LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Картофельные зразы с фасолей и луком
Пятница, 23 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с фасолей и жареным луком.
Из чего готовить:
Картофель, сваренный в шкурке и очищенный – 5 шт. – 650г
Лук репчатый – половина крупной луковицы
Фасоль вареная – 125г
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец черный молотый
Лук репчатый – половина крупной луковицы
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки
Приготовление
Картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо вымешать.
Обмакнув руки в муку, сделать заготовки-колобки для зразов.
Лук мелко порезать и обжарить на 2-х ст. ложках растительного масла до румяности.
Прокрутить фасоль с луком через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из этой массы сделать заготовки для серединки зраз по количеству приготовленных картофельных колобков.
Из картофельного колобка сделать лепешку, положить начинку и залепить. Сформировать зразы в виде котлет.
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле на небольшом огне.
Для подачи обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до румяности. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить сверху на зразы.
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям
Источник
Зразы из белой фасоли
Белая масляная фасоль не зря имеет такое название. Из нее получается нежное сливочное пюре. К вкусовым плюсам можно добавить и то, что эта «сливочность» не добавляет лишних калорий. Белая фасоль богата полезной клетчаткой, растительным белком, витаминами и минералами.
Любимое сочетание нежной белой фасоли с яйцами! Мне кажется и выглядит очень нежно и заманчиво.
Белая масляная фасоль не зря имеет такое название. Из нее получается нежное сливочное пюре. К вкусовым плюсам можно добавить и то, что эта «сливочность» не добавляет лишних калорий. Белая фасоль богата полезной клетчаткой, растительным белком, витаминами и минералами.
Любимое сочетание нежной белой фасоли с яйцами! Мне кажется и выглядит очень нежно и заманчиво.
Белая масляная фасоль не зря имеет такое название. Из нее получается нежное сливочное пюре. К вкусовым плюсам можно добавить и то, что эта «сливочность» не добавляет лишних калорий. Белая фасоль богата полезной клетчаткой, растительным белком, витаминами и минералами.
Любимое сочетание нежной белой фасоли с яйцами! Мне кажется и выглядит очень нежно и заманчиво.
Источник
Мясные зразы с красной консервированной фасолью
- Свиная лопатка 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зуб.
- Батон 100 грамм
- Фасоль красная 150 грамм
- Масло подсолнечное 40 мл.
- Соль по вкусу
- Базилик 0,5 ч.л.
- Картофель 1 штука
- Сухари панировочные 100 грамм
- Филе куриное 200 грамм
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свиная лопатка
- Тип блюда:Обед
Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, филе куриное, лук, чеснок, батон и картофель.
Посолите и приправьте сухим базиликом.
Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
Возьмите порцию фарша и выложите на середину фасоль.
Сформируйте зразы и обваляйте в сухарях.
Обжарьте зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.
Источник