- Как правильно приготовить зразы картофельные с мясом
- Зразы картофельные с мясом от ТМ ЕРМОЛИНО
- Зразы картофельные с мясом Ермолино за 160 рублей за 1 кг. Попробуем?
- Зразы картофельные с мясом из Ермолино: пожарила, взвесила сколько там «мяса», показываю реальный состав
- Теперь, узнав, из чего они сделаны, я жалею, что мы много раз их покупали. И ели.
- Ермолинские зразы мы брали не раз
- Готовила так, как рекомендует Ермолино
- Посмотрим, что в них за мясо и сколько его
- Пришло время узнать реальный состав
- Мой вердикт: к покупке запрещено!
- Теперь сама не готовлю зразы, покупаю только в «Ермолино» — дешево и вкусно; мясные и картофельные
Как правильно приготовить зразы картофельные с мясом
Когда хотите чего-то традиционного и при этом необычного, выбирайте картофельные зразы с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Как из приготовить так, чтобы они оставались нежными внутри и хрустящими снаружи?
Смотрите наше видео
Друзья, пора становиться бодрее и веселее, ведь мы спешим порадовать вас снижением цены на идеальные продукты для завтрака, перекуса в дороге на дачу и отдыха загородом!
Друзья, представляем вам очередного призера нашей акции — заключительного в категории «Пельмени» и «Хинкали»!
Напоминаем, что в мае мы ждем ваше мнение о новых продуктах месяца ТМ «ЕРМОЛИНО» в категории «Колбасные изделия» на нашем сайте.
Друзья, у нас отличная новость!
Мы спешим вас обрадовать и снижаем цены на вкусные и полезные продукты актуальные
к дачному сезону!
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Источник
Зразы картофельные с мясом от ТМ ЕРМОЛИНО
А вы пробовали наши картофельные зразы? Нежное картофельное пюре, сочная мясная начинка, а главное — не нужно готовить гарнир. Обжарили — и всё готово! А со сметанкой — просто объеденье!
Смотрите, как вкусно получается!
Друзья, пора становиться бодрее и веселее, ведь мы спешим порадовать вас снижением цены на идеальные продукты для завтрака, перекуса в дороге на дачу и отдыха загородом!
Друзья, представляем вам очередного призера нашей акции — заключительного в категории «Пельмени» и «Хинкали»!
Напоминаем, что в мае мы ждем ваше мнение о новых продуктах месяца ТМ «ЕРМОЛИНО» в категории «Колбасные изделия» на нашем сайте.
Друзья, у нас отличная новость!
Мы спешим вас обрадовать и снижаем цены на вкусные и полезные продукты актуальные
к дачному сезону!
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Источник
Зразы картофельные с мясом Ермолино за 160 рублей за 1 кг. Попробуем?
Проходила сегодня мимо магазина Ермолино и увидела большую рекламу НОВИНКА! Картофельные зразы с мясом! Ну как тут не зайти и не купить! И стоят такие зразы 160 рублей за 1 кг. На пробу взяла 6 штук вытянуло это на 670 грамм и отдала я за это 107 рублей. Зразы достаточно увесистые 1 штучка примерно около 110 грамм. На внешний вид это одинакового размера картофельные биточки бледно-желтого цвета в панировке.
Информацию о составе я к сожалению не где не нашла. На сайте производителя лишь общая информация и калорийность продукта.
Производитель не раскрывает секретов, а нам остается только догадываться из чего они состоят.
Я обжарила зразы на сковороде в небольшом количестве масла минут по 5 с каждой стороны и потом потушила еще под крышкой минут 10. На вид зразы выглядят очень аппетитно, ровненькие, поджаристые с хрустящей корочкой, не разваливаются.
Теперь про вкус. Картофельное пюре похоже на пластилин, на вкус напоминает порошковое пюре быстрого приготовления. Начинка более менее съедобная но по вкусу походит на соевое мясо. Попробовала зразы и в горячем и в холодном виде, мне они не понравились. Скажем так на любителя.
Вывод: покупкой я своей недовольна. Картофельное пюре похоже на порошковое да и мясо на вкус сплошная соя. Цена на мой взгляд тоже завышена, 160 рублей за картофельное пюре быстрого приготовления-это дорого. За эти деньги можно купить 5-6 кг картофеля и питаться целую неделю!
По шкале от 1 до 5: ставлю 0.
Если вам понравилось пожалуйста поставьте палец вверх и подписываетесь на мой канал , что бы не пропустить новые обзоры! Всем спасибо и до новых встреч!
Источник
Зразы картофельные с мясом из Ермолино: пожарила, взвесила сколько там «мяса», показываю реальный состав
Теперь, узнав, из чего они сделаны, я жалею, что мы много раз их покупали. И ели.
О моей любви к полуфабрикатам всем читателям известно. Пара полок в морозилке под них отведено! Всегда в наличии что-то, что можно быстро разогреть в СВЧ, запихнуть в духовку или поджарить на сковородке без лишней возни.
Ермолинские зразы мы брали не раз
И не два, и даже не три. Я решила убедить себя, что они хорошие, и сделать зразам картофельным с мясом из Ермолино полноценный обзор на канале. В итоге полностью разочаровалась в продукте, который мне если и не слишком нравился, то, по крайней мере, вполне устраивал.
Стоит полуфабрикат 151 рубль за килограмм . Не дорого, но и не дешево: все-таки картофель – один из самых дешевых и доступных на российском рынке продуктов. Тем более что закупают его предприятия не по 50 рублей на рынке, а по 5 рублей с поля.
На 1,338 кг у нас было 12 зраз. Вес каждой – от 108 до 115 граммов, по форме совершенно одинаковые. Цена вышла по 17 рублей за штуку .
Размораживать их перед готовкой производитель не рекомендует, поэтому присыпанные панировкой и снегом шарики я отправила на сковородку. Кстати, в пакете после 12 зраз осталось 9 граммов осыпавшейся панировки.
Готовила так, как рекомендует Ермолино
Обжарила до корочки на большом огне, потом убавила его до минимума и доводила до готовности под крышкой чуть больше получаса.
К новой сковороде с покрытием без повреждений они не прилипают. А со старой такой казус был: перевернуть зразы было почти нереально, панировка нижней части полностью пригорала к сковородке.
Был прецедент и готовки в духовке : за 40 минут зразы обзаводились золотистой корочкой без моего присутствия и плясок вокруг плиты.
При переворачивании края слегка выкрашиваются. Но я не кухонный перфекционист и не расстраиваюсь, если блюдо выглядит неказисто.
Посмотрим, что в них за мясо и сколько его
Зразы очень сытные. Двух штучек вполне достаточно на порцию. Но если есть в один прием пищи только одно блюдо, как это делаю я, стоит положить 3. Кто бы что ни говорил, 300 г еды – порция нормальная, а не повышенная.
Выбрала одну зразу весом 105 граммов в готовом виде и расковыряла ее:
Фарш – один в один как в самых дешевых блинчиках. Видно, что в нем не перекрученное на мясорубку мясо, а молотое нечто, сдобренное каким-то углеводистым наполнителем.
С максимальной аккуратностью я соскребла всю начинку на отдельную тарелку. Ее получилось ровно 15 граммов :
Пришло время узнать реальный состав
Как видите, картошка может оказаться и не картошкой вовсе, а хлопьями , как в дешевых чипсах. А в начинке вместо нормального мяса нам предлагается птица механической обвалки с соевой мукой . С чего они там набрали 8% белка по пищевой ценности – я не знаю, в картошке столько нет.
Особенно умиляет сноска о непереносимости соевой муки. Откуда ж мы знали, что она там есть, если на официальном сайте состав спрятан , а при покупке он к зразам не прилагается.
Описание на сайте, кстати, противоречит составу в Уголке потребителя на торговых точках. Свинину на сайте тоже скрыли, а для многих ее наличие в пище имеет значение.
Полагаю, со столь дешевыми ингредиентами Ермолино зарабатывает на зразах не меньше 500 процентов прибыли . Тем более что на 90 г картошки в зразах приходится всего 15 г начинки. Выводы делайте сами.
Мой вердикт: к покупке запрещено!
Ну и оценка, как же без нее. Два с плюсом без права на пересдачу.
Источник
Теперь сама не готовлю зразы, покупаю только в «Ермолино» — дешево и вкусно; мясные и картофельные
Вот не открыли бы у меня в соседнем доме «Ермолино», я бы и дальше не покупала полуфабрикаты, а тут зашла разок и понеслось — решила попробовать некоторые продукты, которые более-менее нравились раньше (хоть и не так часто, но все-таки покупали иногда их котлеты, пельмени и прочее), и поняла, что есть и хорошая тенденция в развитии этих магазинов, потому как некоторые продукты действительно стали заметно лучше.
Обычно я покупала у них котлеты «бабушкины» и куриные с ветчиной и сыром, потому как это то, что нам нравилось по вкусу, но сейчас захотелось поэкспериментировать.
Когда я возвращалась вечером домой и понимала, что у меня нет никакого желания заниматься длительными приготовлениями, я решила свернуть в «Ермолино», потому как все равно проходила мимо. На глаза почему-то упали зразы — когда-то давно я покупала картофельные, но они меня совершенно не впечатлили, но сейчас они даже в магазине выглядели иначе.
В общем, решила я взять 5 картофельных и 5 мясных, дабы попробовать и на скорую руку приготовить что-то на ужин. Дегустировали мы вдвоем, поэтому и мнение могу сказать не только свое.
Картофельные зразы с мясом я покупала несколько лет назад и тогда они мне совершенно не понравились, потому как картофель был безвкусным, а внутри была совершенно неаппетитная котлета, для которой тоже пожалели специй. Мясные же зразы тоже имеют начинку — грибную, но их я уже и не помню по вкусу, тоже когда-то очень давно брали.
Стоимость и вовсе низкая — картофельные около 140 рублей за кг, а мясные менее 200, не помню точно. Я взяла в общей сложности 10 штук и заплатила 180 рублей — вполне себе экономно, особенно если учесть, что никаких гарниров мы дополнительно не делали, просто нарезали свежие овощи.
Готовить все это добро проще пареной репы — отправляем на сковородку, добавляем немного растительного масла, если есть такая необходимость, накрываем крышкой и обжариваем по 10 минут с каждой стороны. Я разделила зразы на две части, потому как у меня не помещались все сразу — одни «тушились» под крышкой чуть больше 30 минут, а вторые готовились на более сильном огне за 20.
Могу сказать так, мне больше понравился первый вариант, но готовить таким образом картофельные зразы довольно трудно, потому как картофель максимально размягчается в пюре и разваливается — даже по фото видно, что они не получились идеально-красивыми.
Зато в процессе готовки наши котлетки не уменьшаются в несколько раз, из них не выделяется поллитра жидкости и т.д. Кто-то советовал мне готовить их в духовке, но мне больше нравится наличие хрустящей поджаренной корочки, поэтому я только жарю.
Что же по итогу получилось — зразы закончились за два приема. Я успела попробовать только 1 картофельную и 1 мясную, все остальные парень забрал себе.
Больше всего нам понравились мясные, потому как в них идеально все. Они получаются очень сочными, не сухими, в фарше не попадается никаких хрящей и прожилок, а начинка отлично сочетается с общим вкусом.
Не скажу, что грибов очень много, но их действительно достаточно, видно, что производитель их не пожалел, поэтому во вкусе явно чувствуется, что это именно мясные зразы с грибами. Грибы тоже приготовились без проблем — мягкие, вкусные, чувствуется, что в зразы добавлены разные специи. И по соли все отлично — я такие теперь с удовольствием куплю еще раз, потому как ни капли разочарования не было.
Сейчас подумала о том, что, наверное, было бы вкуснее, если к ним добавить сметану — в следующий раз хочу попробовать с разными соусами, может, вкус заиграет как-то по-новому. Из всех котлет, которые мы пробовали в «Ермолино», эти зразы пока для нас лидируют — при своей цене отличный продукт.
Несколько иначе обстоят дела с картофельными.
Я их изначально покупала в большей степени для себя, потому как парню все-таки мясная продукция ближе, но оценить на самую высокую оценку в итоге не могу. Я точно помню, что мне не понравилось в этих зразах несколько лет назад, но сейчас мнение немного изменилось.
Тогда внутри действительно была какая-то непонятная котлета, которая занимала 10% от всего веса зраз, а сейчас этот момент изменили. Теперь внутри рассыпчатый фарш, который уже и вкус изменил (тоже появились какие-то специи), и в принципе его стало намного больше — это большой плюс для продукта.
Но опять-таки не совсем понравился картофель. Консистенция мне понравилась — под хрустящей корочкой скрывается мягкое пюре, у которого нет привкуса разведенного картофельного продукта по самой низкой цене, но все равно он пресный. Если бы не было начинки, это был бы максимально провальный полуфабрикат, потому как не ощущается ровным счетом ничего.
Я самостоятельно в итоге солила уже готовый продукт, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, и в целом получилось нормально. Именно в дуэте получается неплохо, поэтому, возможно, куплю повторно, но уже без такого энтузиазма.
Источник