- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пироги с рыбой — 30 лучших рецептов с фото
- Пироги с рыбой — 30 лучших рецептов с фото
- Рыбный пирог, который вас покорит!
- Ингредиенты:
- Готовлю рыбный пирог. Вкусный, сытный, ароматный
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Рыбный пирог в духовке — самые вкусные рецепты пирога в домашних условиях
- Рецепт самого вкусного пирога из рыбы с лососем на дрожжах в духовке
- Для приготовления нам понадобится:
- Приготовление:
- Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с рисом
- Для приготовления нам понадобится:
- Приготовление:
- Пирог из рыбных консервов с капустой в домашних условиях
- Для приготовления нам понадобится:
- Приготовление:
- Рыбный пирог из дрожжевого теста со свежей щукой и картошкой в духовке
- Для приготовления нам понадобится:
- Приготовление:
- Самый вкусный пирог из рыбных консервов на кефире
- Рецепт рыбного пирога в духовке из свежей рыбы и слоеного теста
- Видео рецепт приготовления пирога из минтая с луком на скорую руку
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (4233)
- закуски, бутерброды (172)
- кухня народов мира (69)
- красивое оформление (68)
- праздничные блюда (59)
- блюда из творога и молока (54)
- напитки (50)
- сушилка (44)
- советы (40)
- Соусы (29)
- хдебопечка (28)
- блюда в горшочках (28)
- блюда по корейски (25)
- кулинарные сайты (20)
- Заморозка впрок (13)
- маринатор (12)
- блюда из яиц (7)
- микроволновка (6)
- аэрогриль (3)
- казан вок (1)
- блюда из грибов (16)
- блюда из курицы (153)
- блюда из мяса (331)
- блюда из овощей и фруктов (243)
- блюда из рыбы и морепродуктов (233)
- вторые блюда (160)
- выпечка (1029)
- десерты (93)
- консервация (494)
- мультиварка (156)
- наливки, настойки (55)
- пасха (38)
- первые блюда (106)
- блюда для детей (52)
- салаты (356)
- сборники (112)
- суши (25)
- тесто (147)
- разное (402)
- картины (91)
- животные (81)
- компьютер (81)
- заговоры, ритуалы (25)
- религия (25)
- Воргашор-место, где прошло детство и юность (11)
- обряды (9)
- Мой родной город Кашин (8)
- юридические консультации (4)
- клипы, музыка (2)
- здоровье (307)
- разное (93)
- Давление,сердце, сосуды (53)
- суставы, ноги (35)
- косметика (23)
- леченье травами (17)
- почки (14)
- зрение (13)
- настойки, мази (11)
- простуда (9)
- желудок, жкт (9)
- кожа (7)
- зубы (7)
- гимнастика (6)
- ухо,голо, нос (6)
- руки (5)
- цитаты (167)
- стихи (65)
- дети (25)
- дом (147)
- цветы (30)
- полезные советы (29)
- кухня (21)
- шитьё и вязание (19)
- пластиковые окна (16)
- стиральная машинка (14)
- банька (12)
- уборка (4)
- (0)
- огород (257)
- советы дачнику (63)
- помидоры (53)
- огурцы (37)
- клубника (28)
- лук, чеснок (17)
- удобрения (17)
- капуста (11)
- перец (11)
- морковь, свекла (6)
- дыня, арбузы (4)
- грибы (2)
- пруд, вода, полив (1)
- сад (159)
- цветы (73)
- яблоня (16)
- малина, ежевика (15)
- смородина, крыжовник, жимолость (15)
- груша (10)
- виноград (9)
- Слива,вишня (6)
- орехи (3)
- советы (2)
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пироги с рыбой — 30 лучших рецептов с фото
Пироги с рыбой — 30 лучших рецептов с фото
Пироги с рыбой — 30 лучших рецептов с фото
Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните — главное, любовь и ласка при приготовлении.
Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.
Несмотря на всю простоту приготовления, пирог с рыбой и картофелем получается невероятно сочным и вкусным!
Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.
Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!
Очень сытный и ароматный пирог из тонкого теста, с красной рыбой, грибами и яично-сливочной заливкой станет вашим коронным блюдом. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус открытого пирога или киша делают его идеальным угощением на любом празднике.
Думаю, многим людям, которые жили в СССР, этот рыбный пирог знаком. Я же о нём узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по её рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится тесто за 1 минуту: просто смешиваем все ингредиенты — и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».
Источник
Рыбный пирог, который вас покорит!
Пирог в духовке из быстрого теста на сметане, без дрожжей и сливочного масла! Рыбный пирог (хотя можно и с куриным филе приготовить) покоряет своим аппетитным видом и непередаваемым ароматом. Это тесто для пирога можно использовать для любой выпечки, всегда будет уместно, хоть то сладкая или другая начинка. В итоге это получается почти песочное тесто с вкусной начинкой. Ну, а как красиво оформить такой пирог, смотрите пошаговый рецепт ниже. Также в помощь видео рецепт. Удачной выпечки!
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 300 грамм;
- сметана 15% — 200 грамм;
- растительное масло – 40 миллилитров;
- куриное яйцо – 1 штука;
- разрыхлитель для теста – 8 грамм;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- сахар – 1 чайная ложка.
- рыбное филе – 250 грамм;
- рис сырой (отварить) – 70 грамм;
- луковица – 1 штука;
- соль, перец, специи – по вкусу.
- желток (для смазывания) – 1 штука.
Видео рецепт приготовления пирога в духовке с рисом и рыбой:
Рыбный пирог «с косичками». Пошаговый рецепт
- В отдельной чашке смешиваем венчиком сметану, (чем жирнее, тем можно меньше масла добавлять) яйцо, сахар, соль и растительное масло.
2. Муку смешаем с разрыхлителем.
3. В жидкие ингредиенты добавляем муку с разрыхлителем (ее количество может отличаться, все зависит от густоты сметаны) и замешиваем тесто.
4. Готовое тесто для пирога не липнет к рукам и остается мягким. Оно готово к выпечке, но пока ставим его в холодильник, займемся начинкой. Время для теста только на пользу.
5. Для начинки отвариваем рис, добавляем нарубленный лук и рыбное филе, нарезанное кубиками. Дополняем специями, тщательно смешиваем.
6. Тесто раскатываем в прямоугольник, размером 30х40. При необходимости подсыпаем муку. Третью часть, с широкой стороны, нарезаем на полоски, заплетаем косички.
7. На остальное тесто распределяем начинку и неплотно сворачиваем в рулет до косичек.
8. Накладываем сверху косички, слегка закрепляя тесто.
9. Переносим аккуратно на противень, застеленный пергаментной бумагой, и соединяем «венком».
10. Смазываем верх рыбного пирога желтком, для насыщенного цвета и отправляем в духовку.
11. Печем при 180 градусах до румяного верха, уходит примерно 40 минут, все зависит от вашей духовки.
Готовый пирог очень аппетитно выглядит, начинка рыбного пирога не навязчивая, вкусная и приятная на вкус, а тесто хрустящее, рассыпчатое и неимоверно вкусное. Готовьте с удовольствием!
Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!
#пирог #вдуховке #выпечка #еданалюбойвкус #рецепт #рыбныйпирог
Источник
Готовлю рыбный пирог. Вкусный, сытный, ароматный
Печь рыбные пироги в нашей семье передаётся из поколения в поколение и зачастую этот пирог, важный атрибут на праздничном столе, особенно, если ждем гостей. Потому, как эта выпечка вкусная и сытная. Замешиваю дрожжевое тесто, а начинка: рис, лук и рыба, да еще добавляю сливочное масло, для сочности. На вопрос: «Что приготовить?», зачастую слышу ответ: «Рыбный пирог». Советую и вам эту вкусную выпечку.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 мл теплого молока
- 1 ст. л. сахара
- 20 г прессованных дрожжей
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 100 г риса
- 2 луковицы
- 500 г рыбы, какую вы любите, (у меня-кета)
- 50 г сливочного масла
- соль
- перец
- масло для жарки
- 1 желток ю
- 2 ст. л. молока
Способ приготовления:
В молоко добавляю сахар, дрожжи, размешиваю и ставлю в теплое место на 15 минут.
В миску разбиваю яйцо, добавляю опару, растительное масло, перемешиваю
Добавляю частями муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваю тесто в течении 10 минут.
После 5 минут вымешивания в тесто добавляю сливочное масло комнатной температуры и вымешиваю до гладкости теста. Накрываю и ставлю в теплое место на 1 час.
Источник
Рыбный пирог в духовке — самые вкусные рецепты пирога в домашних условиях
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы продолжаем тему рыбных пирогов! Ведь рыба – важная составляющая нашего рациона. Готовим мы ее по-разному – жарим на сковороде, запекаем в духовке, тушим или парим. Разнообразить привычное меню можно и рыбными пирогами.
Их можно подать к чаепитию. Некоторые рецепты можно готовить, как полноценное блюдо. Например, рыбный пирог с картошкой, капустой, рисом или другими дополнениями, можно преподнести к столу, как целый обед. Ведь тут есть и хлеб (тесто), и рыбка, и гарнир.
Итак, выбирайте любой рецепт.
Рецепт самого вкусного пирога из рыбы с лососем на дрожжах в духовке
Очень вкусный, сытный, сочный пирог с лососем. Для него вы можете использовать любую красную рыбу, какая у вас есть. Смело можно готовить на праздничный стол!
Для приготовления нам понадобится:
- 100 грамм теплого молока
- Сырое яйцо
- 100 грамм теплой воды
- 4 столовые ложки растительного масла
- 0,5 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки дрожжей
- Чайная ложка сахарного песка
- 3,5-4 стакана муки
- 700 грамм филе лосося
- 150 грамм лука репчатого
- 130 грамм сыра Филадельфия
- 100 грамм зеленого лука
- Половина чайной ложки белого молотого перца
- Половина столовой ложки специй для рыбы
- Соль на вкус
- Один сырой желток
- 2 столовые ложки молока
- Кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. Первое, что хотелось бы уточнить – температура всех компонентов, входящих в состав теста должна быть комнатной. Молоко и вода должны быть немного подогреты, но не горячие – чуть теплее комнатной температуры.
2. Из заявленных ингредиентов замешиваем тесто. Сначала рекомендую добавить муки 3,5 стакана. При необходимости, можно подсыпать еще. Замешивать можно вручную или же отправить все в хлебопечь. В течение получаса, тесто в ней будет замешано.
3. Тесто кладем в миску с высокими бортами. Обтягиваем посуду пленкой. Отставляем в теплое место на час или более, чтобы оно увеличилось в объемах примерно в 2 раза.
4. А тем временем, подготовим начинку. Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче они будут, тем лучше. Перекладываем в миску.
5. Зеленый лук мелко нарезаем. Отправляем к лососю. Репчатый лук очищаем. Нарезаем его ножом, максимально мелко. Жалеть лука для начинки не нужно – он делает начинку более сочной, ароматной. Тоже перекладываем в общую посуду.
6. Отправляем сюда приправу для рыбы, белый перец. Его можно заменить обычным черным молотым перцем. Солим на вкус. Лучше, если начинка будет немного пересолена. Добавляем сюда сыр Филадельфия и все старательно перемешиваем.
7. Тесто перекладываем на рабочую поверхность, смазанную небольшим количеством масла. Ладони тоже промасливаем. Слегка обминаем массу. Раскатываем колбаской и мысленно делим на 3 равные части. Отрезаем одну треть и пока откладываем в сторонку.
8. Большую часть (2/3) раскатываем, толщиной около 5 сантиметров. Форму в данном случае используем квадратную, 22*22 сантиметра. Можно брать и круглую. Сбрызгиваем ее растительным маслом. Выкладываем пласт теста, выводим бортики.
9. Выкладываем сюда начинку, уплотняем ее.
10. Теперь раскатываем отложенную часть теста. Укладываем сверху. Срезаем излишки по краям. Краешки залепливаем. В серединке делаем разрез ножницами или протыкаем пластиковой трубочкой для напитков. Это отверстие позволит выходить пару. Также поверхность нужно проткнуть в нескольких местах вилкой, с той же целью. Отдельно перемешиваем желток с молоком и смазываем сверху наше изделие. Оставляем минут на 15, отдохнуть.
11. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда пирог на 25-30 минут. Затем достаем, смазываем сливочным маслом. Потом накрываем полотенцем и даем постоять полчаса.
Теперь можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!
Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с рисом
Предлагаю вам очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Сытная, сочная начинка и отличное тесто! Обязательно попробуйте!
Для приготовления нам понадобится:
- 200 грамм творога
- Чайная ложка соды пищевой
- 200 грамм масла сливочного
- 2 стакана муки (стакан – 200 мл.)
- 240 грамм консервов рыбных
- Стакан риса
- 100 грамм сыра твердого
- Молотый перец и соль на вкус
- Столовая ложка сметаны
- Одно сырое яйцо
- Немного зелени петрушки
Также понадобится немного растительного масла.
Приготовление:
1. Сливочное масло из холодильника нарезаем кубиками среднего размера. В чашу блендера всыпаем просеянную муку (половину от заготовленного количества). Всыпаем соду.
2. Сверху выкладываем кубики масла. Посыпаем остатками муки. Измельчаем массу до состояния мелкой крошки. Всыпаем сюда сухой зернистый творог и вновь включаем миксер. Когда масса станет однородной, собираем ее руками, месим, в единый комок. Кладем в пакет и убираем в холодильник на 40 минут.
3. Стакан риса хорошенько промываем. Перекладываем его в кастрюлю, заливаем 3 стаканами воды, такого же номинала, что и при измерении крупы. Варим до готовности, затем даем немного остыть.
4. Консервы перекладываем вместе с рассолом в миску. Измельчаем их вилкой.
5. Рис и рыбу соединяем в одной посуде. Добавляем мелко нарубленную зелень (петрушку или другую). Сюда же трем теркой сыр. Добавляем сметану. Яйцо отдельно перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. Вливаем к остальным продуктам. Перчим, солим на вкус и перемешиваем.
6. Тесто достаем из холодильника. Делим на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Большую часть раскатываем в пласт. Противень выстилаем пергаментом, который смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем пласт на бумагу. Сверху распределяем начинку, оставляя примерно сантиметр свободного места с краев.
7. Меньшую часть тоже раскатываем. Переносим ее на начинку. Края нижнего и верхнего пласта слепляем между собой. Поверхность изделия смазываем растительным маслом. Протыкаем в нескольких местах вилкой, чтобы верхушка не вздувалась в процессе выпекания от внутреннего пара.
8. Духовку нагреваем до 180 градусов. В раскалённую печь отправляем противень с пирогом на 35-40 минут, до румяного цвета. Затем достаем его, накрываем полотенцем и даем отдохнуть пол часика.
Пирог из рыбных консервов с капустой в домашних условиях
Очень интересный, оригинальный рецепт вкусного пирога. Не оценить его по достоинству просто невозможно. Понравится всем!
Для приготовления нам понадобится:
- 400 миллилитров молока
- 2 сырых яйца
- Чайная ложка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- Чайная ложка сахарного песка
- Чайная ложка соды
- 800 грамм муки
- 2 крупные луковицы
- Соль, молотый перец на вкус
- 4 столовые ложки растительного масла
- 500 грамм капусты
- Одна морковь среднего размера
- 2 банки консервы
Приготовление:
1. Во вместительную миску вливаем теплое молоко. Соль, сахарный песок, соду всыпаем сюда же. Также разбиваем в молоко яйца. Размешиваем до однородности венчиком или миксером – как вам удобно.
2. Вливаем сюда растительное масло. Просеиваем сюда муку. Замешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками. Когда оно перестанет липнуть к ладоням, отправляем в миску. Накрываем сверху пленкой или полотенцем. Дадим отдохнуть, пока мы готовим начинку.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковку очищаем и трем средней теркой. В сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем эти овощи до мягкости.
4. Тем временем, тонко шинкуем капусту. Лук с морковью перекладываем в миску. В эту же сковороду наливаем еще масла. Тушим до мягкости капусту. Сильно зажаривать не стоит – она должна остаться сочной, но уже не хрустящей. Перекладываем к остальным овощам. С рыбы сливаем сок. Разминаем ее вилкой и отправляем сюда же. Все перемешиваем, солим, перчим на вкус.
5. Тесто делим на 2 части – одна больше другой. Большую раскатываем в пласт. Форму для выпечки или противень с высокими бортами смазываем растительным маслом. Выкладываем сюда раскатанное тесто. Распределяем сверху начинку, накрываем свободными концами со всех сторон.
6. Вторую часть тоже раскатываем тонко. Нарезаем полосками. Раскладываем их косой сеточкой на начинку. Склеиваем все стыки теста. Для красоты, можно подрезать полоски ножницами, как на фото.
7. Смазываем перемешанным сырым желтком поверхность теста. Печь нагреваем до 175 градусов. Отправляем сюда противень на 40 минут. Достаем, прикрываем тканевой салфеткой и даем отдохнуть, минут 20.
Теперь можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!
Рыбный пирог из дрожжевого теста со свежей щукой и картошкой в духовке
Вместо щуки в этом рецепте вы можете брать и другую рыбу. Получится все равно очень вкусно и сытно. Готовится совсем не сложно. Убедитесь в этом сами.
Для приготовления нам понадобится:
- 500 миллилитров молока
- 30 грамм свежих дрожжей
- Половина чайной ложки соли
- 700 грамм муки
- Столовая ложка сахарного песка
- 20 миллилитров масла растительного
- Филе щуки – 750 грамм
- Лук репчатый – 200 грамм
- Картошка чищенная – 500 грамм
- Сливочное масло – 50 грамм
- Перец, соль, специи на вкус
- Масло растительное – 30 миллилитров
- Уксус яблочный – 1 столовая ложка (и 1 ч.л. для лука)
Противень – 33*27 см.
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, избавляясь от костей и кожи.
2. Готовое филе нарезаем средними ломтиками. Перекладываем их в миску. Солим, приправляем на вкус. Вливаем уксус и все хорошенько перемешиваем. Оставляем настояться. А тем временем, приготовим тесто.
3. Молоко подогреваем до теплого состояния. Руками крошим сюда дрожжи. Также растворяем тут соль, сахарный песок. Все перемешиваем до однородности и даем постоять в тепле, четверть часа.
4. Просеиваем муку в сухую вместительную миску. Делаем в центре ямочку, вливаем в нее молочно-дрожжевую массу. Все замешиваем сначала лопаткой, потом руками. Когда вся мука вберется в массу, наливаем сюда растительное масло. Снова все замешиваем пару минут. Затем оставляем на часик в тепле.
5. Картошку очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Лук тоже очищаем. Нарезаем его четверть-кольцами. Перекладываем его в отдельную посуду, немного посолим, поперчим, вольем 1 ч.л. уксуса и столовую ложку растительного масла. Перемешиваем.
6. Противень застилаем пергаментом. Смазываем ее растительным маслом. Рабочую поверхность и ладони смазываем маслом. Выкладываем сюда наше пышное тесто.
7. Отщипываем примерно одну треть и убираем пока в пакет. Оставшуюся часть растягиваем руками или скалкой в тонкий пласт. Перекладываем в противень, выводим бортики.
8. Выкладываем половину количества картошки. Солим ее сверху по вкусу. Покрываем ломтиками рыбы. Выкладываем остатки картошки. Выкладываем сверху подмаринованный лук. Небольшой кусок сливочного масла нарезаем кусочками на лук.
9. Второй пласт тоже раскатываем. Кладем наверх пирога. Защепляем края. Духовку включаем на 180 градусов. Пока она нагревается, смазываем сверху изделие растительным маслом. В центре пальцем делаем дырочку в тесто до начинки. Туда можно налить немного растительного масла.
10. Убираем в печь на 35-40 минут. Затем накрываем полотенцем и даем отдохнуть вне печи минут 20.
Самый вкусный пирог из рыбных консервов на кефире
Этот пирог смело можно отнести к разряду «Гости на пороге». Готовится очень просто и быстро. А получается невероятно вкусным. Ингредиенты просты и доступны. Читать далее…
Рецепт рыбного пирога в духовке из свежей рыбы и слоеного теста
Когда гости на пороге или просто неожиданно захотелось чего-то вкусного, можно приготовить такой пирог, на скорую руку. Не секрет, что большая часть времени уходит на тесто. А в данном случае мы будем использовать уже готовое, слоеное. Читать далее…
Видео рецепт приготовления пирога из минтая с луком на скорую руку
Автор этого ролика предоставляет нашему вниманию свой рецепт. Пирог готовится из слоеного теста с минтаем и большим количеством лука. Просто, быстро и вкусно. Можно приготовить буквально на скорую руку. Убедитесь сами!
Наша вкусная подборка подошла к концу. Забирайте ее себе на стену в социальные сети, чтобы не потерять.
Источник