Журнал коллекция рецептов подписка

Подписка на журнал «ШКОЛА ГАСТРОНОМА. КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ»

ШКОЛА ГАСТРОНОМА. КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

В каждом номере более 15 оригинальных рецептов, которые иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Фактически — это мини-сборники лучших рецептов, объединенных одной темой. Подшивка всех номеров «Коллекции» украсит библиотеку любого кулинара.

Периодичность: 4 в полугодие

Извините, на данное издание прием подписки не осуществляется

Открыта подписка на 2021 год

Внимание! Открыта подписка на 2021 год.

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE 1

Источник

Свежий номер журнала «Коллекция рецептов»

Июльский номер «Коллекции рецептов» посвящен блюдам из творога, молока и сметаны

Летний номер «Коллекции рецептов» мы решили посвятить милой нашему сердцу «молочке»: сметане, кефиру, простокваше, творогу и немного самому молоку. Не так-­то просто теперь найти в магазинах настоящие качественные продукты. Производители так и норовят в творог положить пальмовое масло, в кисломолочные напитки добавить консерванты. Но мы не унываем – ведь существует еще фермерский рынок, так что всегда есть выбор. А уж как лучше использовать купленные продукты, расскажет наш журнал!

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в .

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране — творожные запеканки и сырники. Вариантов — сотни!

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно .

Источник

Журнал коллекция рецептов подписка

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Читайте также:  Томаты дядя ваня рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Источник

Свежий номер журнала «Коллекция рецептов»

Июньский номер «Коллекции рецептов» посвящен летней выпечке.

Летом хочется не только есть свежие овощи-фрукты и салаты, но и печь пироги. Как прекрасна летняя выпечка, сладкая и несладкая! И как хорошо, когда ее приготовление не занимает много времени! Когда не нужно готовить опару, ждать три часа, пока подойдет тесто, беспокоиться, не продует ли его сквозняком. А о самостоятельном приготовлении слоеного теста даже подумать иногда боязно – сколько тончайших нюансов, без которых ничего не получится. Хорошо, что качественное, вкусное тесто можно просто купить. И уже экспериментировать с начинками, формой и украшениями сколько хочешь!

Читайте также:  Красивые салатики с рецептами

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Продолжается подписка на 2018 год! Оформить ее можно у наших партнеров .

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов (№9/208, 2015). Он назвается Вкусная летняя выпечка.

Источник

Свежий номер журнала «Коллекция рецептов»

Июльский номер «Коллекции рецептов» пригодится всем молодым хозяйкам — мы собрали самые простые, но очень нужные рецепты.

Все-таки этот номер должен был называться «Молодым хозяевам» — потому что мужчины хотят научиться готовить ничуть не меньше, чем женщины. Мы постарались прописать рецепты максимально понятно — а видео-мастер-классы на самые разные темы мы можете найти на нашем сайте. Все рецепты рассчитаны на 4-6 человек, ведь наверняка вы готовите не только для себя, но и для своей семьи. Рецепты сырников, омлета с зеленью, картофельных драников, салата «Цезарь», борща, фаршированных перцев и других must can блюд! Уже в продаже!

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Продолжается подписка на 2018 год! Оформить ее можно у наших партнеров .

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов (№9/208, 2015). Он назвается Вкусная летняя выпечка.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector