Мясные зразы с красной консервированной фасолью
- Свиная лопатка 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зуб.
- Батон 100 грамм
- Фасоль красная 150 грамм
- Масло подсолнечное 40 мл.
- Соль по вкусу
- Базилик 0,5 ч.л.
- Картофель 1 штука
- Сухари панировочные 100 грамм
- Филе куриное 200 грамм
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свиная лопатка
- Тип блюда:Обед
Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, филе куриное, лук, чеснок, батон и картофель.
Посолите и приправьте сухим базиликом.
Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
Возьмите порцию фарша и выложите на середину фасоль.
Сформируйте зразы и обваляйте в сухарях.
Обжарьте зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.
Источник