- Настойки «Живой рецепт», виды горьких настоек «Живой рецепт»
- Настойки «Живой рецепт», виды горьких настоек «Живой рецепт»
- Обновление линейки «Живой рецепт»: сделано, как для себя!
- Рейтинг топ блогов рунета
- Реклама
- Инновационная настойка “Живой рецепт Самогонная”.
- Рецепты на все вкусы
- Лимонно-имбирная
- На фисташках
- Вишневая
- Чайная пряная
- Лимонная
- На боярышнике и скорлупе грецкого ореха
- Степная горькая
- Зимняя
- Настойка горькая Живой рецепт копченый перец и мед 35% 05 л
- Описание
- Видео обзоры (3)
- Характеристики (16)
- Цены на Яндекс.Маркет
- Цены (1)
- Как купить или где мы находимся +
- Кэшбэк сервис СкидкаГИД
- Купить в соседних городах
- Сервисы для жителей г.Москва
- Купить в кредит
- Инновационная настойка “Живой рецепт Самогонная”.
Настойки «Живой рецепт», виды горьких настоек «Живой рецепт»
Данная линейка горьких настоек производится компанией «БрянскСпиртПром», по заказу компании «Культура русского застолья».
Линейка данных горьких настоек создана полностью из натуральных ингредиентов. Крепость всех настоек «Живой рецепт» составляет 35%.
Напитки данной линейки приготовлены на основе домашних рецептов, с лёгкими древесными нотками.
Виды горьких настойки «Живой рецепт»
Настойка «Живой рецепт» Терновая – 35% ароматная настойка с приятным вкусом, созданная из плодов тёрна с добавлением душистых и лекарственных трав. Данная горькая настойка является универсальным напитком, он является прекрасным ароматом или же дижестивом.
Настойка «Живой рецепт» Копчёный перец и мёд – 35% настойка, имеющая яркий обжигающий вкус и длительное послевкусие. Во вкусе отлично сочетается жгучий красный перец, мёд и пряности. Употребляется настойка, как дижестив или аперитив.
Настойка «Живой рецепт» на кедровых орешках – 35% настойка с нотками послевкусием и хвойным ароматом. Является отличным аперитивом и превосходным дижестивом.
Настойка «Живой рецепт» медовая с лимоном – настойка крепостью 35% обладающая ярким ароматом с нотками цитрусовых. Универсальная настойка, которая является превосходным аперитивом и дижестивом.
Настойка «Живой рецепт» самогонная – 35% оригинальная настойка, которая обладает гармоничным вкусом и выраженным ароматом, в котором ощущается хлебный самогон. Может употребляться, как дижестив, после основной трапезы, а также, как аперитив, перед основным приёмом пищи.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Контент сайта не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет!
Источник
Настойки «Живой рецепт», виды горьких настоек «Живой рецепт»
Обновление линейки «Живой рецепт»: сделано, как для себя!
Опубликовано: 09:14 – 22 августа 2016
Компания «Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России – «БрянскСпиртПром», провела комплексное обновление бренда 100% натуральных настоек «Живой рецепт». Изменения коснулись как вкусов, так и дизайна.
Компания “Культура русского застолья” создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Наша цель – сделать качественный алкоголь доступным не только “элите”, но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все наши напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться. Этого мы добиваемся совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом.
Живой рецепт – линейка крепких, полностью натуральных настоек с уникальными вкусами. Они производятся на основе домашних рецептов наших технологов.
«Копчёный перец и мёд» – горькая настойка, не имеющая аналогов на рынке. Мы соединили любимый россиянами мед с перцем, с не менее любимым вкусом «дымка». При производстве используются настои двух видов копченого перца и алтайский мед. На этапе тестирования потребители на слепых дегустациях отмечали, что в отличие от стандартных перцовых настоек наша обладает уникальном ароматом с оттенками чернослива, корицы и полевых цветов, а также не похожим ни на что богатым послевкусием с нотками дуба.
«Терновая (дикая слива)» – горькая настойка, удостоенная золотой медали на выставке «Продэкспо 2015», стала еще богаче по вкусу. Мы обогатили настойку, сделанную на основе морса из ягод терна, добавив настои трав и специй (тысячелистник, кориандр, душица, красный перец). В производстве используются ягоды, собранные после заморозков – именно такие ягоды придают напитку особую ароматику. Помимо этого на одном из этапов производства настойка подвергается дополнительной заморозке – это еще лучше раскрывает вкус напитка. Именно такая технология используется при производстве коньяка.
«Медовая с лимоном» – настойка для тех, кто любит крепкие сладкие напитки. Сочетание ароматного алтайского меда, лимона и имбиря дополнено настоем корицы, который раскрывает вкус напитка и придает напитку пикантное послевкусие. Она станет хорошим завершением трапезы – подойдет и к десерту, и к фруктам, и как основа для коктейлей.
«Женьшень с калганом» – настойка, для производства которой используется корни женьшеня старше трех лет, дягиль и мята, а особые пряные нотки настойке придает калган – растение, которое на Руси называли «могущник» за его уникальные целительные свойства.
«На кедровых орешках» – Наши мастера купажа улучшили рецептуру, добавив в состав напитка настои почек сосны и эхинацеи, благодаря чему вкус напитка стал более сбалансированным. Эта настойка прекрасно возбуждает аппетит, а также согреет вас в период суровой российской зимы.
Дизайн «Живого рецепта» полностью обновлен с целью донести уникальность и преимущества бренда. Проверенные домашние рецепты, исключительно натуральные ингредиенты, ручная работа и, как итог, яркие живые вкусы – именно это отражено в дизайне бренда. Оригинальная бутылка произведена на основании старинных форм бутылок «Казенного винного склада №4», так ранее назывался «БрянскСпиртПром». Особым отличием служит отлитый знак винного склада, который украшает верхнюю часть бутылки. Укупорка из пробкового дерева доносит идею натуральности и подлинности. Отдавая дань традициям, мы первые в России вернулись к использованию данного типа укупорки для крепкого алкоголя. На этикетке описаны принципы и особенности производства – ручной труд мастеров купажа, выбор отборных ингредиентов и четкое соблюдение рецептур. Ручная оклейка бутылки завершает процесс производства напитка, который сделан для вас так, как мы делаем для себя.
Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на “сцену” выходят коньячные вкусы, в которых все хорошо и очень круто и еще пару
Рейтинг топ блогов рунета
Yablor.ru – рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.
Фототоп – альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.
В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.
Реклама
Инновационная настойка “Живой рецепт Самогонная”.
«Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России – «БрянскСпиртПром», расширяет линейку бренда «Живой рецепт» и выводит на рынок «Самогонную настойку». Это инновационный продукт с уникальной рецептурой, который, в сравнении с классическими дистиллятами, снижает риск неприятных последствий для организма при условии умеренного потребления.
«Живой рецепт Самогонная» – напиток крепостью 38%, имеет полный гармоничный вкус с ярко выраженными тонами хлебного самогона. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования ароматизаторов и других химических добавок.
С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав». Стоит отметить, что типовой самогон, помимо своих ярких вкусовых качеств, «богат» сивушными маслами, являющимися причиной похмельного синдрома. Компания «Культура русского застолья» захотели создать уникальный продукт, который, оставаясь натуральным и обладая полюбившейся потребителям вкусоароматикой, был бы лишен этого недостатка. После нескольких лет экспериментов и поисков технологам удалось разработать уникальную рецептуру, позволившую совместить преимущества обоих напитков. Для производства используется ржаной дистиллят, экстракты зерна ржи и ячменя, ароматный спирт ржаного хлеба, который получается путем перегона настоя сухарей ржаного хлеба через перегонный куб. В отличие от классических дистиллятов, содержание сивушных масел сведено к минимуму, при этом сохранен яркий хлебный вкус любимого напитка. Данный продукт производится в России, что делает его доступным большинству российских потребителей.
Прежде чем представить напиток широкой аудитории, эксперты Алкосаммита «Самогонный Давос» в Пирогово – одного из самых авторитетных российских мероприятий в области дистилляции и самогоноварения – провели его дегустацию. Напиток получил одобрение и исключительно положительные отзывы как о вкусовых качествах, так и подхода к производству.
Раньше, когда самогон выходил на славу, его называли «добрым», говоря о вкусе. «Самогонная настойка» бренда «Живой рецепт» – добрая и чистая, потому что производитель делает ее, как для себя самого.
На сегодняшний день линейка «Живой рецепт» включает в себя шесть вкусов: «Копчёный перец и мёд», «Терновая (дикая слива)», «Медовая с лимоном», «Женьшень с калганом», «На кедровых орешках», «Самогонная».
Компания “Культура русского застолья” создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Цель компании – сделать качественный алкоголь доступным не только “элите”, но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться. Этого добивается компания «Культура русского застолья», совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом. Все продукты компании производятся на заводе БрянскСпиртПром – одном из старейших заводов России с более чем столетней историей.
Рецепты на все вкусы
Наличие запасов спирта высокого качества позволяет домашнему мастеру испытать не один рецепт настоек на разнообразном сырье и составить собственную коллекцию вкусных напитков: горьких, пряных, десертных. Приносящих зимний новогодний дух цитрусовых и будоражащих воспоминаниями о летнем зное, дарующих терпкий запах осени и головокружительный аромат пробуждающихся весенних почек.
До начала составления композиции по выбранному рецепту необходимо развести спирт до той крепости, которая должна быть у готовой настойки. Проще всего это сделать по специальным таблицам. Следует обязательно учесть понижение крепости за счет разбавления спирта сокосодержащими ингредиентами настойки. Тогда неприятный спиртовой привкус не испортит настойку.
После удаления мезги и фильтрации настойка должна постоять несколько дней — «отдохнуть». Выдержка выровняет и гармонизирует вкус и устранит спиртовой запах.
Резкий запах спирта помогает удалить предварительное углевание алкогольной основы настойки и добавление некоторых пряностей — гвоздики, душистого перца, кофе.
Любой рецепт настоек на спирту, приведенных ниже, легко сделать даже не имея опыта в домашнем производстве алкогольных напитков:
Лимонно-имбирная
Быстрая, но вкусная настойка на спирту. Срок настаивания 3-4 дня.
Спирт 96°C развести в хорошей воде в соотношении 1:1. В данной раскладке используется 500мл спирта и 500 мл воды. Добавить цедру одного лимона, кусочек 2 х 3 см свежего имбиря, 1 ч. л. меда, щепотку соли.
На фисташках
На 1 л спирта 45-55°C необходима горсть скорлупы от фисташек. Для нее требуется небольшая предварительная обработка. Лучше всего для настойки подходит скорлупа от фисташек, продающихся на развес без соли. Ее требуется промыть и обжарить в духовке до темно-коричневого цвета.
Через 3-4 недели настаивания вкусный напиток благородного цвета готов к употреблению. В послевкусии присутствуют нотки чернослива, легкая сладость. Если продлить настаивание до 6-7 месяцев, можно получить настойку с выдающимися качествами. Его аромат напоминает дорогой виски, с выраженными нотами фруктов и шоколада.
Вишневая
Популярная сладкая фруктовая настойка на спирту. Может приготавливаться не только во время сбора урожая. Замороженные плоды вишни, заготовленные впрок, не теряют вкусовые качества и позволяют иметь сырье для вкусной настойки круглый год.
- спирт крепостью 50°C- 2 л,
- свежая или мороженая вишня — 2 кг,
- сахар — 1 кг,
- корица — 1/2 палочки,
- ванильный сахар — 1-2 г.
Вишню слегка подавить толкушкой, всыпать в 5-литровую емкость, добавить сахар, пряности, залить спиртом. Первые 5 дней встряхивать 2 раза в сутки для растворения сахара. Настаивать 2 недели. Процедить несколько раз через ватные диски.
Чайная пряная
Несложный рецепт пряной ароматной настойки, срок приготовления которой сокращен за счет температурных условий выдержки:
- спирт крепостью 45°C или водка — 2 л,
- корица — кусочек 0,7-1 см,
- гвоздика — 2 бутона,
- хороший черный листовой чай — 2 ч. л.,
- обжаренные кофейные зерна — 2 ч. л.,
- тмин — 1 ч. л.,
- сахар — 1 ст. л.,
- ванилин, лимонная кислота — на кончике ножа.
Настаивание производить в закрытой стеклянной посуде возле батареи. Встряхивать емкость 2 раза в день. Через 7 дней процедить, выдержать еще 3 дня.
Лимонная
Популярный рецепт настойки быстрого приготовления с ярким цветом и сильным ароматом:
- спирт 96°C — 200 мл,
- горячая кипяченая вода °- 300 мл,
- ванильный сахар — 30 г (можно заменить таким же количеством обычного сахара и добавить чуть-чуть
- ванилина),
- лимон — 1 шт.
С лимона тонко срезать цедру — тонкий верхний желтый слой кожуры, стараясь не захватывать белую рыхлую прослойку. Для этих целей удобнее всего воспользоваться специальным ножом для чистки овощей. Оставшийся без цедры лимон можно заморозить и использовать в приготовлении маринадов, соусов.
Сахар растворить в горячей воде, добавить цедру, влить спирт. Настаивать 2-4 дня при комнатной температуре, профильтровать через ватные диски.
На боярышнике и скорлупе грецкого ореха
Половину 3-х литровой банки заполнить свежими плодами боярышника, оставшееся место — скорлупой грецкого ореха. Растительные компоненты предварительно промыть, очистить от мусора. Содержимое банки залить спиртом крепостью 45-50°C до верха. На это потребуется примерно 1,6-1,7 л спиртосодержащей жидкости. Выдержать 2-4 недели. Процедить, добавить по вкусу сахар.
Степная горькая
Рецепт настойки с гармоничным слегка горьким и жгучим вкусом, ароматом степных трав и красивым зеленовато-золотистым цветом.
На 5 л спирта крепостью 40°C или водки необходимо:
- иссоп — 1 ч. л.,
- полынь — 1 ч. л.,
- кардамон — 5 зерен,
- зубровка — 15-20 травинок,
- сахар — 5 ч. л.,
- лимонная кислота — 1 г.
Настаивать не более 8-10 дней. Профильтровать, выдержать 1 неделю перед употреблением.
Зимняя
Рецепт настойки быстрого приготовления — прекрасное средство для согревания после лыжных прогулок полесу, катания с горок, подледной рыбалки и для профилактики простудных заболеваний:
- спирт 40°C крепости или водка — 2л,
- жженый сахар — 1 ст. л.,
- тертый свежий имбирь — 1 ч. л.,
- гвоздика — 2 бутона,
- душистый перец — 2 горошины,
- корица — небольшой кусочек,
- ванильный сахар — несколько крупинок.
Все ингредиенты добавить в разведенный до 40°C спирт и осторожно нагреть до t° 60С. Для емкости с напитком сделать шубу из теплого одеяла, дать медленно остыть, процедить. Можно употреблять на следующий день, но лучше выдержать в бутылках 4-6 дней.
Настойка горькая Живой рецепт копченый перец и мед 35% 05 л
Производитель: Живой рецепт
Код производителя: 4844266
Тип товара: Ликеры и настойки
ID: 4844266
Описание
Видео обзоры (3)
Характеристики (16)
Параметр | Значение |
---|---|
Аромат | Спиртуозные тона в аромате настойки тесно переплетаются с нотами жгучего красного перца, острых пряных специй и душистого меда. |
Цвет | Настойка светло-янтарного цвета с золотистым оттенком. |
Энергетическая ценность | 200 кКал |
Гастрономическое сочетание | Настойку подают к столу в чистом виде. |
Крепость | 0.35 |
Меры предосторожности | Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. |
Объём | 0,5 л |
Состав | Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный “Люкс” из пищевого сырья, настои спиртованные |
Срок годности | 2 года |
Страна-производитель | Россия |
Температура подачи | Подавать при t 10-12`С |
Тип | Настойка |
Тип упаковки | Бутылка |
Условия хранения | Хранить при t от +10’С до +25’C в условиях, исключающих прямое действие солнечных лучей, в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85% |
Вид | Перцовая, медовая |
Вкус | Настойка легко пьется благодаря медовым компонентам во вкусе, но обжигает острыми перцовыми акцентами в послевкусии. |
Цены на Яндекс.Маркет
Цены (1)
Как купить или где мы находимся +
«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.
Цена от 351 руб до 351 руб в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Твой дом |
Скидка 5% за оплату онлайн
Бесплатная доставка от 2 499 ₽
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Купить в соседних городах
Сервисы для жителей г.Москва
Компания | Предложение |
---|---|
Утконос |
заказать еду
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.
Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
Купить в кредит
Компания | Предложение |
---|---|
Карта рассрочки «Совесть» |
заявка на карту
Беспроцентная рассрочка до 300 000 ₽ на срок до 12 месяцев на любой товар. КИВИ Банк (АО), лицензия Банка России № 2241.
заявка на карту
Беспроцентный период – до 100 дней. Выпуск кредитной карты – бесплатно
заявка на карту
Сумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!
заявка на карту
До 12 месяцев – период рассрочки на покупки у партнеров; 0% – процент на покупки в рассрочку; Бесплатно – оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.
заявка на карту
До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
заявка на карту
Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита – от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита – 12 месяцев; Процентная ставка – от 12% годовых; Возраст – от 35 до 85 лет.
заявка на карту
Дебетовые карты: Выгодный кэшбэк до 3,9% со всех покупок; До 5,5% на остаток по счету; Бесплатная доставка карты курьером.
заявка на карту
Cashback: – от 2 до 10% — на 2 выбранные категории – 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца
заявка на карту
Opencard: кэшбэк до 11% на любимые категории или 3% за все покупки; до 500 000 руб. снятие без комиссии в любых банкоматах; бесплатное обслуживание; бесплатные переводы с карты на карту и платежи; до 6,5% доход на остаток по счету «Моя копилк
заявка на карту
ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;
заявка на карту
Описание продукта – РКО в Точка Банк: Открытие счета бесплатно; Стоимость обслуживания – от 0 руб./месяц; Бухгалтерия для ИП на УСН 6% – 3 500 руб./год; Круглосуточная и дружелюбная поддержка по телефону или в чате; До 70 000 рублей на рекламу в интернете; Круглосуточные быстрые платежи.
заявка на карту
Описание продукта – Тинькофф Бизнес: Стоимость обслуживания – от 0 руб; Межбанковские переводы – с 4:00 до 21:00 (мск); Проценты на остаток по счету – до 6%
Инновационная настойка “Живой рецепт Самогонная”.
«Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России – «БрянскСпиртПром», расширяет линейку бренда «Живой рецепт» и выводит на рынок «Самогонную настойку». Это инновационный продукт с уникальной рецептурой, который, в сравнении с классическими дистиллятами, снижает риск неприятных последствий для организма при условии умеренного потребления.
«Живой рецепт Самогонная» – напиток крепостью 38%, имеет полный гармоничный вкус с ярко выраженными тонами хлебного самогона. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования ароматизаторов и других химических добавок.
С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав». Стоит отметить, что типовой самогон, помимо своих ярких вкусовых качеств, «богат» сивушными маслами, являющимися причиной похмельного синдрома. Компания «Культура русского застолья» захотели создать уникальный продукт, который, оставаясь натуральным и обладая полюбившейся потребителям вкусоароматикой, был бы лишен этого недостатка. После нескольких лет экспериментов и поисков технологам удалось разработать уникальную рецептуру, позволившую совместить преимущества обоих напитков. Для производства используется ржаной дистиллят, экстракты зерна ржи и ячменя, ароматный спирт ржаного хлеба, который получается путем перегона настоя сухарей ржаного хлеба через перегонный куб. В отличие от классических дистиллятов, содержание сивушных масел сведено к минимуму, при этом сохранен яркий хлебный вкус любимого напитка. Данный продукт производится в России, что делает его доступным большинству российских потребителей.
Прежде чем представить напиток широкой аудитории, эксперты Алкосаммита «Самогонный Давос» в Пирогово – одного из самых авторитетных российских мероприятий в области дистилляции и самогоноварения – провели его дегустацию. Напиток получил одобрение и исключительно положительные отзывы как о вкусовых качествах, так и подхода к производству.
Раньше, когда самогон выходил на славу, его называли «добрым», говоря о вкусе. «Самогонная настойка» бренда «Живой рецепт» – добрая и чистая, потому что производитель делает ее, как для себя самого.
На сегодняшний день линейка «Живой рецепт» включает в себя шесть вкусов: «Копчёный перец и мёд», «Терновая (дикая слива)», «Медовая с лимоном», «Женьшень с калганом», «На кедровых орешках», «Самогонная».
Компания “Культура русского застолья” создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Цель компании – сделать качественный алкоголь доступным не только “элите”, но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться. Этого добивается компания «Культура русского застолья», совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом. Все продукты компании производятся на заводе БрянскСпиртПром – одном из старейших заводов России с более чем столетней историей.
Источник
Adblockdetector