Гастрономъ (Архив) [2009, Кулинария, PDF]
Год выпуска: 2009
Количество страниц: 88-110
Описание: Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня «Гастрономъ» — это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о лучших ресторанах и их шеф-поварах. Множество дельных и грамотных идей и советов по использованию продуктов и превращению их в настоящие кулинарные шедевры.
Доп. информация:
В сборку вошли все выпуски журнала за 2009 годы с № 1 по № 10
Исключены из сборки выпуски, выложенные на трекере ранее:
№ 11 —
№ 12 —
Для просмотра и чтения рекомендуется программа Adobe Acrobat Reader.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Машинное вязание (2086)
- Модели (314)
- Малышам (155)
- МК (142)
- Журналы (132)
- Шапки на машине (119)
- Кофточка. (95)
- Платья для девочки (87)
- Видео уроки (85)
- Платья,туники (77)
- Юбочки (59)
- Сборка изделия (45)
- Перфокарты и жаккард (39)
- Носки (33)
- Книги (31)
- Детская кофточка (29)
- Начальный курс (27)
- Жилет (25)
- Прессовые узоры (22)
- Жаккард (22)
- Выкройки (21)
- Снуд (18)
- Отделка края (16)
- Рейтузы(колготы) (16)
- Край (15)
- Коса (15)
- Горловина (15)
- Видео обучение на машине бразер (15)
- девочкам (13)
- Резинку вяжем (13)
- Варежки (12)
- Мужчинам (11)
- ДК 7 (11)
- Двухфонтурный жаккард (11)
- Планки (10)
- Обработка горловины (10)
- Конструирование и моделирование (10)
- Каталог узоров (10)
- Палантин (10)
- Воротник (9)
- Перфокарты и ажур (9)
- Манишка (9)
- Набор косичкой (9)
- Дополнения к машине (9)
- Жаккард-одиночный мотив (8)
- Штанишки (8)
- Курс машинного вязания (8)
- Летальное устройство (7)
- Цветы (7)
- Украшаем вязанные изделия (7)
- Пройма (6)
- Вышивка по трикотаж (6)
- Капюшон (6)
- Репс (6)
- Ажурная каретка (6)
- Интарсия (5)
- Плед (5)
- Платинг (5)
- Электронная машина и программы (5)
- Пальто (5)
- Фанговое переплетение (5)
- Каретка интарсия (5)
- Слип (4)
- Реглан (4)
- Уход за машиной (4)
- Комбинирование (3)
- Рельефный жаккард (3)
- Кауни (3)
- Офж с многоцветником (3)
- Карман (3)
- Ремонт и эксплуатация (3)
- Робот-каретка (3)
- Ажурный шарф (3)
- Путеводитель по осинке (3)
- Кофта для кормящей мамочки (3)
- Таковые узоры (2)
- Мальчикам (2)
- Круглая кокетка (2)
- Валики (2)
- Бактус (2)
- Вивинг (2)
- Любо дело-перечень статей (2)
- Скатерть (2)
- Стол (2)
- Петли (2)
- авария (2)
- Петли под пуговицы (2)
- Панчлейз (2)
- Перчатки (2)
- Драпировка (2)
- Совпадение полос (2)
- Пассап каталог (2)
- Двухсторонние вязание (2)
- Буфы (2)
- Очистка и смазка машины (2)
- Прибавки на свободное облегание (2)
- многоцветник (1)
- Брюки (1)
- Перфокарта (1)
- Скип (1)
- Шетланд (1)
- Вязанные сапоги (1)
- Ресурсы—про машинное вязание (1)
- Ластик (1)
- Интерлок (1)
- Онлайн библиотека (1)
- Гартер бар (1)
- Пряжа (1)
- Передняя фонтура (1)
- Шапочка—-помпон (1)
- ВТО (1)
- Линкерная линейка (1)
- . спирали и жгуты (1)
- . цельновязанный воротник-стойка (1)
- Велле,практичное переплетение (1)
- Шляпа (1)
- Зигзаги узор без дырочек (1)
- Рюши,воланы,оборки (1)
- Декоративные резинки (1)
- Инструкция бразер (1)
- Пинетки (1)
- Условные обозначения (1)
- Цвет (1)
- ! 2 (858)
- Шьем (252)
- Вязание малышам (220)
- Развивалки . (108)
- Книги (57)
- Развивашки ————- (51)
- Развивашки 😉 (27)
- Напопники (9)
- Слинго (7)
- ЭКО подгузник (6)
- Размеры (3)
- здоровье (299)
- развивалки ооооо (151)
- Математика обучение (6)
- девочкам (111)
- Тунисское вязание (69)
- ! Построение выкройки (63)
- Лиф (13)
- Шапки (12)
- МК (9)
- Брюки (7)
- Тапочки (5)
- Шапки (5)
- Программа (1)
- Футболка (1)
- 000 машинная вышивка 000 (16)
- 0000 мережка 0000 (4)
- книги,журналы (32)
- вязание крючком (187)
- вязание крючком-учимся (31)
- книги,журналы (22)
- вязание крючком для начинающих (139)
- книги (13)
- вязание с бисером (17)
- для мужчин (17)
- женские кофты (132)
- журналы скаченные (207)
- >Журнальчики (15)
- Журнал: Чудесный крючок (10)
- Вяжем детям. Трикотаж для школы (7)
- журналы DROPS — вязание из Швеции. (9)
- журналы вязание (35)
- журналы вязание крючком (23)
- журналы деткам (26)
- журналы рукоделие (22)
- книги (24)
- крючком деткам (110)
- мальчикам кофты (50)
- мужские кофты (35)
- носки (56)
- книги,журналы (3)
- оригами и др.поделки для детей (50)
- планирую (145)
- платья дев.спицы (45)
- рецепты (1329)
- выпечка (392)
- Мясо (110)
- Торт (71)
- Пирожное корзиночка (56)
- Рыба (43)
- Рулет сладкий (41)
- Пирожное мадлен (40)
- Маффины (40)
- салаты (40)
- Соус (30)
- Мультиварка (24)
- Намазки (16)
- Сгущенка (10)
- Пряники на сгущенке (9)
- Джем для пирогов (4)
- Батон (3)
- Голубцы (3)
- Карамель (2)
- Тапочки крючком взрослым (61)
- филейное вязание (33)
- шапки женские (69)
- шитьё (218)
- книги,журналы (13)
- юбки (41)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Школа гастронома. Коллекция рецептов. Архив за 2009 год
Школа гастронома. Коллекция рецептов. Архив за 2009 год
«Школа гастронома. Коллекция рецептов» — кулинарный журнал с отборной коллекцией рецептов для каждой семьи.
Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала — около 15 мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Издатель: 000 «Бонниер Пабликейшенз»
Год выпуска: 2009
Количество номеров: 24
Формат: PDF, DjVu
Страниц: от 25 до 35
Качество: высокое
Язык: русский
Размер: 238 Мб
Источник
Журналы рецептов за 2009
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.
Источник
Журналы рецептов за 2009
Название: Cakes & Sugarcraft
Издательство: SquiresKitchenMagazine
Год: 2021
Номер: 163
Размер: 31 mb
Формат: pdf
Страниц: 92
Язык: Английский
«Cakes & Sugarcraft» восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой тортик для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
Название: Живая еда
Номер: № 8 (9) апрель/2021
Изд-во: ООО «ИД «Европейский выбор»»
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,94 Мб
Газета «Живая еда» — полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах — подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» — Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». Хозяйке на заметку * Топленое масло гхи * Удивительные свойства шампиньонов * Бросить курить помогут продукты * «Кулинарные рецепты — просто здорово!» (итальянский кулич панеттоне, шоколадно-апельсиновые куличи, пасхальный венок с цукатами, царская творожная паска, .
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 23 МБ
Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» — популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 23,8 МБ
Язык: русский
Журнал «Сваты. Заготовки» представляет в каждом номере более 100 рецептов заготовок от Сватов: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга. Лучшими рецептами поделятся с вами сваты Любовь Сергеевна и Михаил Михайлович.
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 30 МБ
Язык: русский
«Наша кухня» — журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2021
Номер: 272
Размер: 30 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский
Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
Название: Домашняя вкуснятина
Номер выпуска/год: № 4 (128)/ 2013
Издатель: ФЛП Безтака В.Н.
Страниц: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 19,31 Мб
«Домашняя вкуснятина» — кулинарное приложение к газете «Диалог».
Пасхальный стол: буженина, куриные ножки, фаршированные грибами, телятина в тесте, свиной рулет с яблоками и орехами, отбивные с сыром, пасхальный цветок, кулич морковный, пасха со сгущенным молоком, пасха творожная и т.д.*
— паштеты, голубцы, запеканки: грибной паштет в корзинках, рыбные фрикадельки в желе, голубцы с квашеной капустой и фасолью или с гречневой начинкой, вареники,
Название: Миллион рецептов
Номер/год выпуска: № 1 (3) весна, 2017
Изд-во: ИД «Пресс-Курьер Украина»
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 73,45 Мб
Язык: русский
«Миллион рецептов» – самый большой кулинарный сборник, в котором собрано более 600 интересных и проверенных рецептов от читателей, публиковавшихся в изданиях «1000 секретов и миллион советов» за последние десять лет.
В первом номере читатели найдут разнообразные рецепты аппетитных салатов и закусок, наваристых супов, сытных вторых блюд, хрустящей выпечки, умопомрачительных десертов, а также подборку тортов на любой вкус. А так как приближается светлый праздник Пасха, то в номере подобрана большая коллекция рецептов для пасхального стола
Название: Рецепты к Пасхе от «Тайны звезд»
Номер выпуска/год: № 12 СВ (март-май), 2019
Издательство: ООО «Лайт Пресс Украина»
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 54,29 Мб
В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты к Пасхе — лучшие идеи для щедрого застолья, традиции и новинки! Милости просим к Светлой трапезе!
«Трапезная. Пасхальное застолье»: запеченная свиная грудинка, мясной хлебец в беконе, быстрый кулич с глазурью и цукатами, лимонный кулич, пасха творожная, шоколадная и лимонно-шоколадная*
«Скатерть-самобранка»: салат «Трухлявый пень», сдобный пирог со свининой и сыром, куриный рулет с курагой,
Идеи для завтрака * «Главное блюдо» * Закуски: пирог «Барашек», винегрет в тарталетках, . * «Готовим из птицы»: рулеты с вишней, цыпленок с гречкой, конвертики с начинкой. * «Звездная кухня»: под звон пасхальный колоколов * «Сладкая жизнь»: профитроли со сгущенкой, пасхальные зайцы от Валентины Хамайко*
Название: Любимая кухня от «Тайны звезд». Рецепты к Пасхе
Номер выпуска/год: № 12 СВ (март-май), 2021
Издательство: ООО «Лайт Пресс Украина»
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,33 Мб
В этом спецвыпуске «Рецепты к Пасхе» оригинальные кулинарные рецепты к Пасхе — лучшие идеи для праздничного застолья, традиции и новинки! Скоро Пасха! Милости просим к Светлой трапезе!
Кулич с миндалем, творожная пасха * Пасхальный пир на весь мир * Готовим со звездами: буженина, запеченная в рукаве, пасхальные булочки с шоколадом, куличи с цукатами и изюмом, творожная пасха по-царски, . * «Светлая трапеза»: нежные слойки, оригинальное жаркое, сочный шашлык * Салатные фантазии * Рулет «Мраморный», телятина, запеченная с овощами; Жюльен с курицей, буженина в имбирном маринаде * «Путь к сердцу»
Источник