Рецепт бисквитного пирога с персиком

Содержание
  1. Бисквитный пирог с персиками
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить бисквитный пирог с персиками
  4. Бисквит с персиками
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Бисквитный пирог с персиками
  10. Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:
  13. Похожие рецепты
  14. Торт «Царский»
  15. Фруктовый торт-желе
  16. Торт «Черный лес»
  17. Фруктово-творожный торт
  18. Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»
  19. Торт «Сникерс»
  20. Апельсиновый торт «Ламбада»
  21. Торт «Сливочные тропики»
  22. Торт «Для Любимых»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Бисквит «Персиковый рай»
  26. Ингредиенты для «Бисквит «Персиковый рай»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Бисквит «Персиковый рай»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Пирог «Вишенка в кукурузе»
  31. Британский пай с овощами
  32. Пирожки из пресного теста с говядиной
  33. Пирожки к завтраку
  34. Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой
  35. Творожно-смородиновый пирог «Сашке 27»
  36. Пирог с кабачками на творожном тесте
  37. Шарлотка по-питерски
  38. Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»
  39. Фотографии «Бисквит «Персиковый рай»» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквитный пирог с персиками

Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка:
  • 200 г консервированных персиков
  • 200 г сметаны
  • 50 г сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Как приготовить бисквитный пирог с персиками

Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.

Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов. Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.

Источник

Бисквит с персиками

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.

Читайте также:  Выписать рецепт инсулин растворимый

Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску и добавляем часть сахара.

Начиная с минимальных оборотов миксера, взбиваем массу до побеления, переходя на самый мощный режим. В процессе добавляем оставшийся сахар.

В пышную яичную основу вводим просеянную муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, подымая тесто по направлению снизу вверх. Пытаясь сохранить его воздушность.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточку, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Подготовленную нарезку отправляем в миску с тестом.

Снова перемешиваем и перекладываем тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей плиты. Готовность проверяем деревянной палочкой, она из выпечки должна выходить сухой.

Освобождаем бисквит от формы и полностью остужаем на металлической решётке.

Бисквит с персиками можно считать полноценным пирогом. Его следует лишь нарезать на порционные кусочки и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. На стол подавать с чашечкой ароматного чая.

Сверху у него лёгкая сахарная корочка, а внутри — пористый, нежный мякиш.

Источник

Бисквитный пирог с персиками

Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Персик (Я взяла баночку консервированных) — 200 г
  • Сметана — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.3 ккал
белки
49.1 г
жиры
66 г
углеводы
290.9 г
Порции
ккал
280.2 ккал
белки
7 г
жиры
9.4 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
210.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:

Яйца тщательно взбить 5 минут до пены.
Не прекращая взбивать, всыпать сахар.

Муку просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке (у меня остыл быстро, минут за 40).

Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.

Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками.

Сметану взбить с сахаром (сахар добавлять по вкусу, я добавила примерно 2 столовые ложки).
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.

Туда же добавить половину персиков и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.

Читайте также:  Ячменный суп кочо рецепт

Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (примерно 2 столовые ложки).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.

Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!

Похожие рецепты

Торт «Царский»

Фруктовый торт-желе

Торт «Черный лес»

Фруктово-творожный торт

Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»

Торт «Сникерс»

Апельсиновый торт «Ламбада»

Торт «Сливочные тропики»

Торт «Для Любимых»

Комментарии и отзывы

13 июня 2013 года Изобелла #

13 июня 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Аэлена #

19 мая 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквит «Персиковый рай»

Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.

Ингредиенты для «Бисквит «Персиковый рай»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (Дополнительно 1 столовая ложка для «французской рубашки») — 1 стак.
  • Персик — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (Масло сливочное для смазывания формы под «французскую рубашку»)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.1 ккал
белки
46.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
843.1 г
Порции
ккал
379.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
84.3 г
100 г блюда
ккал
251.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
55.8 г

Рецепт «Бисквит «Персиковый рай»»:

Ингредиенты для приготовления пирога.

Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков.

Растереть о бела, ввести разрыхлитель.

К белкам добавить желтковую массу.

Постепенно, порциями добавить муку.

Порезать дольками персики.

Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто.

Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать «французскую рубашку».

Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной.

Читайте также:  Рецепты малосольных огурцов кусочками

Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой.

Бисквит «Персиковый рай»

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.

Похожие рецепты

Пирог «Вишенка в кукурузе»

Британский пай с овощами

Пирожки из пресного теста с говядиной

Пирожки к завтраку

Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой

Творожно-смородиновый пирог «Сашке 27»

Пирог с кабачками на творожном тесте

Шарлотка по-питерски

Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

Фотографии «Бисквит «Персиковый рай»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 сентября 2017 года inna polyakova83 #

11 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 августа 2016 года Марина Леоненко #

31 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 августа 2016 года Марина Леоненко #

14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)

13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)

13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 августа 2016 года прошутто75 #

7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 августа 2016 года elenafialk #

7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года elli94 94 #

1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 июля 2016 года pesnya solncu #

29 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

28 июля 2016 года Bardo #

29 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

26 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года veronika1910 #

26 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года Ирушенька #

25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года irinaa koshaa #

25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года mariana82 #

24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года Демурия #

24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года elenafialk #

24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector