Доброго времени суток уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно Рецепты из журнала Бабушкин компот, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — огурцы «По-болгарски»
Огурец Лук репчатый (маленькая луковица) — одна штука Чеснок — 3 зуб. Перец душистый — пять штук Лавровый лист — пять штук Вода (для маринада на 1 литровую банку) — 0.5 л Сахар (для маринада) — четыре чайных ложки Соль (для маринада) — две чайных ложки Уксус (столовый 9%) — четыре столовых ложки
Рецепт — картофельная лазанья
Картофель — 1.2 килограмм Фарш мясной (свинина, говядина, курица — на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм Лук репчатый (большая) — одна штука Помидор — две штуки Сыр твердый — 200 грамм Кетчуп — 2 стак. Соль Перец черный (молотый)
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме Рецепты из журнала Бабушкин компот – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!
Источник
Подписка на журнал Бабушкин компот
Стоимость подписки ( 0 изданий с доставкой)
Журнал Бабушкин компот – ежемесячный толстый сборник издательского дома «Бурда». В это развлекательное издание входит более 200 кроссвордов, сканвордов и судоку. Кроме головоломок, в выпуске читатель найдёт подобранные кулинарные рецепты, анекдоты и весёлые карикатуры. Объём одного выпуска – 128 страниц, чего хватит на месяц приятного досуга.
Журнал Бабушкин компот
Каждый номер журнала – великолепный набор головоломок, вкусных рецептов блюд, которые вы можно попробовать приготовить у себя на кухне. Главная задача журнала – развлечь своего читателя и научить его не только разгадывать загадки, но и готовить завтраки, обеды и ужины, закуски и сладости по проверенным рецептам. Соберите целую коллекцию фирменных рецептов от «Бабушкиного компота». Анекдоты и смешные карикатуры, расположенные на страницах издания, добавят настроения любому дню.
Оформить подписку на журнал Бабушкин компот
«Бабушкин компот» отлично подойдёт тем, кто любит отдыхать с пользой. Разгадывание головоломок отлично помогает скоротать время и отвлечься от проблем. Этот журнал придётся по душе и бабушкам, и дедушкам, и детям, и взрослым. Он соберёт вокруг себя всю семью, каждый найдёт на страницах этого издания что-то интересное для себя.
Как сэкономить на подписке? Пошаговая инструкция.
Доброе дело
Подписку на газеты и журналы теперь можно дарить! Сделайте это для детского дома, дома престарелых или школы-интерната. Просто выберете учреждение и оплатите подписку прямо на нашем сайте.
Источник
Это интересно
Опрос
Полезные ссылки
Все о дрессировке собак
Стрижка собак в Коломне
Поиск по сайту
Свежий номер журнала «На бабушкиной кухне!». Рецепты из журнала бабушкин компот
Свежий номер журнала «На бабушкиной кухне!»
Свежий номер журнала “На бабушкиной кухне!” В продаже с 14 августа.Тыква ― один из самых популярных, красочных и вкусных овощей осени. Поэтому в сентябрьском номере журнала «На бабушкиной кухне» ей уделяется такое внимание. Мы не только поделимся рецептами запекания, тушения тыквы, но и даже расскажем, как приготовить один из самых знаменитых десертов – чизкейк из тыквы. Для удобства читателей рецепты объясняются пошагово, а «бабушкины советы» всегда окажутся нужными и полезными.
1. Доброе утро. Простые завтраки. Вы узнаете, как приготовить полезные и в тоже время сладкие блинчики из гречневой муки. Порадует своим вкусом и ячневая каша, запеченая со сметаной.2. Салаты и закуски на каждый день. Мы поделимся рецептами овощных осенних салатов, разнообразных закусок с крабовыми палочками. А также расскажем, что можно положить в ланч-бокс, чтобы ваш перекус на работе был полезным и вкусным.3. Обед. Первое, второе и компот. Мы посоветуем, какие блюда приготовить из молодых овощей, собранных с вашего огорода. Как приготовить вкусный суп с морепродуктами и мясные домашние колбаски. А также подскажем варианты оригинальных праздничных меню для детского дня рождения.4. Ужин – праздник витаминов. Мы поделимся рецептами вкусных блюд, которые вы сможете приготовить из тыквы, а также вы узнаете о полезных свойствах и интересных фактах этого осеннего продукта.5. Десерт на ваш вкус. Вы узнаете, как порадовать своих близких и приготовить очень вкусный и оригинальный чизкейк из тыквы.6. Вкусная выпечка. Вы найдете идеи по приготовлению кексов с разнообразными начинками, а также поделимся тонкостями и секретами приготовления итальянской пиццы «Четыре сыра».7. Готовим с детьми. Мы научим, как легко и просто приготовить детские бутерброды, которые можно взять с собой в школу.
Оставайтесь с нами – и на вашем столе всегда будут вкусные блюда на любой вкус!Еще больше рецептов
Заготовки на зиму, лучшие рецепты бабушки
Заготовки на зиму, рецепты
Вот часто бывает так, что закатывает человек, например, огурцы. Вроде бы и уксус добавил, соль и перец в необходимых пропорциях, но в итоге все равно вкус получился какой-то не такой. А каким должен быть вкус? Человеческий мозг уникален и он запоминает все с самого детства. Поэтому, именно бабушкины заготовки из детства для каждого человека будут «тем самым вкусом». Так что, консервирование овощей на зиму, нужно проводить по рецептам с фото от проверенных источников. Именно такие рецепты зимней консервации собраны на нашем сайте.
Конечно, в современном мире ведется много споров о том, действительно ли консервация продуктов на зиму — это лучший вариант заготовки. Тут мнения разделяются, кто-то говорит, что если уксуса мало, то все хорошо. Другие хозяйки предпочитают вовсе обходится без уксуса, что тоже возможно. Поэтому, нужно понять, какой именно рецепт и подход к питанию подходит для вас и вашей семье, а уже рецептов заготовок на зиму существует бесчисленное множество с самыми разными овощами, фруктами, ягодами.
Как же выбрать лучшие заготовки на зиму, рецепты с фото определить помогут отзывы. У каждой статьи или рецепта на нашем сайте имеется форма, где можно оставлять комментарии, даже без регистрации. Таким образом, человек всегда находится на связи с автором рецепта и может лично уточнить тот или иной вопрос. Но, еще один важный плюс — это возможность оставить свой отзыв на конкретный рецепт уже после того, как заготовка будет сделана и продегустирована.
Некоторые хозяйки думают, что заготовки — это сложно и под силу только опытным хозяйкам. На самом деле, не так страшен этот процесс, как может показаться на первый взгляд. Возможно, у вашей мамы вся кухня была в пару и в банках, когда она делала консервацию на зиму, но не стоит забывать, что время сильно изменилось и современные средства, техника помогают справиться с процессом быстро, успешно и, конечно же, удачно.
29.06.2018
Варенье из черной смородины 5 минутка
Если вы не любите возиться на кухне, но хотите закрыть на зиму черную смородину, то советуем вам воспользоваться рецептом «5 минутка» и сделать из этой ягоды вкусное варенье.
По данному рецепту предлагаю вам заготовить очень вкусные маринованные огурцы с красной смородиной. Рецепт приготовления очень простой, огурцы получаются вкусными и хрустящими.
Из крыжовника получается очень вкусное варенье. А если вы добавите еще и лимон, то получится даже лучше! Именно такой рецепт мы для вас сегодня подготовили. Его плюс так же в том, что варенье делается без варки.
Крыжовник и черная смородина — беспроигрышное сочетание. Его можно использовать в компотах и, конечно же, при приготовлении варенья. Рецепт такой вкусной заготовки мы для вас как раз подготовили.Ингредиенты:- 300 гр спелого красного крыжовника; — 150 гр черной смородины; — 350 гр сахара; — 0,25 стакана воды.
25.06.2018
Простая и вкусная кабачковая икра
Вкусная домашняя кабачковая икра — это реально, поверьте! Самое главное — хороший проверенный рецепт и ваш настрой, что все получится. С первым мы вам поможем, а со вторым вопросом все зависит только от вас.
Ингредиенты:- 400 гр мелких помидоров; — 0,5 шт крупной луковицы; — 2-3 дольки чеснока; — 2-3 колечка стручкового перца чили; — 1 лавровый листик; — 2 стакана воды; — 1 ст.л. быстрорастворимого желатина в порошке; — 0,5 ст.л. поваренной соли; — 1 ст.л. сахара с небольшой горкой; — 6-8 шт перца горошком или перца душистого.
21.06.2018
Варенье из черной смородины с апельсином
Очень вкусным и невероятно ароматным получается варенье из черной смородины с апельсином. Готовить его довольно просто, как именно — вам расскажет наш мастер-класс. Такая заготовка будет очень кстати в холодное время года.
Ингредиенты:- 1 небольшой апельсин; — 1 стакан черной смородины; — 50 мл воды; — 150-200 гр сахара; — 0,5 ст. л. апельсиновой цедры (по желанию).
21.06.2018
Варенье из крыжовника и малины
Если вы хотите закрыть вкусное варенье, но у вас осталось не так много ягод, то приготовьте микс — смешайте, к примеру, крыжовник и клубнику — будет просто отлично! Как и что делать, вам расскажет наш мастер-класс.
Если вы хотите приготовить вкусный компот из красной смородины на зиму, то советуем вам закрыть его с апельсином — тогда у напитка получается необычный, очень яркий вкус. Такой вариант всем непременно понравится!
Квашенные в бочках помидоры всегда получаются очень вкусными. Но готовить их таким образом, а потом хранить, есть возможность далеко не у всех. Но можно закрыть их в банках — и они будут точно как бочковые! Наш рецепт расскажет, как именно это сделать.Ингредиенты:- соль — 1,5 ст.л.; — помидоры — 5 кг; — чеснок — 2-3 головки; — перец горошком — 10-12 шт; — лавровый лист — 6-7 шт; — укроп — 10-12 веточек.
24.05.2018
Соленые помидоры в ведре как в бочке
Соленые помидоры — одна из лучших закусок, которая подойдет и для будней, и для праздников. Самое главное — удачный рецепт и ваше желание приготовить вкусные соленые помидоры. Тогда все непременно получится!Ингредиенты:- вода — 0,5 л; — помидоры — 1,5 кг; — укроп -10 гр; — лавровый лист — 3 шт; — чеснок -3-4 дольки; — перец горошком — 7 шт; — соль — 2 ст.л.
24.05.2018
Соленые помидоры на зиму в банках для хранения в квартире
Соленые помидоры обычно хранят в погребах и подвалах, но приготовленные по этому рецепту помидоры можно оставлять просто в квартире. Что и как делать, вы узнаете, из нашего мастер-класса.Ингредиенты:- вода — 1,5 литра; — помидоры — 1,5 кг; — лавровый лист — 3 шт; — укроп — 3-4 веточки; — петрушка — 3-4 веточки; — чеснок — 3 дольки; — перец горошком — 5-6 шт; — соль — 1 ст. л.; — сахар — 2 ст.л.; — уксус 9% — 3 ст.л.
21.05.2018
Малосольные огурцы в банке в холодной воде
Малосольные огурцы можно приготовить на холодной воде. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Думаю, вы знаете как выглядят одуванчики. Это не только красивые желтые цветочки. которые растут практически везде, из них можно приготовить очень вкусное необычное варенье.
Журнал ЛИЗА. БАБУШКИН КОМПОТ — читать электронные версии номеров, архив бесплатно
if( $_SERVER[‘REQUEST_URI’]==’/Themecontent/show/tema/Biznes-i-Finansi’ or $_SERVER[‘REQUEST_URI’]==’/izdanie/110′ or $_SERVER[‘REQUEST_URI’]==’/izdanie/311′ or $_SERVER[‘REQUEST_URI’]==’/izdanie/432′ ) < ?>> ?>
ЛИЗА. БАБУШКИН КОМПОТ
Журнал «Лиза. Бабушкин компот» — это новое издание, очень толстый сборник сканвордов. В каждом номере журнала — более 250 сканвордов, кроссвордов и судоку. А в середине журнала — вкусный сюрприз:специально для вас Бабушка приготовила великолепный обед! Самые разные блюда, от закусок до сладкого, вы научитесь готовить вместе с Бабушкой. 20 рецептов удобно расположены в середине каждого номера — их можно отделять от журнала и собирать свою кулинарную библиотечку. Читатели могут присылать свои варианты приготовления блюд, а Бабушка определит лучший рецепт месяца. Премия для победителя — 500 рублей. Также в журнале — веселые карикатуры и ценные Бабушкины советы.
Свежий номер журнала «На бабушкиной кухне!»
Свежий номер журнала “На бабушкиной кухне!” В продаже с 12 июня.
Июль – благодатная пора урожая для ранних яблок, начинают краснеть вишни, созревают ягоды земляники, смородины, крыжовника. А хрустящие огурчики так и просятся к утреннему завтраку. В июльском номере Вы узнаете прекрасный рецепт летнего пирога с ягодами, а также узнаете о полезных свойствах и уникальности овощей, собранных со своего огорода. Для удобства рецепты объясняются пошагово, а «бабушкины советы» всегда окажутся нужными и полезными.
Доброе утро. Простые завтраки. Вы узнаете, как приготовить домашний печёночный паштет, который отлично подойдет как начинка для бутерброда на завтрак. Вас порадуют своим вкусом сладкие блинчики с сыром маскарпоне и сырники, запеченные со сметаной.
Салаты и закуски на каждый день. Мы поделимся рецептом быстрого приготовления квашеной капусты и малосольных огурцов. Так же вы узнаете историю и все тонкости приготовления знаменитого салата Вальдорф.
Обед. Первое, второе и компот. Мы поделимся рецептами различных холодных супов, которые приятно освежат в жаркий летний день, а сделанные по нашему рецепту котлеты из капусты удивят и порадуют всех членов вашей семьи.
Ужин – праздник витаминов. Вы узнаете, как правильно нужно мариновать шашлык, а также несколько оригинальных вариантов маринада для этого популярного мясного блюда. Мы расскажем, как приготовить настоящие уральские пельмени, а также поделимся рецептом блюда грузинской кухни – чахохбили.
Десерт на ваш вкус. Вы узнаете бабушкин рецепт летнего пирога с ягодами, а также о том, как приготовить необычный, и в тоже время красивый десерт «Розочки» из яблок.
Вкусная выпечка. Мы подскажем, как приготовить душистый и полезный для здоровья домашний хлеб с чесноком и травами.
Готовим с детьми. Вы узнаете, как легко и просто можно вместе с детьми приготовить домашнее вкусное и полезное желе.
Оставайтесь с нами – и на вашем столе всегда будут вкусные блюда на любой вкус!