- Пирог с куриными сердечками
- Пирог с куриными сердечками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Закрытый пирог с куриными сердечками. МК.
- Слоёные сердечки, выпечка за 30 минут!
- Нам потребуется:
- Слойки «Сердечки»
- Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
- Похожие рецепты
- Заварное печенье с овсяными отрубями
- Печенье «Миндальные листики»
- Леопардовое печенье
- Печенье «Воздушное»
- Простое печенье
- Печенье для Коляды
- Печенье из фундука
- Печенье «Хрустики»
- Быстрое банановое печенье с шоколадной крошкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с куриными сердечками
Пирог с куриными сердечками
Хочу предложить рецепт аппетитного и сытного пирога с куриными сердечками. Песочная основа и нежная начинка из сердечек в этой выпечке отлично дополняют друг друга. Попробуйте, этот вкусный пирог никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления пирога. В глубокую миску просеять муку, всыпать соль, перемешать.
Сметану и маргарин, натертый на крупной тёрке или порубленный на кусочки, добавить в смесь муки и соли.
Замесить нежное, мягкое тесто, не липнущее к рукам. Убрать тесто в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
Куриные сердечки вымыть, залить чистой водой, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить минут 15.
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук обжарить на сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Вареные куриные сердечки пропустить через мясорубку.
Соединить измельченные куриные сердечки с луком, добавить соль и специи, хорошо перемешать и начинка для пирога готова.
Тесто достать из холодильника, выложить в форму (форму предварительно можно смазать маслом) и сформировать бортики. Я использовала разъёмную форму диаметром 28 см.
Выложить на тесто начинку и разровнять.
Для приготовления заливки яйца слегка взбить венчиком, затем добавить сметану и майонез.
Тщательно перемешать заливку венчиком.
Вылить заливку поверх начинки.
Присыпать верх пирога натёртым на мелкой терке сыром.
Выпекать пирог с куриными сердечками в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 45 минут. Верх пирога покроется красивой золотистой корочкой.
Посмотрите, каким красивым получается в разрезе пирог с начинкой из куриных сердечек. Очень вкусный и нежный, всем советую!
Источник
Закрытый пирог с куриными сердечками. МК.
1.готовое слоёное бездрожжевое тесто-500гр.
6.репчатый лук-1 луковица
7.соль, специи какие любите.
8.растительное масло-для смазывания
Первым делом я режу мелко сердечки, солю, перчу и специи отложила.
Раскатала тесто чуть больше половины от общего пласта, смазала форму маслом и выложила тесто
Режу лук полукольцами и выкладываю на дно, а сверху тёртым сыром присыпаю, тру на крупной тёрке.
Ну теперь очередь сердечек, жирок с них не срезаю намеренно, да бы не был пирог суховат.
А сверху у нас помидорки колечком))))
А это доедатель продуктов))))Пардон что лохматая, это она так играет… у нас шило в попе))))
Раскатываю оставшееся тесто и накрываю пирог, защипываю края.
Смазываю взбитым яичком и делаю несколько проколов.
Отправляю в духовку, предварительно разогретую до 180гр на 40-45 минут)))) Вуаля пирог готов))))
Пока не резала, жду как остынет, но видно, что очень сочный, а запах))))) Половину нам с Кирюхой оставлю, а половину мужу в командировку завтра)))
Источник
Слоёные сердечки, выпечка за 30 минут!
Печём вкусные и очень простые слойки с корицей, а ещё они очень симпатичные, в форме сердечек. Слоёное тесто снова спешит на помощь, всё как я люблю, раз — и готово!
Если вы не любите корицу, то замените её на рубленные орехи или шоколадную пасту или варенье, в общем всё что будет подходящего под рукой. Я обожаю корицу, поэтому добавляю её почти во все печеньки, но это совсем не обязательно, это дело вкуса.
В общем, если у вас есть готовое слоёное тесто, сахар и 30 минут времени, то поскорее начнём!
Вот вам мой добрый совет — держите в морозилке упаковку слоёного теста, оно точно однажды вас выручит, когда внезапно придут гости или когда так захочется чего-нибудь вкусненького! Посыпаем тесто сыром или корицей с сахаром, ждём 10-15 минут и наслаждаемся.
Нам потребуется:
Слоёное тесто, 500 г (в этот раз у меня дрожжевое)
1 . Размораживаем тесто при комнатной температуре или в микроволновой печи. Если оставить тесто на воздухе, то его обязательно нужно накрыть, иначе высохнет.
2 . Слегка раскатываем тесто (в одну сторону).
3 . Яйцо размешаем вилкой и смажем тесто.
4 . Смешаем сахар с корицей и щедро присыпаем тесто
Источник
Слойки «Сердечки»
Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!
Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1348 ккал | белки 23.6 г | жиры 74 г | углеводы 157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 5.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
Тесто раскатать в прямоугольник
Посыпать сахаром и корицей
Скатать в рулет
Нарезать на кусочки
На каждом кусочке сделать надрез
И раскрыть, чтоб получилось сердечко
Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.
А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не судите строго этот рецепт. Эти слойки делали мои дети — Катя и Маша. Конечно же, под моим чутким руководством, но все своими руками сделали они!
Похожие рецепты
Заварное печенье с овсяными отрубями
Печенье «Миндальные листики»
Леопардовое печенье
Печенье «Воздушное»
Простое печенье
Печенье для Коляды
Печенье из фундука
Печенье «Хрустики»
Быстрое банановое печенье с шоколадной крошкой
Комментарии и отзывы
10 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года xsenia #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Yuli #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года ВИКА-72 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года slavulja #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года NATALIAna #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года чиполинка #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года чиполинка #
9 марта 2009 года Cvetochek #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года badboy20001 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Lzaika45 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года AYRIKA #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Нина пингвина #
9 марта 2009 года wowan5 #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Фрау Марта #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Фрау Марта #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года timoxa #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года timoxa #
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник