- Рулет Баунти
- Ингредиенты
- Рулет Баунти видео-рецепт
- Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
- Рулет «Баунти» без выпечки
- Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт
- Шоколадный рулет без выпечки из печенья
- Рулет «Баунти» без выпечки — невероятно вкусный. Просто тает во рту
- Рецепт рулета «Баунти»
- Как готовить
- Сначала быстренько сделаем шоколадное тесто
- Теперь готовим крем
- Собираем «Баунти»
- Рулет «Баунти»
- Ингредиенты для приготовления рулета «Баунти»
- Приготовление рулета «Баунти»:
- 1 Подготавливаем ингредиенты.
- 2 Готовим тесто для рулета.
- 3 Готовим крем для рулета.
- 4 Готовим рулет «Баунти».
- 5 Подаём готовый рулет «Баунти».
- Советы к рецепту
- Рулет «Баунти» без выпечки
- Рулет «Баунти» без выпечки
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
Рулет Баунти
Легкий и быстрый в приготовлении десерт.
Рулет готовится без выпекания на основе печенья и масляного крема с кокосовой стружкой.
- Калорийность
- 0 кКал На 100 г
- 0 кКал Всего
Ингредиенты
- Сахарное печенье 200 г
- Сахарная пудра 60 г
- Масло сливочное 80 г
- Сахар 60 г
- Вода 100 мл
- Кокосовая стружка 80 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
Рулет Баунти видео-рецепт
Рулет Баунти пошаговый фото-рецепт
Ингредиенты для приготовления Рулета Баунти:
Печенье истолочь в крошку при помощи погружного блендера, как на фото:
[banner_banner1]
Сахар растворить в горячей воде.
К печенью добавить какао и тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и перемешиваем с кокосовой стружкой.
Формируем тесто из воды, сахара, печенья и какао. Тесто должно получиться густой однородной консистенции.
На пищевую пленку или фольгу выложить смесь из печенья, сформировать равномерный слой толщиной около 0,5 см.
Накрываем фольгой или пленкой, и с помощью скалки разравниваем тесто.
[banner_banner2]
Сверху равномерно распределяем кокосовый крем.
Свернуть рулет и убрать в морозилку минимум на 1 час.
Рулет Баунти готов! Подавать порционными кусочками, разрезанными острым ножом.
Источник
Рулет «Баунти» без выпечки
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
- сладкое песочное печенье — 200 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- кокосовая стружка — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- питьевая вода — 100 мл.
Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт
Шоколадный рулет без выпечки из печенья
p, blockquote 5,0,0,0,0 —> p, blockquote 6,0,0,0,1 —>
- Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
- Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
- Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
- Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
- Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
- Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
- Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
- Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.
Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!
after —>
Источник
Рулет «Баунти» без выпечки — невероятно вкусный. Просто тает во рту
Любимый вкус нежного шоколада и кокоса, можно использовать для приготовления различных десертов в домашних условиях. Рулет, который готовится очень легко и без выпечки, обязательно придётся вам по вкусу.
Рецепт рулета «Баунти»
Нам понадобятся, чтобы сделать тесто:
- Печенья — 300-320 гр. Типа Конти или Юбилейного;
- Натуральный какао-порошок — 3 ст. л.;
- Сахар-песок — пол ст.;
- Горячая вода — пол ст.
Нежная кокосовая кремовая начинка:
- Сахарная пудра — примерно 100 гр;
- Сливочное масло, мягкое — 140-150 гр;
- Кокосовая стружка — 2 пачки по 25 гр.
Как готовить
Сначала быстренько сделаем шоколадное тесто
Крошим целые печенья в миску и очень хорошо измельчаем его. Чем вам удобнее, ступкой, блендером, главное помельче. Добавляем какао и смешиваем сухие ингредиенты.
Указанное количество сахара, разводим кипятком, размешиваем до полного растворения, остужаем. Вливаем густой сахар в сухую смесь из печенья и какао. Замешиваем наше тесто. Оно получится довольно густым и пластичным.
Теперь готовим крем
Тут всё ещё проще. Надо смешать масло (размягчённое) с другими ингредиентами (стружкой и сахарной пудрой). Хорошенько растираем до получения полностью однородной смеси.
Собираем «Баунти»
Расстилаем на столе обычную пищевую пленку (чтобы не пачкать стол). Выкладываем на неё «шоколадное» густое тесто. Раскатываем, чем более тонким слоем раскатать, тогда получится больше витков, когда будете заворачивать рулет. Толщина примерно пол сантиметра (чуть больше, но не меньше).
Выкладываем на раскатанное тесто кокосовый крем и распределяем его по всей всей поверхности равномерным слоем.
Аккуратно, чтобы не передавить, сворачиваем рулет. Оборачиваем его в пищевую плёнку. Укладываем на широкое блюдо, если не помещается, тогда предварительно можно разрезать его на две половинки и каждую заворачивать в плёнку по отдельности.
Готовое кулинарное творение убираем в холодильник, на верхнюю полку, чтобы быстрее застыл. Тогда примерно минут через 45-60 уже можно доставать и угощаться.
Полезный совет! Лучше оставить его в холодильнике не менее, чем часа на 4. Тогда он хорошо пропитается и получается очень мягким и сочным. Тает во рту в прямом смысле слова.
Рекомендую проверенный рецепт. Готовьте нежный десерт, приятного вам угощения)
Источник
Рулет «Баунти»
Хотите доставить своим гостям «райское наслаждение»? Приготовьте нежный и потрясающе вкусный рулет «Баунти»! Этот рецепт очень прост, его освоят даже те, кто только начинает постигать чудеса и трудности кулинарии. Рулет «Баунти» отлично подойдёт для праздничного стола в качестве десерта. Основным его преимуществом, помимо потрясающего вкуса, является то, что это блюдо не требует выпекания. Поэтому представьте только, сколько Вы сможете сэкономить на этом времени!
Ингредиенты для приготовления рулета «Баунти»
- Печенье (сдобное, без ароматизаторов) 200 г
- Сахарный песок 1 стол. ложка
- Какао-порошок 2 стол. ложки
- Вода чистая 0.5 стакана
- Масло сливочное 70 г
- Сахарная пудра 50 г
- Кокосовая стружка (белая) 100 г
Приготовление рулета «Баунти»:
1 Подготавливаем ингредиенты.
2 Готовим тесто для рулета.
3 Готовим крем для рулета.
4 Готовим рулет «Баунти».
5 Подаём готовый рулет «Баунти».
Советы к рецепту
– — Чем дольше рулет находится в морозилке, тем он становится вкуснее, поэтому, если есть возможность подержать его подольше, воспользуйтесь ею.
– — Количество добавляемого в рулет сахара зависит от сладости печенья, поэтому перед приготовлением попробуйте его на вкус.
– — В центр рулета можно добавить прослойку из орехов.
– — Тесто для рулета можно приготовить другим способом. Существует множество вариаций приготовления данного блюда, я же привела самый доступный и интересный.
– — Вместо сдобного печенья можно использовать песочное и даже обычные ванильные сухари.
Источник
Рулет «Баунти» без выпечки
Рулет «Баунти» без выпечки
Хочу предложить вам попробовать рулет «Баунти», приготовленный без выпечки. Этот замечательный десерт понравится и детям, и взрослым, а подать его можно к вечернему чаепитию или предложить гостям. Смотрится рулет ярко и празднично, а получается мягким и очень вкусным, советую!
Ингредиенты
Этапы приготовления
В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.
Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.
Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.
Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.
Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.
Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.
Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.
Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.
Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.
Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.
И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.
Рулет «Баунти» завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.
Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.
Очень вкусный, интересный, сладкий рулет «Баунти», приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!
Источник