Журнал вкусные рецепты 2020

Содержание
  1. КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ
  2. Записи сообщества Поиск КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена Книга счастливых рецептов М. Кравцова Готовьте радости своими руками! Теперь у вас есть «Книга счастливых рецептов». Автор чудесных и легких рецептов Марика Кравцова – телеведущая, автор системы здорового питания D-Light, спортсменка и красавица, нежная мама двух малышей. Мария ко всему в жизни подходит творчески, в том числе к гастрономическим удовольствиям. Убедиться в этом поможет книга: в ней легко и понятно автор рассказывает о полезных свойствах продуктов и супер-фудах, а также делится вдохновляющими рецептами вкусных и полезных блюд для всей семьи, которые заряжают энергией. КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена Русская домашняя кухня М. Сырников Надо признать, что большинство наших соотечественников знают о собственной национальной кулинарии на удивление мало. Мы с Максимом Сырниковым, исследователем и знатоком старинной русской кухни, хотим вывести вас за пределы устоявшихся мнений о ней, рассказать о традиционных русских продуктах, нехитрых поварских приемах, утвари, истории некоторых блюд. В этой книге вы найдете зеленую кашу и ягодную кулагу, ставленый мед и кислые щи, сочень со сметаной и калитки, жаворонки и лествицы, малиновое варенье на меду и пастилу из брусники, тыковник и манник, сайки и калачи, карасей в сметане и разварную осетрину, буженину и бараний бок, соленые грибы и огурцы, калью и тельное, множество щей и похлебок. И, конечно, пироги всех видов: с грибами, мясом, рыбой, капустой, творогом, черемухой, морковью, луком и яйцами — один вкуснее другого. В этой книге много совершенно уникальных рецептов русских блюд. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно — и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится! Источник Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ» Новый год уже совсем близко, и все с нетерпением готовятся к праздничным застольям. Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить, мы собрали простые, но лучшие рецепты в декабрьском номере журнала «Гастрономъ». Провожать 2020 год все будут с нескрываемой радостью и начнут делать это заранее, поэтому понадобится побольше закусок: и холодных, и горячих. Тут и брускетты с крабом, и заливное из цыпленка с яйцами, и террин из красной и белой рыбы, и волованы из слоеного теста с креветками в шампанском, и пряные претцели с сырным дипом. Целый раздел мы посвятили рождественским душеспасительным супам со всего мира: от французского «Петит мармит» с перепелками до американского чаудера с морепродуктами. На горячее предлагаем готовить разнообразные блюда из утки: подробно рассказываем, что с ней делать, чтобы получилось головокружительно вкусно. Также специально для наших читателей мы пригласили на редакционную кухню трех молодых московских шеф-поваров, которые приготовили по три классных блюда для новогоднего застолья — новые идеи понравятся тем, кто устал от оливье и мяса по-французски. Но не забыли мы и о кулинарных гуру — даем новогодние рецепты от Джейми Оливера, Гордона Рамзи и Дэвида Чанга. В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы подвели кулинарные итоги уходящего года, собрав актуальные блюда эпохи ковида — от бананового хлеба до трюфелей из сгущенного молока, собравших десятки миллионов просмотров в интернете. На сладкое — интервью с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым и его женой Региной Бурд, которые открыли кондитерскую, и несложные рецепты десертов с заварным кремом. У вас все точно получится! Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015). По-осеннему яркий октябрьский Гастрономъ уже в продаже! В нем есть 5 вариантов завтрака с гранатом . В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, . Источник Выбор редакции: лучшие рецепты 2020 года Подводя кулинарные итоги 2020-го года, хотим рассказать о лучших рецептах, идеях, авторах. Небольшая, но дружная редакция «Едим Дома» каждый день начинала и заканчивала вашими публикациями, дорогие кулинары! Ни один рецепт не остался без внимания, мы всегда старались быть на связи. Ведь для нас «Едим Дома» — больше, чем проект, важнее, чем просто работа. В сегодняшней подборке мы объединили всего 15 рецептов, а спасибо хотим сказать всем! За ваш труд, вдохновение, которое вы вкладываете в свои блюда, за то, что остаетесь нашими верными друзьями. Итак, приступим! Португальское пирожное с заварным кремом Путешественница, активная и жизнерадостная Виктория привозит удивительные рецепты из разных стран, экспериментирует и делится впечатлениями на нашем сайте. Почему бы не попробовать традиционное португальское угощение в этот раз? Вяленые томаты В этом году к нам пришли новые и очень талантливые авторы, как Юлия. Рассказываем об одном из блюд, которое очень полюбилось подписчикам «Едим Дома». Белый шоколад без сахара с фундуком (диетический) Мы всегда за оригинальные рецепты, за интересное и полезное! Рады, что среди кулинаров у редакции много единомышленников. Сегодня делаем домашний шоколад! Чизкейк «Груша — горгонзола» А еще приготовим совершенно потрясающий чизкейк. Наталья, спасибо за вдохновение, которым вы делитесь! Кремовый тирамису-чизкейк Классика в квадрате — это очень вкусно! Другого результата и не ожидать от наших почетных авторов. Очень рекомендуем! Торт «Кастрюля пельменей» Есть и такие мастера, которые удивляют редакцию практически каждый раз. Это тот случай, когда еда превращается в искусство. Хлеб с орехами, медом и лавандой Мы благодарны кулинарам за красоту и уют, которые царят в фоторецептах. Приготовить вкусно, подать красиво и эстетично все запечатлеть — задача непростая. Восхищаемся! Заварные пирожные «Моя любовь» А это пример филигранной работы, когда каждая деталь имеет значение. Благодаря подробному рецепту вы можете повторить такие пирожные и на своей кухне. Гороховый суп «Палитра осени» Перед таким аппетитным и колоритным блюдом, наверное, никто не сможет устоять. Сохраняйте рецепт и удивляйте родных! Лимонно-маковая творожная пасха Пасху по рецепту Елены приготовили многие наши подписчики. Делимся этим удачным угощением, весной будет очень кстати. Тарт с красной смородиной и меренгой Еще один прекрасный кулинар на нашем сайте. Свежо, красиво, ярко! Кристина, ждем ваших новых шедевров! Торт «Красный бархат» Идеальный августовский «Красный бархат» будет очень хорош и в январские дни. За такую красоту благодарим Татьяну! Пирожное «Сосновая шишка» Красиво — это не всегда сложно. Просто фантазируйте и берите на заметку рецепты лучших кулинаров «Едим Дома». Нежный рулет с бананом и малиной Колорит прекрасной Грузии витает на нашем сайте благодаря рецептам Элеоноры. Всегда вкусно, по-домашнему и красиво! Творожное эскимо Завершаем подборку угощением от еще одного новенького кулинара. Очень удачная идея для праздничных выходных. Посмотреть подборки лучших рецептов по месяцам вы можете по ссылке. Вдохновляйтесь и пусть вам всегда будет вкусно! Источник
  3. Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»
  4. Выбор редакции: лучшие рецепты 2020 года
  5. Португальское пирожное с заварным кремом
  6. Вяленые томаты
  7. Белый шоколад без сахара с фундуком (диетический)
  8. Чизкейк «Груша — горгонзола»
  9. Кремовый тирамису-чизкейк
  10. Торт «Кастрюля пельменей»
  11. Хлеб с орехами, медом и лавандой
  12. Заварные пирожные «Моя любовь»
  13. Гороховый суп «Палитра осени»
  14. Лимонно-маковая творожная пасха
  15. Тарт с красной смородиной и меренгой
  16. Торт «Красный бархат»
  17. Пирожное «Сосновая шишка»
  18. Нежный рулет с бананом и малиной
  19. Творожное эскимо
Читайте также:  Рецепты шашлыка для электрогриля

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Блюда русской кухни, которые легко приготовить
О. Путан

Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.
Показать полностью.

Поэтому она дает в своих рецептах самое главное – базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания.

Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся в первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.

И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.

Отличный ответ на извечный вопрос «Что сегодня приготовить?». Открывай и готовь!

  • Записи сообщества
  • Поиск

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Книга счастливых рецептов
М. Кравцова

Готовьте радости своими руками! Теперь у вас есть «Книга счастливых рецептов».

Автор чудесных и легких рецептов Марика Кравцова – телеведущая, автор системы здорового питания D-Light, спортсменка и красавица, нежная мама двух малышей. Мария ко всему в жизни подходит творчески, в том числе к гастрономическим удовольствиям.

Убедиться в этом поможет книга: в ней легко и понятно автор рассказывает о полезных свойствах продуктов и супер-фудах, а также делится вдохновляющими рецептами вкусных и полезных блюд для всей семьи, которые заряжают энергией.

КУЛИНАРИЯ: КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Русская домашняя кухня
М. Сырников

Надо признать, что большинство наших соотечественников знают о собственной национальной кулинарии на удивление мало. Мы с Максимом Сырниковым, исследователем и знатоком старинной русской кухни, хотим вывести вас за пределы устоявшихся мнений о ней, рассказать о традиционных русских продуктах, нехитрых поварских приемах, утвари, истории некоторых блюд.

В этой книге вы найдете зеленую кашу и ягодную кулагу, ставленый мед и кислые щи, сочень со сметаной и калитки, жаворонки и лествицы, малиновое варенье на меду и пастилу из брусники, тыковник и манник, сайки и калачи, карасей в сметане и разварную осетрину, буженину и бараний бок, соленые грибы и огурцы, калью и тельное, множество щей и похлебок. И, конечно, пироги всех видов: с грибами, мясом, рыбой, капустой, творогом, черемухой, морковью, луком и яйцами — один вкуснее другого.

В этой книге много совершенно уникальных рецептов русских блюд. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно — и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!

Источник

Кулинарные итоги 2020 и новогодние рецепты. Что еще почитать в декабрьском номере журнала «Гастрономъ»

Новый год уже совсем близко, и все с нетерпением готовятся к праздничным застольям. Чтобы не ломать голову над тем, что приготовить, мы собрали простые, но лучшие рецепты в декабрьском номере журнала «Гастрономъ».

Провожать 2020 год все будут с нескрываемой радостью и начнут делать это заранее, поэтому понадобится побольше закусок: и холодных, и горячих. Тут и брускетты с крабом, и заливное из цыпленка с яйцами, и террин из красной и белой рыбы, и волованы из слоеного теста с креветками в шампанском, и пряные претцели с сырным дипом.

Целый раздел мы посвятили рождественским душеспасительным супам со всего мира: от французского «Петит мармит» с перепелками до американского чаудера с морепродуктами. На горячее предлагаем готовить разнообразные блюда из утки: подробно рассказываем, что с ней делать, чтобы получилось головокружительно вкусно. Также специально для наших читателей мы пригласили на редакционную кухню трех молодых московских шеф-поваров, которые приготовили по три классных блюда для новогоднего застолья — новые идеи понравятся тем, кто устал от оливье и мяса по-французски. Но не забыли мы и о кулинарных гуру — даем новогодние рецепты от Джейми Оливера, Гордона Рамзи и Дэвида Чанга.

В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы подвели кулинарные итоги уходящего года, собрав актуальные блюда эпохи ковида — от бананового хлеба до трюфелей из сгущенного молока, собравших десятки миллионов просмотров в интернете. На сладкое — интервью с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым и его женой Региной Бурд, которые открыли кондитерскую, и несложные рецепты десертов с заварным кремом. У вас все точно получится!

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

По-осеннему яркий октябрьский Гастрономъ уже в продаже! В нем есть 5 вариантов завтрака с гранатом .

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, .

Источник

Выбор редакции: лучшие рецепты 2020 года

Подводя кулинарные итоги 2020-го года, хотим рассказать о лучших рецептах, идеях, авторах. Небольшая, но дружная редакция «Едим Дома» каждый день начинала и заканчивала вашими публикациями, дорогие кулинары! Ни один рецепт не остался без внимания, мы всегда старались быть на связи. Ведь для нас «Едим Дома» — больше, чем проект, важнее, чем просто работа. В сегодняшней подборке мы объединили всего 15 рецептов, а спасибо хотим сказать всем! За ваш труд, вдохновение, которое вы вкладываете в свои блюда, за то, что остаетесь нашими верными друзьями. Итак, приступим!

Португальское пирожное с заварным кремом

Путешественница, активная и жизнерадостная Виктория привозит удивительные рецепты из разных стран, экспериментирует и делится впечатлениями на нашем сайте. Почему бы не попробовать традиционное португальское угощение в этот раз?

Вяленые томаты

В этом году к нам пришли новые и очень талантливые авторы, как Юлия. Рассказываем об одном из блюд, которое очень полюбилось подписчикам «Едим Дома».

Белый шоколад без сахара с фундуком (диетический)

Мы всегда за оригинальные рецепты, за интересное и полезное! Рады, что среди кулинаров у редакции много единомышленников. Сегодня делаем домашний шоколад!

Чизкейк «Груша — горгонзола»

А еще приготовим совершенно потрясающий чизкейк. Наталья, спасибо за вдохновение, которым вы делитесь!

Кремовый тирамису-чизкейк

Классика в квадрате — это очень вкусно! Другого результата и не ожидать от наших почетных авторов. Очень рекомендуем!

Торт «Кастрюля пельменей»

Есть и такие мастера, которые удивляют редакцию практически каждый раз. Это тот случай, когда еда превращается в искусство.

Хлеб с орехами, медом и лавандой

Мы благодарны кулинарам за красоту и уют, которые царят в фоторецептах. Приготовить вкусно, подать красиво и эстетично все запечатлеть — задача непростая. Восхищаемся!

Заварные пирожные «Моя любовь»

А это пример филигранной работы, когда каждая деталь имеет значение. Благодаря подробному рецепту вы можете повторить такие пирожные и на своей кухне.

Гороховый суп «Палитра осени»

Перед таким аппетитным и колоритным блюдом, наверное, никто не сможет устоять. Сохраняйте рецепт и удивляйте родных!

Лимонно-маковая творожная пасха

Пасху по рецепту Елены приготовили многие наши подписчики. Делимся этим удачным угощением, весной будет очень кстати.

Тарт с красной смородиной и меренгой

Еще один прекрасный кулинар на нашем сайте. Свежо, красиво, ярко! Кристина, ждем ваших новых шедевров!

Торт «Красный бархат»

Идеальный августовский «Красный бархат» будет очень хорош и в январские дни. За такую красоту благодарим Татьяну!

Пирожное «Сосновая шишка»

Красиво — это не всегда сложно. Просто фантазируйте и берите на заметку рецепты лучших кулинаров «Едим Дома».

Нежный рулет с бананом и малиной

Колорит прекрасной Грузии витает на нашем сайте благодаря рецептам Элеоноры. Всегда вкусно, по-домашнему и красиво!

Творожное эскимо

Завершаем подборку угощением от еще одного новенького кулинара. Очень удачная идея для праздничных выходных.

Посмотреть подборки лучших рецептов по месяцам вы можете по ссылке. Вдохновляйтесь и пусть вам всегда будет вкусно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector