Зразы рецепты с майонезом

Содержание
  1. «Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»
  2. Ингредиенты для «»Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «»Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рулет мясной с рисом
  7. Цыпкино копытце
  8. Швабские Роулады
  9. Биточки «Ананас»
  10. Тефтели с луком и лавровым листом
  11. Запечённая свинина с куриным филе
  12. Рулет из говядины с грушами
  13. Хинкали
  14. Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с рыбой и овощами
  17. Русские роллы под водочку
  18. Пирожные «Весеннее настроение»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Зразы с яйцом — 43 домашних вкусных рецепта приготовления
  22. Вкуснейшие зразы с яйцом — простое блюдо для сытного обеда
  23. Пять самых быстрых рецептов зраз с яйцом:
  24. Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах зраз с яйцом:

«Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»

Предлагаю вашему вниманию зразы, где начинка добавлена просто в фарш. Изюминку блюду придает соус, основа которого майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом.

Ингредиенты для «»Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»»:

Соус

  • Майонез (майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом) — 6 ст. л.
  • Сливки (жирность 33%) — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Зразы

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1523.1 ккал
белки
58 г
жиры
109.5 г
углеводы
106.8 г
Порции
ккал
190.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
11 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «»Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»»:

На фотографии продукты: лук уже измельчен блендером, грибы мелко нарезаны.

Заключительная фотография: майонез, специи.

Грибы немного обжарить на растительном масле и потушить под крышкой 20 минут.

Читайте также:  Рецепт икра кабачковая с уксусом

Пока тушатся грибы сыр нарезать кусочками, хлеб (без корочки) замочить в молоке.

В фарш добавить лук, хлеб (предварительно отжать), половину порции орехов, сыр, яичный желток, посолить и поперчить черным перцем. Все тщательно перемешать.

Сформировать зразы, обвалять в панировочных сухарях и поставить минут на 20 в холодильник.

Обжарить зразы на растительном масле, на сильном огне с одной стороны до красивого румянца, затем перевернуть, уменьшить огонь и закрыв крышкой жарить 20 минут.

Оставшуюся часть кедровых орехов перетереть в ступке до однородной массы.

Добавить майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом, поперчить белым перцем, посолить, перемешать.

Добавить орехи, перемешать.

Взбить 2 — 3 ложки сливок и добавить в соус перед подачей.

Соусом полить зразы, и пару капель нанести на рис, который подавался в качестве гарнира.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию зразы, где начинка добавлена просто в фарш. Изюминку блюду придает соус, основа которого майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом.

Похожие рецепты

Рулет мясной с рисом

Цыпкино копытце

Швабские Роулады

Биточки «Ананас»

Тефтели с луком и лавровым листом

Запечённая свинина с куриным филе

Рулет из говядины с грушами

Хинкали

Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом

Попробуйте приготовить вместе

Салат с рыбой и овощами

Русские роллы под водочку

Пирожные «Весеннее настроение»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2014 года mizuko #

5 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

4 ноября 2014 года Татушка77 #

5 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Читайте также:  Пибимпап корейское блюдо рецепт

3 ноября 2014 года Wera13 #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года Aigul4ik #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года mariana82 #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года Бэбита #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года handiuk #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года handiuk #

3 ноября 2014 года golubga #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года СВГ #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года korolina #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года гурман1410 #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года IrikF #

3 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года Демурия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Зразы с яйцом — 43 домашних вкусных рецепта приготовления

Самые лучшие фото рецепты зраз с яйцом из мяса или картофеля найди на 1000.menu. Самостоятельно подбери количество порций, замени одни ингредиенты другими, оцени калорийность и время приготовления. Читай дальше…

Вкуснейшие зразы с яйцом — простое блюдо для сытного обеда

Рецепты зраз с яйцом – это весьма сытное, вкусное и простое блюдо. Оно встречается в национальной польской, литовской, белорусской кухне. Фарш для блюда можно готовить из свинины, говядины или другого мяса. Можно также использовать картофельное пюре. Начинкой служат отварные и измельченные яйца.

Существует немало вариаций зраз с рублеными яйцами:

— из толченого или тертого картофеля;

— из мясного фарша:

— из рыбного фарша.

Читайте также:  Рецепты булочки улитка с сахаром

В качестве начинки хорошо подходят яйца. Для разнообразия к яйцам добавляют грибы, лук зеленый, сухари, сыр, травы и специи.

Пять самых быстрых рецептов зраз с яйцом:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Зразы картофельные с куриным фаршем 30 мин 96 +250
Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде 30 мин 252 +63
Зразы из курицы с майонезом и сыром 40 мин 248 +48
Картофельные зразы с фаршем 40 мин 152 +67
Рыбные зразы с печенью трески 40 мин 233 +29

Самый простой рецепт вкусных зраз:

1. Говяжий фарш посолить, поперчить.

2. Яйца отварить, нарезать, посолить, добавить зеленый лук.

3. Для кляра взбить яйцо. Насыпать в тарелку муки.

4. Взять небольшой кусочек готового фарша. Скатать шарик и размять его в лепешку.

5. В центр лепешки положить немного начинки. Защипнуть края и придать желаемую форму.

6. Готовые зразы окунуть в яйцо, взбитое заранее, обвалять в муке.

7. Обжарить в масле на среднем огне до корочки.

Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах зраз с яйцом:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Куриные яйца 80 12.7 10.9 0.3
Панировочные сухари 347 16 1.2 70
Картошка 80 2 0.4 18.1

Хитрости приготовления вкусных зраз с яйцом :

— Начинку следует брать уже готовую, чтобы жара сковороды хватило для приготовления идеальных зраз.

— Можно использовать не фарш, а тонко нарезанное и хорошо отбитое мясо в пластинах.

— Идеальная подача зраз – с томатным, сырным, сливочным или грибным соусом.

— Для создания румяной и хрустящей корочки муку можно заменить молотыми сухарями.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector