Живая еда сегодняшний выпуск рецепт

Содержание
  1. Живая еда 12+
  2. 8 МАЯ 11:00
  3. Выпуски
  4. Еда живая и мертвая
  5. Научно-популярный проект Сергея Малозёмова о еде
  6. Научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова
  7. Строительный крюк в земле и другие поразительные блюда
  8. С какого возраста грибы можно безопасно включать в рацион детей
  9. Геркулес по 50 рублей или овсянка почти за 800: какая крупа вкуснее и полезнее
  10. «Еда» от 24 апреля 2021: все о красителях для яиц, идеальный кулич и хитрости продуктовой экономии
  11. «Еда» от 17 апреля 2021: как избавиться от вредных пищевых привычек и можно ли детям есть грибы?
  12. Пасхальный кекс
  13. Овощные розы
  14. Какие вредные пищевые привычки губят здоровье
  15. Подсмотрено на производстве. Яйца
  16. Пасхальный кулич: правда и мифы о праздничном блюде
  17. Интересные факты о Макдоналдс. Часть 2
  18. Задайте свой вопрос Сергею Малозёмову здесь!
  19. Безопасны ли красители для яиц?
  20. Хитрости продуктовой экономии: как питаться за копейки
  21. Злоупотребление цитрусами может привести к раку
  22. Подсмотрено на производстве. Пряники
  23. Интересные факты о Макдоналдс: как отбирают ингредиенты и следят за их качеством
  24. Правда и мифы о еде из микроволновки
  25. Морские гады: необычные и полезные блюда с креветками
  26. Живая еда 12+
  27. 8 МАЯ 11:00
  28. Выпуски «Еда живая и мёртвая»
  29. Живая еда 12+
  30. 8 МАЯ 11:00
  31. Выпуски «Еда живая и мёртвая»

Живая еда 12+

8 МАЯ
11:00

Выпуски

Все о красителях для яиц, идеальный кулич и хитрости продуктовой экономии 12+

Как избавиться от вредных пищевых привычек и можно ли детям есть грибы? 12+

Полезные блюда с креветками, правда и мифы о еде из микроволновки и реальные свойства зеленой гречки 12+

Вред позднего приема пищи, выбор минеральной воды и вся правда о глутамате натрия 12+

Традиционные восточные сладости, голубцы без мяса и мультиварка vs плита 12+

Старорусские блюда, бразильское манго vs тайское и выбор силиконовой посуды 12+

Чечевица vs холестерин, блинчики-суфле и польза льняного масла 12+

Паразиты и химикаты в селедке, а также — выбор подсолнечного масла 12+

Реальные свойства имбиря и все о стручках рожкового дерева 12+

Опасность воскового налета на яблоках, польза апельсинового сока и пхали из свеклы 12+

Баранина без запаха, продукты-афродизиаки и печеные сырники с шоколадом 12+

Секреты пирожного «Картошка», выбор сарделек и сочетание хурмы с молоком 12+

Источник

Еда живая и мертвая

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова о еде

Страна: Россия
Категория: Кулинарные, Советы
Телеканал: НТВ
График:
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Физиологические потребности находятся в самому низу пирамиды Маслоу. Это обозначает то, что человек больше всего не может обходиться без их удовлетворения. В число таких потребностей входит и утоление голода. Еда — это то, с чем человек сталкивается каждый день. Без пищи он не сможет прожить более двух месяцев. Но как часто человек задумывается о том, какую пищу он потребляет? Сергей Малоземов — ведущий программы «Еда живая и мертвая». Он попытается разобраться, что лежит каждый день в тарелках у россиян и насколько являются качественными эти продукты.

Читайте также:  Вкусные рецепты сладкого лечо

Современного человека сложно удивить какими-либо блюдами, так как он привык видеть прилавки, которые забиты едой. Однако не все из того, что предлагают частные торговцы и крупные гипермаркеты пригодно для употребления и не скажется негативно на здоровье. Сергей Малозомев расскажет, какие продукты наиболее полезны, а от каких товаров следует отказаться в первую очередь. Как товары попадают в магазины и какой обработке подвергаются, чтобы сохранить свои вкусовые качества на протяжении долгого времени.

«Еда живая и мертвая» — это уникальное пособие для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет знать о том, что он ест.

Источник

Научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова

О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.

Строительный крюк в земле и другие поразительные блюда

С какого возраста грибы можно безопасно включать в рацион детей

Екатерина Климкович из белорусского города Борисова интересуется: “С какого возраста в рацион детей можно включать грибы?” Отвечаем! Вообще, продукт это очень полезный — низкокалорийный, в нём много пищевых волокон, есть белок, →

Геркулес по 50 рублей или овсянка почти за 800: какая крупа вкуснее и полезнее

Россия – самый крупный в мире производитель овсянки. И у нас эта крупа довольно дёшевая. Её продают иногда по 50 рублей за целый килограмм. Но можно взять и органические овсяные хлопья →

«Еда» от 24 апреля 2021: все о красителях для яиц, идеальный кулич и хитрости продуктовой экономии

Встречайте новый выпуск программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым! Будем готовится к Пасхе, обсуждать главные новости из мира здоровья и еды, а также делиться интересными рецептами. Как питаться вкусно и →

«Еда» от 17 апреля 2021: как избавиться от вредных пищевых привычек и можно ли детям есть грибы?

Вас уже ждет наш новый выпуск программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым! В этот раз мы выяснили о том, что мешает вам худеть, и как избавиться от вредных пищевых привычек. →

Пасхальный кекс

Наш пасхальный рецепт недели — необычный кекс (который при желании можно считать и куличом). Получается не только вкусное, но и очень красивое угощение — с сюрпризом при разрезании. Ингредиенты: Мука — 100 →

Читайте также:  Рецепт крема с манной кашей

Овощные розы

Сегодня мы покажем, как делать овощные розы. Это будет красиво! Получится интересное блюдо в азиатском стиле, не лишённое пользы — оно богато клетчаткой, витаминами и белком. Впрочем, стоит помнить, что →

Какие вредные пищевые привычки губят здоровье

Все мы хотим быть здоровыми, стройными, полными сил, жить долго. но что для этого требуется? Самая сложная на свете вещь — перебороть свои неправильные, но сложившиеся годами пищевые привычки. Которые для →

Подсмотрено на производстве. Яйца

Как на производстве контролируют качество яиц? Мы решили проверить лично и рассказать об этом вам. →

Пасхальный кулич: правда и мифы о праздничном блюде

Главный кулинарный атрибут Пасхи (помимо крашеных яиц) — это кулич. Все его видели и пробовали, но что мы о нём знаем — кроме того, что по форме он вроде бы похож на →

Интересные факты о Макдоналдс. Часть 2

Компания Макдоналдс продолжает раскрывать некоторые секреты своей работы. Как условия содержания животных влияют на качество мяса? Как производятся полуфабрикаты на предприятиях поставщиков? И какие особенности учитывают при их доставке? Что →

Задайте свой вопрос Сергею Малозёмову здесь!

Каждую неделю мы вместе с экспертами отвечаем на один из множества вопросов, поступивших на наш сайт http://eda.show . А теперь ещё и дарим автору самого интересного на наш взгляд →

Безопасны ли красители для яиц?

Анна Костогладова из белорусского Кричева интересуется: можно ли употреблять в пищу пасхальные красители для яиц — например, добавлять их в кондитерские кремы, ведь на упаковке написано “пищевой краситель”? Разберёмся. Для начала →

Хитрости продуктовой экономии: как питаться за копейки

У нас в программе есть один постоянный герой, который не устаёт меня удивлять. Его зовут Сан Саныч Богомолов, и он сделал очень популярный блог о том, как экономить на еде. →

Злоупотребление цитрусами может привести к раку

Даже самый полезный продукт может показать свою тёмную сторону, если им злоупотреблять! Именно такая новость пришла из Университета Индианы в США — там обнаружили, что чрезмерное увлечение апельсинами увеличивает риск развития →

Подсмотрено на производстве. Пряники

Тульский пряник – красивый и вкусный десерт с историей Это самый известный из русских пряников. Первое упоминание о нем содержится в писцовой книге 1685 года. В составе теста для тульского пряника →

Интересные факты о Макдоналдс: как отбирают ингредиенты и следят за их качеством

Компания Макдоналдс продолжает раскрывать секреты своей работы. Из чего на самом деле состоят бифштексы и куриные наггетсы? Как происходит заготовка и транспортировка полуфабрикатов? Что делают, чтобы получить в меру крепкий →

Правда и мифы о еде из микроволновки

Есть в нашей жизни такие вещи, которыми мы пользуемся, но как-то с опаской — вот, например, микроволновка. Сколько ни твердят производители, что закрыли кожухами все источники излучения, всё равно страшно — а →

Читайте также:  Газета золотые рецепты наших читателей

Морские гады: необычные и полезные блюда с креветками

Креветки, как уверяют нас диетологи, это очень полезная еда! В ста граммах всего 97 килокалорий, при этом много белка, а также селена, йода, фосфора, калия. плюс мощный антиоксидант астаксантин. Недаром →

Источник

Живая еда 12+

8 МАЯ
11:00

Выпуски «Еда живая и мёртвая»

Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+

Специальный зимний выпуск 12+

Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+

Правда о красной икре, выбор майонеза и секрет праздников без переедания 16+

Спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей 12+

Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+

Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+

Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+

Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+

Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+

Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Источник

Живая еда 12+

8 МАЯ
11:00

Выпуски «Еда живая и мёртвая»

Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+

Специальный зимний выпуск 12+

Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+

Правда о красной икре, выбор майонеза и секрет праздников без переедания 16+

Спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей 12+

Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+

Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+

Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+

Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+

Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+

Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Источник

Оцените статью
Adblock
detector