- Книга Гастронома. Золотая коллекция рецептов. Том 3 Бумага
- Оставьте отзыв
- Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуски (715 выпусков) [2006-2016, кулинария, иллюстрированное издание, PDF, DjVu, Отсканированные страницы]
- электронная библиотека
- Школа гастронома Коллекция рецептов №3 2006
- Купить Золотая коллекция рецептов. Том 3. Серия Книга Гастронома.
- Купить Золотая коллекция рецептов. Том 3 в интернет магазинах по следующим ценам
- Описание товара
- Характеристики Золотая коллекция рецептов. Том 3
- Кроме Золотая коллекция рецептов. Том 3, также взгляните на следующие похожие товары
- Лучшие рецепты
Книга Гастронома. Золотая коллекция рецептов. Том 3 Бумага
Этот том «Золотой коллекции рецептов» мы собрали из выпущенных командой «Гастронома» книг национальных кухонь: итальянской, русской, узбекской, французской, украинской и грузинской, а также сборников, посвященных Кавказу и Средиземноморью. Мы подобрали рецепты так, чтобы у вас в руках оказалась хорошая кулинарная книга, по которой можно готовить каждый день. Здесь есть салаты и закуски, супы и горячее, выпечка, десерты и напитки. И каждое блюдо – яркий представитель кухни Дагестана или Португалии, любимое кушанье жителей Прованса или Ферганской долины, деликатес из Львова или из Палермо, лакомство для адыгейцев или для басков. Все блюда в этой книге были проверены на нашей кухне, то есть мы их приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось. И чтобы в вашем доме и в народе царили мир и счастье!
- Возрастное ограничение: 0+
- Дата выхода на ЛитРес: 29 мая 2013
- Дата написания: 2011
- ISBN: 978-5-699-51787-9
- Правообладатель: Автор
Оставьте отзыв
Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес
Источник
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуски (715 выпусков) [2006-2016, кулинария, иллюстрированное издание, PDF, DjVu, Отсканированные страницы]
Описание: С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвящен определенной теме.
салаты, супчики, горячее
— №143 Похмельные рецепты
Блюда для здоровья после праздников
— №144 Советская кухня
— №145 Детское меню в мультиварке
— №146 Любимые блюда из картошки
2014
Список номеров:
№1-7,9-27,29-33,35-41,45,47-53,55-70,72,74-82,86,89,91-92,96,100,105,107,109-11,116-146
2015
Список номеров:
— №1 Блюда с копченостями
— №2 Домашние угощения: котлеты, зразы, запеканки
— №3 Энциклопедия блюд в горшочках
— №4 Рыбное меню в любое время года
— №5 Любимая выпечка из мультиварки
— №6 Салаты, горячее, десерты для романтического ужина
— №7 Восточная кухня
— №8 К любимой теще на блины
— №9 Встречаем Масленицу вкусно
— №10 Энциклопедия блюд из духовки
— №11 Румяная курочка
— №12 Сытные мясные блюда для любимых мужчин
— №13 100 блинов, блинчиков, оладий
— №14 Энциклопедия красивых и вкусных блюд к 8 Марта
— №15 «Греческий» салат и другие салаты без майонеза к 8 Марта
— №16 Готовим в мультиварке на 8 Марта
— №17 Закуски к 8 марта-тарталетки, канапе, рулетики
— №18 Фаршированное мясо, курочка и рыбка к 8 Марта
— №19 100 блюд за 60 минут к 8 Марта
— №20 100 вкусных постных блюд от простых до праздничных
— №21 Готовим в мультиварке постные блюда
— №25 Мясо, курочка, рыбка с грибами
— №26 Готовим и украшаем блюда на Пасху
— №27 Пасхи, куличи и крендельки
— №28 Энциклопедия старинных пасхальных блюд
— №29 Любимые салаты и закуски
— №30 Мясо из мультиварки для праздников и будней
— №31 Курица, гусь, индейка-готовим с фантазией
25 золотых рецептов
2009г.
— №1 Для семьи;
— №2 Для семьи;
— №3 К Новому Году;
2010г.
— №1 Для семьи;
— №2 25 золотых рецептов;
— №8 Салаты к Новогоднему столу;
2011г.
— №5-12 25 золотых рецептов;
— №6-7, 9-11СВ 25 золотых рецептов;
2012г.
— №1,4-12 25 золотых рецептов;
— №3СВ-4СВ,7СВ,11СВ 25 золотых рецептов;
2013г.
— №1-2,10-11 25 золотых рецептов
— №7-8СВ, 11-12СВ 25 золотых рецептов;
2014г.
— №1,7 25 золотых рецептов
— №5СВ,7СВ,10СВ,12СВ 25 золотых рецептов
2015г.
2015г.
— №1-2 25 золотых рецептов
— №1СВ-3СВ 25 золотых рецептов
2009-2010
2011
2012
2013
2014
Копилочка вкусных рецептов
№2 2008г.
№2 2009г.
№4 2012г.
№7,10-12 2013г.
№1,7 2014г .
Источник
электронная библиотека
Школа гастронома Коллекция рецептов №3 2006
Автор: next от 11-11-2017, 21:48, просмотров: 439
0 Название: Школа гастронома Коллекция рецептов №3 2006
Издательство: Гастроном
Год: 2006
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 4,4 Мб
школа гастронома
огуречные «лодочки» с печенью трески
перцы, фаршированные творогом и сыром
фаршированные помидоры, базовый рецепт, холодный способ
помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
помидоры, фаршированные крекерами
фаршированный картофель в беконе
фаршированные перцы классический рецепт
перцы, фаршированные фруктами
лук-порей, фаршированный бараниной
капуста, фаршированная овощами
патиссоны, фаршированные куриными сердечками
фаршированные кабачки
фаршированные помидоры, горячий способ
фаршированная тыква
баклажаны, фаршированные горбушей
фаршированная репа
лук фаршированный грибами
консервированные перцы, фаршированные овощами
соленые баклажаны, фаршированные овощами
Источник
Купить Золотая коллекция рецептов. Том 3. Серия Книга Гастронома.
Купить Золотая коллекция рецептов. Том 3 в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
2223 | Купить на Labirint.ru |
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Этот том «Золотой коллекции рецептов» мы собрали из выпущенных командой «Гастронома» книг национальных кухонь: итальянской, русской, узбекской французской, украинской и грузинской, а также сборников, посвященных Кавказу и Средиземноморью. Мы подобрали рецепты так, чтобы у вас в руках оказала хорошая кулинарная книга, по которой можно готовить каждый день. Здесь есть салаты и закуски, супы и горячее, выпечка, десерты и напитки. И каждое блюдо яркий представитель кухни Дагестана или.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Золотая коллекция рецептов. Том 3
Издательство | Эксмо | Тираж | 4000 |
Высота упаковки | 284 | Кол-во страниц | 352 |
Количество страниц | 352 | Вес | 1804 |
Store | false | Parsed | 1 |
ISBN | 978-5-699-51787-9 | Язык | Русский |
Размер, см | 21×28 | Серия | Книга Гастронома |
Вес в упаковке, г | 1804 | Год | 2011 |
Язык издания | Русский | Тип издания | Отдельное издание |
Цветные иллюстрации | Да | Размеры | 60×84/8 |
Sales_notes | Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей | Редактор | Анна Туревская |
Возраст | 18+ | Штрихкод | 9785699517879 |
Ширина упаковки | 210 | Формат издания | 210×280 мм (большой формат) |
Глубина упаковки | 35 | Переплет | Твердый переплет |
Мелованная бумага | Да |
Кроме Золотая коллекция рецептов. Том 3, также взгляните на следующие похожие товары
Знаменитый во всем мире дизайнер Мария Диас представляет новую коллекцию своих произведений! Альбом роскошных, тщательно отобранных схем для вышивки. вашей мечты. Кто из нас не..
299 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Все рецепты заготовок, приведенные в этом сборнике, можно назвать лучшими из лучших. Они многократно опробованы и получили множество благодарностей, потому что нравятся всем:-..
167 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Зима зимой, а лето на обед и ужин — по расписанию. Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ядреная капустка, пряные грибочки на столе — вот и радость в доме. Не зря же хозяйки всю..
167 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Что необычного приготовить сегодня? Этот вопрос ежедневно волнует многих хозяек. В нашей книге вы найдете множество рецептов блюд для легкого завтрака, сытного обеда и..
694 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Чтобы праздник удался на славу, вам не обойтись без тамады. Только где его взять, да еще и самого лучшего? Можно, конечно, обратиться в дорогую фирму, а можно рискнуть — и..
85 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких..
Источник
Лучшие рецепты
Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom.ru, любит сочетание рыбы и картофеля — это вкусно .
Вяленые томаты – важный ингредиент средиземноморской кухни. Их используют в мясных и рыбных блюдах, .
Постоянный автор Gastronom.ru Ева Снеговская предлагает диетический ужин. Поддерживаем: на ночь .
Мальвина Русе, постоянный автор и блогер сайта Gastronom.ru, считает, что еда должна приносить .
Удобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его можно .
Раиса Алиева, шеф-повар юрмальского ресторана MyLife, готовит по-домашнему вкусные блюда. Блинчики .
Ужин в грузинском стиле от шеф-повара ресторана «Эларджи» Изо Дзандзавы.
Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром .
Следуя рекомендациям театрального художника Надежды Яшиной, можно приготовить очень вкусный и .
Певица Надежда Бабкина предлагает приготовить на ужин суп-пюре из корневого сельдерея. Хорошая идея .
Блогер Петр Голавский – человек практичный, его совет прост: «Купите куриных бедер или ножек, банку .
Простые рецепты – это те, которые легко воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов .
«О вкусах не спорят», «на вкус и цвет товарищей нет» и многие другие поговорки напоминают нам, что .
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется .
Источник