Жить со вкусом рецепты с сержем

Жить со вкусом | Кулинарные рецепты

Жить со вкусом | Кулинарные рецепты запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Жить со вкусом | Кулинарные рецепты запись закреплена

Ингредиенты:
Бисквит:
100 г сливочного масла
Показать полностью.
80 г тертого шоколада
2 яйца
150 г сахара
50 мл готового крепкого экспрессо
1 ч.л.ванильного экстракта
1/2 ч. л. разрыхлителя
100 г муки
1 чашка свежей малины

Начинка:
200 г тертого школада
200 г сливочного сыра
100 г сахарной пудры
1/2 чашки свежей малины

Глазурь:
40 г тертого шоколада
1 ч.л. масла

Приготовление:
Разогреть духовку до180 градусов. Смазать маслом 20Х20 см форму для выпечки.
Бисквит:
Растопить масло и шоколадную стружку на медленном огне. Охладить.
В небольшой миске смешать муку и разрыхлитель.
Взбить яйца и сахар.
К шоколадной смеси добавить ванильный экстракт и кофе. Примешать миксером на низкой скорости яйца с сахаром. Добавлять муку, постоянно смешивая.
В тесто примешать малину.
Тесто переложить в форму и выпекать в течение 30-35 минут.Охладить.
Начинка:
Растопить шоколадную стружку и немного остудить. Пюрировать малину и протереть через мелкое сито.
Взбить сливочный сыр, продолжая взбивать на низкой скорости добавить сахарную пудру, растопленный шоколад и малиновое пюре.
Распределите начинку по готовому бисквиту. Охладить в течение нескольких часов.
Глазурь:
Растопить шоколад и масло, хорошо перемешать.
Полить глазурью охлажденный пирог.Украсить свежей мятой.

Начинка:
200 г тертого школада
200 г сливочного сыра
100 г сахарной пудры
1/2 чашки свежей малины

Глазурь:
40 г тертого шоколада
1 ч.л. масла

Источник

Читайте также:  Пирожки с грибами рецепты жареные
Оцените статью
Adblock
detector