Зразы с фасолью рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (185)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (56)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (18)
  • Британская (2)
  • Венгерская (35)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (22)
  • Индийская (12)
  • Иранская (1)
  • Испанская (21)
  • Итальянская (87)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (33)
  • Польская (24)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (308)
  • Финская (3)
  • Французская (75)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Картофельные зразы с фасолей и луком

Читайте также:  Пирог мокрый с яблоками рецепт

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с фасолей и жареным луком.

Из чего готовить:

Картофель, сваренный в шкурке и очищенный – 5 шт. – 650г

Лук репчатый – половина крупной луковицы

Фасоль вареная – 125г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый

Лук репчатый – половина крупной луковицы

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки

Приготовление

Картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо вымешать.

Обмакнув руки в муку, сделать заготовки-колобки для зразов.

Лук мелко порезать и обжарить на 2-х ст. ложках растительного масла до румяности.

Прокрутить фасоль с луком через мясорубку. Посолить и поперчить.

Из этой массы сделать заготовки для серединки зраз по количеству приготовленных картофельных колобков.

Из картофельного колобка сделать лепешку, положить начинку и залепить. Сформировать зразы в виде котлет.

Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле на небольшом огне.

Для подачи обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до румяности. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить сверху на зразы.

Рецепты старых и современных блюд украинской кухни

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Источник

Зразы из белой фасоли

Белая масляная фасоль не зря имеет такое название. Из нее получается нежное сливочное пюре. К вкусовым плюсам можно добавить и то, что эта «сливочность» не добавляет лишних калорий. Белая фасоль богата полезной клетчаткой, растительным белком, витаминами и минералами.
Любимое сочетание нежной белой фасоли с яйцами! Мне кажется и выглядит очень нежно и заманчиво.

Читайте также:  Как выписывать рецепты по фармакологии сироп

Белая масляная фасоль не зря имеет такое название. Из нее получается нежное сливочное пюре. К вкусовым плюсам можно добавить и то, что эта «сливочность» не добавляет лишних калорий. Белая фасоль богата полезной клетчаткой, растительным белком, витаминами и минералами.
Любимое сочетание нежной белой фасоли с яйцами! Мне кажется и выглядит очень нежно и заманчиво.

Белая масляная фасоль не зря имеет такое название. Из нее получается нежное сливочное пюре. К вкусовым плюсам можно добавить и то, что эта «сливочность» не добавляет лишних калорий. Белая фасоль богата полезной клетчаткой, растительным белком, витаминами и минералами.
Любимое сочетание нежной белой фасоли с яйцами! Мне кажется и выглядит очень нежно и заманчиво.

Источник

Мясные зразы с красной консервированной фасолью

  • Свиная лопатка 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Батон 100 грамм
  • Фасоль красная 150 грамм
  • Масло подсолнечное 40 мл.
  • Соль по вкусу
  • Базилик 0,5 ч.л.
  • Картофель 1 штука
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Филе куриное 200 грамм
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свиная лопатка
  • Тип блюда:Обед

Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, филе куриное, лук, чеснок, батон и картофель.

Посолите и приправьте сухим базиликом.

Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.

Возьмите порцию фарша и выложите на середину фасоль.

Сформируйте зразы и обваляйте в сухарях.

Обжарьте зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector