Жульен с грибами рецепт калорийность

Калорийность Жульен с грибами и сыром . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136 кКал 1684 кКал 8.1% 6% 1238 г
Белки 6.32 г 76 г 8.3% 6.1% 1203 г
Жиры 12.19 г 56 г 21.8% 16% 459 г
Углеводы 1.98 г 219 г 0.9% 0.7% 11061 г

Энергетическая ценность Жульен с грибами и сыром составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Жульен с грибами и сыром . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136 кКал 1684 кКал 8.1% 6% 1238 г
Белки 6.32 г 76 г 8.3% 6.1% 1203 г
Жиры 12.19 г 56 г 21.8% 16% 459 г
Углеводы 1.98 г 219 г 0.9% 0.7% 11061 г
Читайте также:  Сборник рецептов народов мира

Энергетическая ценность Жульен с грибами и сыром составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Жульен с грибами

Как приготовить блюдо «Жульен с грибами»

  1. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нашинковать.
  2. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками.
  3. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле до мягкости грибов. Примерно 10 минут на среднем огне.
  4. Отдельно обжарить грудку.
  5. Соединить обжаренные грибы и лук с поджаренной грудкой.
  6. Перемешать со сметаной, посолить.
  7. Выложить получившуюся массу в кокотницу или форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром.
  8. Запекать 10-15 минут при 190С.
  • Грудка куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Сметана 10% — 500 гр.
  • Сыр твердый — 30 гр.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами» (на 100 грамм ):

Источник

Калорийность Жульен с грибами . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 14.7% 292 г
Жиры 11.1 г 56 г 19.8% 8.5% 505 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 0.8% 5341 г

Энергетическая ценность Жульен с грибами составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Рецепт сердце говяжье с картинками

Источник

Оцените статью
Adblock
detector