- Огурцы по-датски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Огурцы по-датски
- Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Огурцы по-датски»:
- Похожие рецепты
- Острая закуска
- Закуска «Тюльпаны» из слоеного теста
- Палочки фаршированные «А-ля суши» 🙂
- Цуккини с сeмгой «Муж из командировки»
- Рис с тыквой и жареным сыром
- Грецкие орехи в глазури
- Творожная закуска
- Закуска «Пламя свечи»
- Бутербродное масло с красной рыбой
- Попробуйте приготовить вместе
- Монастырский рассольник
- Салат «Проще простого»
- Утка рождественская «По секрету со всего света»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Огурцы по-датски
10 февраля 2010, 22:57
Ингредиенты
- огурцы — 5 шт.
- семга соленая — 300 гр. филе
- сельдь соленая — 80 гр. филе
- яйцо вареные — 2 шт.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- хрен тертый — 1 ст.л.
- уксус 3%-ый — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.
Яйца мелко нарезать.
Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.
При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.
Дополнительная информация
по-русски: рыбную массу приготовить как описано в рецепте. намазать на хлеб и съесть. Приятного аппетита.
Источник
Огурцы по-датски
Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!
Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:
- Огурец (свежий)
- Семга (соленая)
- Сельдь
- Яйцо куриное (вареное)
- Масло сливочное (размягченное)
- Сливки (густые или сметана деревенская)
- Икра красная
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Огурцы по-датски»:
Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.
Размягченное масло взбить.
Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.
Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!
Похожие рецепты
Острая закуска
Закуска «Тюльпаны» из слоеного теста
Палочки фаршированные «А-ля суши» 🙂
Цуккини с сeмгой «Муж из командировки»
Рис с тыквой и жареным сыром
Грецкие орехи в глазури
Творожная закуска
Закуска «Пламя свечи»
Бутербродное масло с красной рыбой
Попробуйте приготовить вместе
Монастырский рассольник
Салат «Проще простого»
Утка рождественская «По секрету со всего света»
Комментарии и отзывы
1 декабря 2009 года Елочка Лес #
1 декабря 2009 года Очарование # (автор рецепта)
9 мая 2009 года Миледи #
9 мая 2009 года Очарование # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Лейла #
21 декабря 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Elwira2 #
25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года maj4ik #
21 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года eriniya #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Robbin #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года nikulj #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Алика #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Алика #
18 ноября 2008 года Meotida #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года OKSANA #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года мисс #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Alefniunia #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Alefniunia #
19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Lacoste #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Pachita #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года tat70 #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года mila87 #
17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года mila87 #
Конечно не поверю.
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года mila87 #
19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Lekusia #
17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник