- Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
- Торт «Панчо»
- Журнал люблю готовить выпечка рецепты
- Журнал люблю готовить выпечка рецепты
- —> —>Меню сайта —>
- —>Форма входа —>
- —>Категории —>
- —> —>Поиск —>
- —>Статистика —>
- —>Популярные рецепты —>
- —>Простые рецепты —>
- Вкусные рецепты
- Понадобится
- Люблю готовить | Рецепты
- Записи сообщества Поиск Люблю готовить | Рецепты запись закреплена Нежнейшее кокосовое печенье Кокосанка. 2 яйца Показать полностью. 250-270 гр кокосовой стружки 100 гр сахара 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. лимонного сока. Белки отделить от желтков, добавить соль и лимонный сок. Взбить миксером около минуты, затем добавить сахар и взбивать до крепкой пены. По одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая миксером. Добавить кокосовую стружку, перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Влажными руками скатать шарики, чуть больше грецкого ореха. Поставить противень в хорошо нагретую до 180С духовку на 12-15 минут. Запах стоял обалденный! Печенье получилось очень мягкое, в буквальном смысле тает во рту. Однозначно рекомендую! Приятного чаепития! Люблю готовить | Рецепты запись закреплена Куриные шарики в сливочном соусе. 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо Показать полностью. 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Люблю готовить | Рецепты запись закреплена Сочная запеканка с курочкой. Филе куриное — 500г Лук репчатый (крупный) — 3 шт. Картофель (средний) — 4 шт. Показать полностью. Яйца — 3 шт. Сыр плавленый — 3 шт. Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 ст. Соль — по вкусу Зелень укропа Перец черный — по вкусу Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. Для заливки смешать яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять. Поставить в горячую духовку(180С), запечь до румяной корочки, минут 40. Приятного аппетита! Люблю готовить | Рецепты запись закреплена Финский суп с лососем и сливками. Расчёт — на 3 литра Суповой набор из лосося — 300 гр (головы, хребты, хвосты ) Показать полностью. Филе лосося — 300 гр Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 2 шт Сливки нежирные — 1 стакан Соль и специи — по вкусу Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона. Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Как бульон закипит, добавить нарезанный лосось, соль и специи. Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20 Приятного аппетита! Люблю готовить | Рецепты запись закреплена Лаваш — 2шт(у меня был большой лаваш, каждый разрезаем на 3 части, от 2го лаваша мне понадобилась только 1 часть). Начинка: фарш любой — 700-800гр., Показать полностью. сыр — 200гр., помидоры — 3шт., репчатый лук — 1шт., приправа для фарша, соль и черный молотый перец по вкусу. Соус: сливочное масло — 60гр., мука — 2ст.л., молоко — 500-600мл., соль по вкусу, гвоздика — 2шт, лавровый лист — 2шт., молотый мускатный орех — щепотка. Начинка: обжарить фарш, добавить лук репчатый кубиками, через 2-3 минуты добавить помидоры кубиками, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Обжаривать, пока вся жидкость не выпарится. Соус: в глубокую кастрюлю(казан) выложить кусочек сливочного масла, растопить, добавить муку, перемешать хорошо, чтобы мука полностью пропиталась сливочным маслом, по чуть-чуть добавлять молоко, мешая венчиком, чтобы не было комочков. По вкусу посолить, добавить мускатный орех, лавровый лист и гвоздику. Должен получится соус по консистенции негустой сметаны(10-15%). Соус закипит, минут через 5 можно выключать. Перед сборкой лазаньи лавровый лист и гвоздику вытащить. Включить духовку на 180С. Сборка: форму смазать сливочным маслом, выложить 2-3 ст.л. соуса, распределить по дну формы, затем укладываем 1-й лист лаваша. Лаваш смазываем 2-3 ст.л. соуса, затем 3-4 ст.л. мясной начинки, сверху посыпаем тертым сыром, сложить во внутрь «лишние» боковые стороны лаваша(если лаваш больше формы), чуть смазать их соусом, чтобы они не были сухими. Затем укладываем 2-ой лист лаваша, вся процедура повторяется, затем 3-ий лист лаваша. 4ый лист лаваш укладываем на верх лазаньи, смазываем соусом и щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку до румяной сырной корочки, минут на 25-30. Вытащить из духовки и дать постоять 10-15 минут. Приятного аппетита! Источник
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!))) На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие. «Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе «маленький пирог» (вак — маленький, балиш — пирог).
- Мука — 700 гр.,
- Масло сливочное — 250 гр.,
- Кефир — 500 мл.,
- Сода чайная — 1 ч.л.,
- Соль — 1 ч.л.
- Говядина (мякоть) — 0,5 кг.,
- Картофель (средний) — 7 шт.,
- Лук репчатый — 3 шт.,
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Вода — 300 мл.,
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Для смазывания пирогов — 1 яйцо.
Торт «Панчо»
Девочки приветик.
Какие все умницы. Такие блюда шикарные.
Я вот тоже варганила тортик «Панчо»
Угощайтесь.
яйца
6 шт
сахар
3 стакана
сода
1/3 ч.л.
какао
4 ст.л.
лимонный сок
1/2 ст.л.
мука
2 стакана
компот из ананасов кусочками
1 банка
арахис
1 стакан
сметана (густая)
500 г
шоколад темный
1/2 плитки
Легкий
Нежный торт без выпечки “Сладкие облака”
Этот торт без выпечки – очень вкусное и простое в приготовлении лакомство. Его легко готовить, и получается он таким вкусным- невозможно оторваться! Он очень похож по вкусу на Тирамису, но не требует большого количества дорогих продуктов
Попробуйте, вам обязательно понравится!
+ печенье (Юбилейное или похожее) — 72 шт.,
+ сметана 20% — 500 г,
+ масло сливочное – 100 г,
+ 0,5 стакана сахарной пудры,
+ 200 мл кофе (можно сварить, можно растворимый),
+ шоколад – для украшения.
Корж Лакомка -очень простой в приготовлении шоколадный корж. Простенькие бисквитные шоколадные коржи очень хорошо дополняет Пудинг и вкусный ореховый крем, плюс кисленькое варенье. Ингридиенты этого пирога очень хорошо сплетаются в одну вкусовую нить, и радуют нас своим вкусовым совершенством.
Корж Лакомка — ингредиенты
Шоколадный пудинг (без сахара) — 1 упаковка (40 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кофе или чай с сахаром — 1/3 стакана (можно добавить ром или коньяк)
Пудинг ванильный или сливочный — 2 упаковки
Молоко — 3 стакана
Для орехового крема:
Грецкие орехи (молотые) — 200 г
Сахарная пудра — ¾ стакана
Сахарная пудра — ¾ стакана
Кисленькое варенье — 5-6 ст.л.
Корж Лакомка — приготовление
Очень оригинальный вариант десерта из тыквы — тыквенный корж с желе и сливками. Такой корж очень порадует вас вкусом, и интересными красками. Это творение из тыквы идеально подойдет к любому случаю будь то дружеское чаепитие, день рождения, романтический вечер или очень шумная вечеринка.
Тыквенный корж со сливками и желе — ингредиенты
Для бисквита:
Яйца — 6 штук
Соль — щепотка
Сахар — ½ стакана
Мука — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для пропитки:
Вода — 4 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Для тыквенной массы:
Тыква — 1 кг (уже очищенный)
Вода — ½ стакана + 10 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Крахмал — 4 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Желе черника — 2 упаковки
Желе клубника — 1 упаковка
Для сливочного крема:
Сливки (от 30%) — 500 мл
Йогурт греческий — 350 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Желатин — 1,5 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Дополнительно:Шоколадное печенье — 100 г
Лимонное желе — 2 упаковки
Вода — 750 мл
Кокосовая стружка — 5 ст.л.
Тыквенный корж со сливками и желе — приготовление
Это очень простой в приготовлении, красивый и очень очень вкусный сливочный корж с капучино и желе.Этот корж будто облако из сливок наполнен воздухом и нежностью.Он станет прекрасным дополнением для любого случая. Очень красочный, многослойный, желейный понравится всем ценителям вкусного — детям и взрослым.
Сливочный корж с желе и капучино — ингредиенты
Для бисквита:
Яйца — 5 штук
Соль — щепотка
Сахар — 5 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
для пропитки
Вода (кипяченая теплая) — 3 ст.л.
Мед (жидкий) — 2 ст.л.
дополнительно:
Варенье черничное — 6 ст.л.
Йогуртовая масса:
Йогурт греческий — 700 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Капучино — 10 ст.л.
Желатин — 2 ст.л.
Вода — 7 ст.л.
Для желейной массы:
Желе клубничное — 3 упаковки
Вода — 1 л
Для сливочной массы:
Сливки (от 30%) — 500 мл
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Маскарпоне — 250 г
Сыр (перемолотый) — 150 г
Желатин — 1 ст.л.
Вода — 2 ст.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка — 6 ст.л.
Сливочный корж с желе и капучино — приготовление
Простой шоколадный корж — вкусный сладкий и нежный. Хорошо пропитанный кофе шоколадный бисквит, смородиновое варенье, сгущенное молоко, шоколадная паста, нежный заварной крем — все эти составляющие удачно сочетаются и создают нежную кулинарную картину.
Простой шоколадный корж — ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Желтки — 4 штуки
Молоко — 2 стакана
Крахмал — 2 ст.л. (С небольшой горкой)
Крепкий кофе — 1 стакан (по желанию подслащенная)
Сгущенка вареная — 1 банка (лучше сварить в домашних условиях)
Варенье смородиновое — 350-400 мл
Печенье — 280 -300 г
Нутелла (или другая шоколадная паста) — 100 г
Простой шоколадный корж — приготовление
Коржи: 10 белков 240 г сахарной пудры 400-500 г грецких орехов 2 столовых ложки крахмала . Корж отделять от пергаментной бумаги НУЖНО пока он ещё горячий и лопаткой, а не руками.
10 желтков 160 г сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка коньяка или ликера 100 мл молока 200 г сливочного масла
Понадобится 2 б спрайта 2 яблока 2уп.слоеного теста 1ст сахара ванилин,корица 1,5 п масла сливочного
Источник
Журнал люблю готовить выпечка рецепты
Зеленый сладкий перец — 1, 5 кг Показать полностью.
Помидоры — 800 г
Лук — 3 шт.
Копченый шпик — 100 г
Паприка — 5 г
Копченые колбаски — 2 шт.
Взбитое яйцо — 1 шт.
Молотая паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами.
Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком.
Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол вместе с лечо.
Источник
Журнал люблю готовить выпечка рецепты
—> Простые рецепты журнала люблю готовить —>
Суббота, 08.05.2021, 12:56
—>Приветствую Вас Гость | RSS
—> —>Меню сайта —>
—>Форма входа —>
—>Категории —>
—>
Первые блюда [37] |
Вторые блюда [274] |
Закуски [89] |
Салаты [99] |
Десерты [39] |
Выпечка [110] |
Выпечка к пасхе [27] |
Напитки [9] |
Маленькие хитрости [11] |
Рецепты здоровья и красоты [1] |
Домашние заготовки [8] |
Конкурсные рецепты [4] |
С миру по нитке [0] |
—>
—> —>Поиск —>
—>Статистика —>
—>Популярные рецепты —>
—>Простые рецепты —>
Вкусные рецепты 
Кулинарные рецепты кулинарный сайт, где можно найти много красивых и простых рецептов, добавить свои
—>Главная » —>рецепты люблю готовить |
—>Что приготовить : 708 —>рецепты : 21-30 | —>Страницы : « 1 2 3 4 5 . 70 71 » |
Понадобится
6 зубчиков чеснока
50 мл растительного масла
3 ч.л молотого чёрного перца
Коржи: 10 белков 240 г сахарной пудры 400-500 г грецких орехов 2 столовых ложки крахмала . Корж отделять от пергаментной бумаги НУЖНО пока он ещё горячий и лопаткой, а не руками.
10 желтков 160 г сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка коньяка или ликера 100 мл молока 200 г сливочного масла
Очень вкусный торт без выпечки
Крекер сладкий 450гр.
ванильный сахар 1 ст.л
Жареный лосось в горчично чесночном маринаде
500 г Филе лосося
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки Лимонного сока
1 столовая ложка горчицы
3 зубка чеснока
1 чайная ложка тимьяна
по вкусу соль перец
лавровый лист – 1-2 шт.
соль (каменная, не йодированная) – (3 ст. л.)
черный перец горошком – 3-4 шт.
Понадобится 2 б спрайта 2 яблока 2уп.слоеного теста 1ст сахара ванилин,корица 1,5 п масла сливочного
Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом
Рецепт:
Мука 640 гр
Сахар 60 гр
Дрожжи сухие 14гр
Сливочное масло 90 гр
Молоко 3,2%. 250 мл
Соль, ваниль
Яйца 2 шт
Шоколад и сливки для украшения
Воздушные Пончики На Скорую Руку
Рецепт:
Кефир 2,5 %. 250 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 4-5 ст. ложек
Соль
Сода 1/2 чайной ложки
Растительное масло 3-4 ст. ложки
Сливочное масло 30 гр
Мука 390 гр
Торт «Рафаэлло» Без Выпечки
Молоко 350 мл
Мука 1,5 ст. ложки
Картофельный крахмал 2 ст. ложки
Сахар 0,5 стакана
Ваниль
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Сливки 33% 250 мл
Масло 100 гр
Печенье 300 гр
Сгущёнка варёная 100 гр
Кокосовая стружка 100 гр
P.S. Заварной крем перетирайте через сито, тогда будет нежнее
Рецепт:
Свиная лопатка 300 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Яйца 4 шт.
Лук 2 шт.
Паприка, лавровый лист, укроп
Соль, перец, тмин
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Желтки 2 шт.
Мука 300 гр. и в замес 65 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль, сахар
Источник
Люблю готовить | Рецепты
Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.
Для удобства, некоторые рецепты из ленты продублированы в фотоальбомах по принадлежности.
Присылайте свои творения, мы обязательно их опубликуем.
Желаем вам вкусных и аппетитных успехов!
Люблю готовить | Рецепты запись закреплена
Для теста:
Ржаная мука — 150гр.
Пшеничная мука — 150 гр.
Показать полностью.
Соль — 1/2ч.л.
Кефир — 250мл.
Для начинки:
Картофель — 1кг.
Соль — 1ч.л.
Сливочное масло — 50гр.
Молоко — 100 мл.
Яйцо — 1шт.
Для заливки:
Сметана — 150гр.
Яйцо — 1шт.
Соль — 1/3чл.
Сначала очистим картофель 1 кг и поставим его варить до готовности в подсоленной воде.
За это время приготовим тесто. Берем 150гр ржаной муки и 150 гр. пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем.
Теперь вливаем кефир 250 мл. И замешиваем тесто. По желанию можно тесто приготовить только из ржаной муки. Тесто должно получиться эластичное, к рукам не липнет.
Возможно потребуется еще немного муки. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
Картофель сварился, сливаем его, добавляем 50 грамм сливочного масла и превращаем в пюре. Теперь вливаем молоко и разбиваем 1 яйцо. Пюре готово, дадим начинке немного остыть.
Тесто достаем и делим его на 18 частей весом 30 грамм.
Берем один колобок и раскатываем круг размером с блюдце. На середину кладем картофельное пюре 1 ст.л., разравниваем. Теперь защипываем края, должна получиться корзиночка. Кладем на противень.
Приготовим заливку, отмерим 150 грамм сметаны, разбиваем 1 яйцо и добавляем щепотку соли. Взбиваем венчиком. Заливаем примерно по 1 ст.л.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 15-20 минут, до золотистого цвета заливки. Вынимаем из духовки и подаем к столу. Очень вкусные и сытные.
- Записи сообщества
- Поиск
Люблю готовить | Рецепты запись закреплена
Нежнейшее кокосовое печенье Кокосанка.
2 яйца
Показать полностью.
250-270 гр кокосовой стружки
100 гр сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. лимонного сока.
Белки отделить от желтков, добавить соль и лимонный сок. Взбить миксером около минуты, затем добавить сахар и взбивать до крепкой пены. По одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Добавить кокосовую стружку, перемешать лопаткой.
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Влажными руками скатать шарики, чуть больше грецкого ореха. Поставить противень в хорошо нагретую до 180С духовку на 12-15 минут.
Запах стоял обалденный! Печенье получилось очень мягкое, в буквальном смысле тает во рту. Однозначно рекомендую!
Приятного чаепития!
Люблю готовить | Рецепты запись закреплена
Куриные шарики в сливочном соусе.
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
Показать полностью.
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Люблю готовить | Рецепты запись закреплена
Сочная запеканка с курочкой.
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Показать полностью.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 ст.
Соль — по вкусу
Зелень укропа
Перец черный — по вкусу
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Для заливки смешать яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Поставить в горячую духовку(180С), запечь до румяной корочки, минут 40.
Приятного аппетита!
Люблю готовить | Рецепты запись закреплена
Финский суп с лососем и сливками.
Расчёт — на 3 литра
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы, хребты, хвосты )
Показать полностью.
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона.
Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь.
Как бульон закипит, добавить нарезанный лосось, соль и специи.
Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппетита!
Люблю готовить | Рецепты запись закреплена
Лаваш — 2шт(у меня был большой лаваш, каждый разрезаем на 3 части, от 2го лаваша мне понадобилась только 1 часть).
Начинка:
фарш любой — 700-800гр.,
Показать полностью.
сыр — 200гр.,
помидоры — 3шт.,
репчатый лук — 1шт.,
приправа для фарша,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Соус:
сливочное масло — 60гр.,
мука — 2ст.л.,
молоко — 500-600мл.,
соль по вкусу,
гвоздика — 2шт,
лавровый лист — 2шт.,
молотый мускатный орех — щепотка.
Начинка: обжарить фарш, добавить лук репчатый кубиками, через 2-3 минуты добавить помидоры кубиками, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Обжаривать, пока вся жидкость не выпарится.
Соус: в глубокую кастрюлю(казан) выложить кусочек сливочного масла, растопить, добавить муку, перемешать хорошо, чтобы мука полностью пропиталась сливочным маслом, по чуть-чуть добавлять молоко, мешая венчиком, чтобы не было комочков. По вкусу посолить, добавить мускатный орех, лавровый лист и гвоздику. Должен получится соус по консистенции негустой сметаны(10-15%). Соус закипит, минут через 5 можно выключать. Перед сборкой лазаньи лавровый лист и гвоздику вытащить.
Включить духовку на 180С.
Сборка: форму смазать сливочным маслом, выложить 2-3 ст.л. соуса, распределить по дну формы, затем укладываем 1-й лист лаваша. Лаваш смазываем 2-3 ст.л. соуса, затем 3-4 ст.л. мясной начинки, сверху посыпаем тертым сыром, сложить во внутрь «лишние» боковые стороны лаваша(если лаваш больше формы), чуть смазать их соусом, чтобы они не были сухими. Затем укладываем 2-ой лист лаваша, вся процедура повторяется, затем 3-ий лист лаваша. 4ый лист лаваш укладываем на верх лазаньи, смазываем соусом и щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку до румяной сырной корочки, минут на 25-30. Вытащить из духовки и дать постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Adblockdetector