- Калорийность Жульен с грибами и сыром . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».
- Калорийность Жульен с грибами и сыром . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».
- Жульен с грибами
- Как приготовить блюдо «Жульен с грибами»
- Калорийность Жульен с грибами . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами».
Калорийность Жульен с грибами и сыром . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1238 г |
Белки | 6.32 г | 76 г | 8.3% | 6.1% | 1203 г |
Жиры | 12.19 г | 56 г | 21.8% | 16% | 459 г |
Углеводы | 1.98 г | 219 г | 0.9% | 0.7% | 11061 г |
Энергетическая ценность Жульен с грибами и сыром составляет 136 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Жульен с грибами и сыром . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1238 г |
Белки | 6.32 г | 76 г | 8.3% | 6.1% | 1203 г |
Жиры | 12.19 г | 56 г | 21.8% | 16% | 459 г |
Углеводы | 1.98 г | 219 г | 0.9% | 0.7% | 11061 г |
Энергетическая ценность Жульен с грибами и сыром составляет 136 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Жульен с грибами
Как приготовить блюдо «Жульен с грибами»
- Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нашинковать.
- Куриную грудку нарезать маленькими кубиками.
- Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле до мягкости грибов. Примерно 10 минут на среднем огне.
- Отдельно обжарить грудку.
- Соединить обжаренные грибы и лук с поджаренной грудкой.
- Перемешать со сметаной, посолить.
- Выложить получившуюся массу в кокотницу или форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать 10-15 минут при 190С.
- Грудка куриная — 300 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Сметана 10% — 500 гр.
- Сыр твердый — 30 гр.
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами» (на 100 грамм ):
Источник
Калорийность Жульен с грибами . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 14.7% | 292 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 8.5% | 505 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 0.8% | 5341 г |
Энергетическая ценность Жульен с грибами составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник