Огурцы по датски рецепт

Огурцы по-датски

10 февраля 2010, 22:57

Ингредиенты

  • огурцы — 5 шт.
  • семга соленая — 300 гр. филе
  • сельдь соленая — 80 гр. филе
  • яйцо вареные — 2 шт.
  • масло сливочное — 4 ст.л.
  • хрен тертый — 1 ст.л.
  • уксус 3%-ый — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.

Яйца мелко нарезать.

Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.

При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.

Дополнительная информация

по-русски: рыбную массу приготовить как описано в рецепте. намазать на хлеб и съесть. Приятного аппетита.

Источник

Огурцы по-датски

Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!

Читайте также:  Совет рецепта вкусного торта

Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:

  • Огурец (свежий)
  • Семга (соленая)
  • Сельдь
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Масло сливочное (размягченное)
  • Сливки (густые или сметана деревенская)
  • Икра красная

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Огурцы по-датски»:

Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.
Размягченное масло взбить.
Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.
Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!

Похожие рецепты

Острая закуска

Закуска «Тюльпаны» из слоеного теста

Палочки фаршированные «А-ля суши» 🙂

Цуккини с сeмгой «Муж из командировки»

Рис с тыквой и жареным сыром

Грецкие орехи в глазури

Творожная закуска

Закуска «Пламя свечи»

Бутербродное масло с красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Монастырский рассольник

Салат «Проще простого»

Утка рождественская «По секрету со всего света»

Комментарии и отзывы

1 декабря 2009 года Елочка Лес #

Читайте также:  Рецепт блюд фаршированных грибов

1 декабря 2009 года Очарование # (автор рецепта)

9 мая 2009 года Миледи #

9 мая 2009 года Очарование # (автор рецепта)

20 декабря 2008 года Лейла #

21 декабря 2008 года Очарование # (автор рецепта)

24 ноября 2008 года Elwira2 #

25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

24 ноября 2008 года ШЕЛЛ #

25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

20 ноября 2008 года maj4ik #

21 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года eriniya #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Robbin #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года nikulj #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Алика #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

19 ноября 2008 года Алика #

18 ноября 2008 года Meotida #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года OKSANA #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года мисс #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Alefniunia #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

19 ноября 2008 года Alefniunia #

19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Lacoste #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Pachita #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года tat70 #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года mila87 #

17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года mila87 #

Конечно не поверю.

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

Читайте также:  Оригинальные рецепты сельди под шубой

18 ноября 2008 года mila87 #

19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Lekusia #

17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector