Золотая рыбка рецепт из минтая
- Все (41)
- ВИДЕО (69)
- салаты закуски (5)
- вера (3)
- другое (7)
- кулинария (14)
- музыка (26)
- фильмы (14)
- Для меня (39)
- Интересное (12)
- Рамки из интернета (6)
- Религия (5)
- ВЯЗАНИЕ (29)
- крючком (10)
- спицами (19)
- ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ (17)
- полезные советы (8)
- советы по ремонту квартир (8)
- ЗАГОТОВКИ (100)
- варенье (37)
- другое (12)
- кабачки (5)
- капуста (4)
- огурцы (9)
- перец (9)
- полуфабрикаты (8)
- томаты (16)
- ЗДОРОВЬЕ (66)
- похудение (11)
- разное (55)
- Интересные и полезные веб-сервисы (38)
- КАРТИНКИ (28)
- клипарт (17)
- анимация (11)
- Компьютер (32)
- программы (9)
- уроки советы (23)
- КУЛИНАРИЯ (970)
- журналы газеты (9)
- из круп (13)
- из лаваша (38)
- из молочных продуктов (25)
- из мяса (100)
- из овощей (25)
- из рыбы (81)
- кулинарные сайты и блоги (7)
- мультиварка (2)
- напитки (40)
- печево сладкое (88)
- пироги тесто (172)
- пицца (16)
- просто быстро вкусно (35)
- салаты,закуски (233)
- сладкое (17)
- соление рыбы (33)
- супы (24)
- суши роллы (21)
- МУЗЫКА (44)
- Открытки (10)
- доброе утро (1)
- разные (6)
- с днём рождения (1)
- спасибо (2)
- РУКОДЕЛИЕ (25)
- для кухни (6)
- плетение (7)
- поделки разные (12)
- СТИХИ (13)
- о жизни (8)
- любовь (5)
- СХЕМЫ (17)
- мои схемы (17)
- УРОКИ по Ли ру (5)
- Флеш (20)
- игры (4)
- изображения (7)
- музыка (6)
- часы (4)
- ФОТОШОП (26)
- paint (1)
- редакторы-онл. другие (16)
- текст-онл. (1)
- фотомонтаж-онл (1)
- фотошоп-прог. (7)
- ШИТЬЁ (190)
- сорочки бельё (46)
- одежда бохо (42)
- для меня (29)
- для кухни (9)
- тапки (4)
- для полных (7)
- журналы (2)
- интересные вещички (51)
- Эротика-стихи (1)
- Эротика-фото (1)
- ЮМОР (0)
- Все (60)
80 рецептов из минтая — подборка вкусных блюд из минтая!
Кулинарное сообщество Li.Ru — Блюда из рыбы
Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.
Рыбную запеканку можно приготовить из любого сорта рыбы, главное в ней — наименьшее количество костей.
Рыба на пару в мантоварке — отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую!
Нежный и очень сочный, с аппетитной корочкой минтай в кляре в мультиварке в домашних условиях — настоящая находка для любителей простых и полезных блюд.
А вы знаете, как приготовить копченый минтай в домашних условиях? Если нет — делюсь рецептом! Даже коптильня нам не понадобится, все можно сделать из подручных материалов! Рекомендую попробовать!
Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт.
Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это — вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Очень вкусное блюдо из обычного рыбного филе. Быстро, просто и полезно!
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!
Вкусные и нежные рыбные котлеты — это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети.
Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, — простой рецепт приготовления вкусной отварной рыбы.
Mинтай в кляре на сковороде — довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!
Если вы предпочитаете кушать сочную рыбу, то этот простой рецепт минтая в фольге в духовке должен вам понравиться. Конечно, золотистой корочки на рыбе не будет, зато вкус получится невероятно нежный.
Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов.
Такие рыбные фрикадельки в сметанном соусе в домашних условиях готовятся просто и довольно быстро, да еще и вкусными такими получаются, что просто пальчики оближешь! К ним подойдет любой гарнир.
Морская рыба — источник многих необходимых нашему организму микроэлементов. В кальцие и фосфоре особенно нуждаются дети, поэтому им просто необходимо кушать рыбку. Делюсь, как приготовить её вкусно.
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая.
Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях — это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин.
Самые быстрые салаты делаются из консервированной рыбы и овощей. Это всегда прекрасные блюда перед основным горячим. Как правило, их настолько легко делать, что справится даже ребёнок.
Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное — ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами!
Очень оригинальная и сытная закуска на любой праздничный стол и не только. К тому же начинку для тарталеток можете использовать и в качестве салата отдельно. Рецепт тарталеток с печенью минтая.
Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола.
Рецептов минтая с морковью великое множество. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры. Мой вариант более диетический.
Приготовление минтая — дело не хитрое, главное подобрать хороший соус. Я предпочитаю делать рыбу под сливочным соусом: она получается мягкой и нежной. Рецепт очень простой, минтай готовится быстро.
Впервые попробовал приготовить консервы из минтая в домашних условиях. Есть два способа закрывать рыбу: в масле или в томатном соусе. В обоих случаях получается очень здорово и вкусно. Рекомендую!
На обед или в качестве легкого ужина для всей семьи можно приготовить это очень аппетитное и простое блюдо — минтай в духовке с грибами в домашних условиях с сочным помидором.
Этот рецепт приготовления минтая под соусом достался мне от мамы. Как и положено классическим «маминым» рецептам, блюдо простое в приготовлении, экономное, доступное, сытное и вкусное! Попробуйте!
Рыба под молочным соусом — замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!
Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир «лучшая подруга» котлет — гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.
Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.
Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах — тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.
Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.
Рыбка запеченная с овощами в духовке — то еще объедение! Мясо получается нежным, а овощи придают блюду насыщенности и отлично сочетаются друг с другом. Приготовьте минтай с овощами в духовке!
Котлеты из минтая — тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?
Хотите узнать, как приготовить минтай в пароварке? Нет ничего проще! Даже пошаговые фото не стала прилагать — настолько элементарен этот процесс. А рыбка получается вкусная и совершенно диетическая!
Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ее жарили и подавали со всякими гарнирами. Предлагаю приготовить вкусный и сытный минтай тушеный в майонезе!
Жареная и тушеная рыба уже слегка надоели? Тогда предлагаю обратить внимание на интересный и совершенного несложный вариант приготовления рыбы — минтай в сметане в духовке.
Невероятно вкусные и необычные котлеты из филе минтая — это именно то, что хочется готовить снова и снова. Нежное филе в сочетании со специями просто тает во рту. Приготовьте, порадуйте ваших близких!
Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вам приготовить невероятно ароматный, сочный и очень вкусный минтай в маринаде. Насыщенный специями маринад делает рыбку необыкновенной.
Минтай — довольно простая и не очень дорогая рыба. Многие считают ее весьма скучной, однако это совершенно не так. Обратите внимание на минтай с луком и морковью и попробуйте приготовить его дома.
Если вы в поисках несложного, но довольно вкусного рыбного блюда, тогда можете попробовать приготовить этот аппетитный минтай в томатном соусе.
Если не хочется долго стоять у плиты, но нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку может прийти этот рецепт — минтай в майонезе. Довольно простое, но сытное и аппетитное блюдо.
Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.
Когда хочется придумать что-нибудь новенькое, на выручку приходят эксперименты из тех ингредиентов, что есть в холодильнике. Результат одного из таких экспериментов — минтай под майонезом в духовке.
Несмотря на то, что эта рыба относится к числу самых экономичных, из нее можно приготовить довольно изысканное блюдо. С этим простым рецептом ваш ужин получится действительно королевским.
Филе минтая на сковороде – это отличный вариант для семейного ужина в будний день! Не только полезно, но еще и просто, и быстро – полчаса и полноценный ужин на столе!
Любите вкусную жареную рыбку? Тогда приготовьте минтай жареный в сметане. Очень вкусная и сочная закуска к любому гарниру.
Если вам кажется, что минтай слишком скучная рыба, тогда попробуйте приготовить минтай жареный с луком и, возможно, ваше мнение изменится.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #a0e88520-b28c-11ea-8d82-5f6573f8b85a
- Минтай — 3 шт
- Лук репчатый (большие луковицы) — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Яйцо куриное (для панировки) — 2 шт
- Чеснок — 20 зуб.
- Соль
- Сок лимонный
- Приправа (для рыбы)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Майонез — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3253.8 ккал | белки 384.6 г | жиры 111.3 г | углеводы 184.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал | белки 11.4 г | жиры 3.3 г | углеводы 5.5 г |
Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем вот такими вот кусочками
Добавляем к рыбе соль, приправу, лимонный сок и ставим в холодильник на пару часов.
Ну а тем временем чистим лук — режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с 1 помидором
Готовим соус: смешиваем майонез, горчицу, чеснок и помидор
Ну, а теперь приступаем к самому интересному — взбиваем яйца и панируем рыбу сначала в яйце.
И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
На противень выкладываем лучок
На лучок жареную рыбку.
Сверху покрываем соусом и ставим в разогретую до 180-200гр. духовку на 35 мин.
Ну вот, собственно, и всё.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
- 4
- 59
- 4328
- 27
- 303
- 10875
- 20
- 105
- 17823
- 46
- 54
- 2579
- 92
- 991
- 37754
- 55
- 477
- 22407
- 33
- 692
- 9202
- 52
- 25
- 4816
- 12
- 117
- 2543
- 68
- 311
- 44934
- 124
- 435
- 41871
- 192
- 3373
- 48992
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 августа 2014 года GOA #
13 марта 2014 года Medved Ksusha #
8 июля 2010 года Irina-Sweet #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
29 июня 2010 года мисс #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
27 июня 2010 года ирина66 #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Elvyrka #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
26 июня 2010 года lelika # (модератор)
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
26 июня 2010 года lenanovo #
26 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
26 июня 2010 года милена 106 #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
26 июня 2010 года xsenia #
26 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года bigosha #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года ronit10 #
25 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Ольга Бабич #
25 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года tanya62 #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года ларенька #
29 августа 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Krolik44 #
25 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года ika7 #
25 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Janet #
25 июня 2010 года Джей # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник