметана жирная, лучше добавить нежирные сливки или молоко.
  9. Все это влейте на сковороду и тушите на среднем огне 20 минут, потом доведите до однородности блендером.

Сервировка: на тарелку положите лук и желудки. Сверху полейте чесночным соусом. Украсьте зеленым луком и петрушкой. В качестве гарнира используйте рис, гречку или пюре.

Рецепт желудков индейки в соевом соусе

Интересный рецепт блюд из желудков для почитателей соевого соуса.

  • желудки – 500 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • зеленый лук – пучок;
  • укроп и петрушка по пару веточек;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • соль и приправы по вкусу.
  1. Подготовьте желудки, помойте и просушите. Очистите от пленок, разрежьте на 2 части.
  2. Варите в кастрюле примерно час. Они не должны стать разваренными, но быть достаточно мягкими.
  3. После варки хорошо их просушите и жарьте 7 минут.
  4. Жарить нужно на сильном огне.
  5. Залейте бульоном.
  6. Необходимо потушить 30 минут.
  7. Мелко нарежьте всю зелень.

При подаче посыпьте блюдо. Отличным гарниром будет гречка или рис.

Тушеные желудки

  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • зеленый лук;
  • желудки индейки – 800 гр.;
  • подсолнечное масло, перец, соль.
  1. Если вы купили замороженые желудки, то разморозьте их в холодильнике. Если купили охлажденные, то нужно сразу их промыть и посушить. Не забудьте очистить их от пленки. Варить нужно около часа. Воду стоит немного посолить.
  2. Когда желудки остынут, нужно их нарезать.
  3. Залейте в кастрюлю воду, положите туда желудки и лавровый лист. Готовьте на среднем огне.
  4. Почистите лук и нарежьте. Морковь натрите.
  5. Обжарьте лук и морковь на среднем огне примерно 6 минут.
  6. Заправьте приправами.
  7. Добавьте муку и прожарьте.
  8. Потом отправьте все к желудкам, протушите 25 мин. до загустения.
  9. Добавьте зелень. Чтобы сохранить все полезные свойства, бросайте зелень в конце приготовления.

Готовить желудки вкусно достаточно сложно, потому что этот субпродукт должен потерять свою природную жёсткость. Лучше всего использовать тушение.

Если сделаете все точно по рецепту, то они получатся легкими и мягкими. Для полноценности блюда можете использовать картофель, гречку рис, овощи. Купить желудки можно в любом магазине, а их стоимость вполне демократичная.

Желудки индейки по-китайски

  • морковь;
  • перец болгарский;
  • приправы;
  • соевый соус;
  • сладко-острый соус;
  • чеснок;
  • лук;
  • желудки.

Варить нужно в подсоленной воде. Количество соли меняйте в зависимости от того, кому вы готовите. Для детей и тех, кто на диете, соли добавляем мало, во всех остальных случаях можете готовить более соленые и пряные желудки. Морковь нарезать тонкой соломкой. Можно использовать нарезку ломтиками.

Обжарьте лук и морковь. Желудки нарезать также. На сковороду налить немного масла и обжарить желудки. Добавить приправы. Налить бульон и протушить 10 мин. Сверху полить соусами и тушить еще 10 минут. Измельчить чеснок. И оставить все на 10 минут.

Желудочки индейки в сливочном соусе

  • желудочков – 500 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • сливки – 100г.;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец;
  • мука – 1 ст.л.;
  • укроп;
  • лавровый лист.

Помыть желудки и дать постоять 1 час в холодной воде. После нарезания еще раз помыть. Кладем на сковороду и тушим с маслом около сорока минут. Добавляем морковь, сливки, лук и приправы. Тушим 30 минут. Огонь не должен быть большим.

Читайте также:  Емколбаски рецепты колбасы сервелат

Маринованные желудки индейки в духовке: рецепт

  • соус терияки;
  • соевый соус;
  • чили;
  • желудочки;
  • соус для мяса.

Промойте и просушите желудки. Потом нарежьте на 4 части. В миску сложите желудки и добавьте все приправы по рецепту.

Всему этому нужно мариноваться примерно 1,5 часа. Взбрызните противень маслом и положите на него желудки. Готовить при температуре 180 градусов 1 час. Украшаем зеленым луком и петрушкой.

Другие способы приготовления желудков

Приготовить желудки на второе можно множеством способов. Если любите жареное, то приготовьте их на сковороде. Но назвать это блюдо питательным нельзя, в нем очень мало полезных веществ.

Зато мало калорий. Поэтому желудки прекрасно подойдут людям на диете или тем, у кого есть лишний вес, потому что в них фактически нет жиров. Также они тяжеловаты для желудка из-за своей волокнистости.

Нужно быть очень внимательным и терпеливым в приготовлении. Не пожалейте времени и хорошо протушите желудки. Но не стоит томить их слишком долго, иначе вместо мягкого блюда вы получите разваренное, безвкусное и водянистое.

Людям с проблемами пищеварительной системы и пониженной кислотностью не стоит их много есть. Не желательно давать их детям слишком часто. Теперь в вашем арсенале есть несколько прекрасных блюд с желудками индейки, которые можно приготовить для любимой семьи.

Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Тушеные желудки индейки

Большинство людей категорически отрицают и просто не признают субпродукты, каковыми являются печень, легкое и желудки. В действительности же они лишают свой организм многих полезнейших веществ, кои содержатся в этих мясных продуктах. К тому же при приготовлении блюд из субпродуктов, равно как и при готовке любого мяса можно использовать такие же специи, приправы и соусы. От этого вкус кушаний только выиграет. Так что тех, кто еще до сих пор не решился ввести в свой рацион блюда из субпродуктов, призываю обязательно устранить этот пробел, начав с приготовления самого простого. Например, приготовить тушеные желудки индейки. Тем более что мясо индейки ничуть не уступает по своим качествам и полезности куриному. Есть два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до полуготовности, затем тушат, добавив различные специи. Считается, что так они получаются мягче и нежнее. Во втором случае обходятся без варки, сначала обжаривают недолго, а уж затем тушат. Мне как-то больше по душе второй способ приготовления. Именно им я и хочу поделиться с желающими и полакомиться тушеными индюшачьими желудками .

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Кстати, получаются они очень даже мягкие и нежные. Все зависит от времени тушения.

Состав продуктов для тушения индюшачьих желудков:

масло растительное
морковь – 2 шт.
лук
килограмм желудков
соль
приправы — чайная ложка
перец молотый
1 перец болгарский
1 помидора
столовая ложка муки

Перец болгарский и помидор я использовала замороженные, так сказать, остатки роскоши, припасенные с осени. Свежие же, разумеется, лучше.

На приготовление данного блюда ушло у меня 2,5 часа – желудки, как известно, готовятся очень долго.

Итак, приступим к действу тушения желудков индейки в сковороде по фото шагам рецепта к гарниру:

Начнем с тщательного промывания желудков и деления на небольшие кусочки. Поскольку индюшачьи желудки довольно крупные, каждый я порезала на 5 частей.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Наливаем в глубокую сковороду миллиметра 3 высотой растительное масло и выкладываем желудки.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Обжариваем мясо примерно 10 минут пока оно не утратит свой красный цвет. Затем крышкой закрываем сковороду и тушим 40 минут. Пока же произвольно нарезаем все овощи.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

После 50 минут приготовления желудков выкладываем в сковороду овощи, перец молотый и приправы, заливаем водой или готовым бульоном, и перемешиваем.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Вновь закрываем крышкой и тушим еще час. Солим наше варево буквально за 20 минут до его готовности.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Готовность блюда определяется мягкостью желудков. А минут за 5 до окончания готовки в стакане или кружке в 150 мл. воды разводим муку и выливаем в сковороду.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Кстати, можно дополнить и улучшить вкус тушеных желудков, добавив сметану или майонез вместе с мукой. Готовые тушеные желудки будут прекрасным мясным дополнением к любому гарниру. У нас на гарнир отварной и слегка обжаренный рис.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Рецепты приготовления блюд из желудков индейки

Ингредиенты:
лук репчатый – 2 шт.
индюшиные желудки – 500 г
сливочное масло – 80 г
зелень петрушки – ½ пучка
чеснок – 1 головка
жирные сливки – 200 мл
специи для птицы – 1,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки

Как готовить желудки по-грузински:

В первую очередь возьмите желудки, выложите на разделочную доску и разрежьте вдоль. Удалите из них содержимое вместе с пленкой, а потом тщательно промойте. Переложите желудки в кастрюлю, залейте их водой и варите до мягкости на среднем огне, обязательно добавив в жидкость указанное количество поваренной соли. После этого откиньте их на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Лук очистите от шелухи и измельчите. Переложите его в сковородку, добавьте сливочное масло, специи и желудки, а потом обжарьте все до золотистой корочки на протяжении 5-7 минут на среднем огне.

Читайте также:  Рецепты с кониной вторые блюда

Затем займитесь приготовлением соуса. Головку чеснока очистите, с зубчиков снимите шелуху, а потом пропустите их через чеснокодавку. Смешайте чеснок вместе со сметаной в миске до получения однородной консистенции.

Затем вылейте массу в сковородку и выдерживайте ее на сильном огне в течение 10 минут, после чего взбейте миксером.

Желудки с луком выложите на блюдо. Заправьте лакомство чесночным соусом, посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу вместе с гарниром – рисом, пюре или гречкой.

Рецепт желудков индейки в соевом соусе

Пикантными и оригинальными на вкус получаются желудки индейки в соевом соусе.

Ингредиенты:
желудки индейки – 600 г
зеленый лук – 10 г
чеснок – 2 зубчика
репчатый лук – 1 шт.
оливковое масло – 20 мл
петрушка – 10 г
укроп – 10 г
– соевый соус – 30 мл
– соль – ½ ч. ложки
– специи для птицы – 1 ч. ложка

Как готовить желудки в соевом соусе:

Промойте под проточной водой желудки, а затем удалите с них пленки и очистите изнутри, сделав для этого разрезы. Переложите их в кастрюлю с водой, добавьте соль и варите около 1 часа. Необходимо, чтобы желудки стали мягкими, но при этом не разварились.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета, после чего переложите к нему отваренные желудки. Их выдерживайте на среднем огне в течение 5 минут.

Затем залейте все бульоном, в котором варились желудки. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо в течение 30 минут.

Чеснок очистите от кожуры и измельчите острым ножом. Добавьте его в соевый соус и все тщательно перемешайте. Получившуюся массу вылейте в сковородку к желудкам.

Выдерживайте еще 5 минут, чтобы жидкость успела немного выпариться, а потом подавайте блюдо к столу, предварительно украсив его измельченной зеленью. Оно отлично подойдет к отварной гречке и овощному салату.

Желудки индейки в соусе

Желудки индейки диетологи считают чрезвычайно полезным продуктом для нашего организма. Они низкокалорийные и их легко можно отнести к разряду деликатесов. Сегодня я приготовила желудки в соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки индейки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров

Шаг 1

Индюшиные желудки помойте, удалите желтые пленки, если они есть. Каждую половину желудка разрежьте вдоль на две части. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 250-300 мл воды. Накройте крышкой и тушите желудки на среднем огне 60-70 минут пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанный репчатый лук, подсолнечное масло, перемешайте и тушите с луком еще 10-15 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю мёд и томатную пасту.

Шаг 4

Налейте соевый соус и посолите по вкусу, учитывая что соевый соус соленый.

Шаг 5

Налейте еще стакан-полтора воды и тушите желудки в соусе 20-25 минут.

Шаг 6

Желудки индейки в соусе готовы. Подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные желудки в сметане

Такие нежные, что тают во рту!

Многие относятся к субпродуктам настороженно, а зря. Что греха таить, до недавнего времени я сама с предубеждением относилась к куриным желудкам. Мол, это мышца и к тому же сомнительных вкусовых качеств. Но не тут-то было. Как в том анекдоте: если вы не любите куриные желудки, значит, вы просто не умеете их готовить! Предлагаемый мною рецепт не является аксиомой приготовления этого субпродукта. Но он прост, как дважды два и вкусен до неприличия. А что еще нужно для отличного обеда или ужина?

куриные желудки – 500-700 гр.

сметана – 150-200 гр.

пара небольших луковиц

Первым делом необходимо тщательно под проточной водой промыть желудки. Если на них осталась желтая сморщенная пленка, ее необходимо убрать, как и большие вкрапления жира. Замочить желудки на 10-15 минут в холодной воде и снова промыть под проточной водой.

Кастрюлю с холодной водой ставим на плиту и включаем ее на максимум. Добавляем в воду лавровый лист и чайную ложку соли. Если покажется мало, то готовое блюдо всегда можно досолить. Когда вода в кастрюле начнет кипеть, с желудков сливаем воду и опускаем их в кипяток. Оставляем в кипящей воде на 35-40 минут, при желании можно слегка убавить температуру плиты. Мои желудки кипели на максимуме порядка 40 минут.

Примерно за 15-20 минут до окончания варки очищаем и мелко нарезаем лук, на небольшом количестве растительного масла обжариваем его до прозрачности.

Желудки вынимаем из воды и, слегка остудив, нарезаем на кусочки среднего размера.

Добавляем их в сковороду к луку и обжариваем 5 минут на максимуме. Кладем сметану и все перемешиваем. Если сметана начнет подгорать, добавляем примерно 1/3 – 1/2 стакана бульона, в котором варились желудки. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут, периодически помешивая и по необходимости добавляя бульон.

Через 20-25 минут вылавливаем кусочек желудка и пробуем. Он должен быть мягким и буквально таять во рту. Убираем сковороду с плиты и с любым гарниром подаем куриные желудочки в сметане к столу. Несмотря на свою простоту, дешевизну и незатейливость приготовления, блюдо получается очень вкусным. На свое усмотрение можете добавить любимые специи, но на мой взгляд, они здесь совершенно ни к чему и могут перебить нежный сливочный вкус.

Подписывайтесь на Безумную кухню, ставьте палец вверх и делитесь рецептом в соцсетях!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector