- Бисквитный пирог с персиками
- Ингредиенты:
- Как приготовить бисквитный пирог с персиками
- Бисквит с персиками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бисквитный пирог с персиками
- Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:
- Похожие рецепты
- Торт «Царский»
- Фруктовый торт-желе
- Торт «Черный лес»
- Фруктово-творожный торт
- Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»
- Торт «Сникерс»
- Апельсиновый торт «Ламбада»
- Торт «Сливочные тропики»
- Торт «Для Любимых»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бисквит «Персиковый рай»
- Ингредиенты для «Бисквит «Персиковый рай»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквит «Персиковый рай»»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Вишенка в кукурузе»
- Британский пай с овощами
- Пирожки из пресного теста с говядиной
- Пирожки к завтраку
- Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой
- Творожно-смородиновый пирог «Сашке 27»
- Пирог с кабачками на творожном тесте
- Шарлотка по-питерски
- Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»
- Фотографии «Бисквит «Персиковый рай»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитный пирог с персиками
Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.
Ингредиенты:
- Тесто:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Начинка:
- 200 г консервированных персиков
- 200 г сметаны
- 50 г сахара
- сахарная пудра для посыпки
Как приготовить бисквитный пирог с персиками
Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.
Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов. Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.
Источник
Бисквит с персиками
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 3/4 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная — 3/4 стакана
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.
Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску и добавляем часть сахара.
Начиная с минимальных оборотов миксера, взбиваем массу до побеления, переходя на самый мощный режим. В процессе добавляем оставшийся сахар.
В пышную яичную основу вводим просеянную муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, подымая тесто по направлению снизу вверх. Пытаясь сохранить его воздушность.
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточку, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Подготовленную нарезку отправляем в миску с тестом.
Снова перемешиваем и перекладываем тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей плиты. Готовность проверяем деревянной палочкой, она из выпечки должна выходить сухой.
Освобождаем бисквит от формы и полностью остужаем на металлической решётке.
Бисквит с персиками можно считать полноценным пирогом. Его следует лишь нарезать на порционные кусочки и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. На стол подавать с чашечкой ароматного чая.
Сверху у него лёгкая сахарная корочка, а внутри — пористый, нежный мякиш.
Источник
Бисквитный пирог с персиками
Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Персик (Я взяла баночку консервированных) — 200 г
- Сметана — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1961.3 ккал | белки 49.1 г | жиры 66 г | углеводы 290.9 г |
Порции | |||
ккал 280.2 ккал | белки 7 г | жиры 9.4 г | углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 7.1 г | углеводы 31.3 г |
Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:
Яйца тщательно взбить 5 минут до пены.
Не прекращая взбивать, всыпать сахар.
Муку просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке (у меня остыл быстро, минут за 40).
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.
Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками.
Сметану взбить с сахаром (сахар добавлять по вкусу, я добавила примерно 2 столовые ложки).
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
Туда же добавить половину персиков и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (примерно 2 столовые ложки).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
Похожие рецепты
Торт «Царский»
Фруктовый торт-желе
Торт «Черный лес»
Фруктово-творожный торт
Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»
Торт «Сникерс»
Апельсиновый торт «Ламбада»
Торт «Сливочные тропики»
Торт «Для Любимых»
Комментарии и отзывы
13 июня 2013 года Изобелла #
13 июня 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Аэлена #
19 мая 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бисквит «Персиковый рай»
Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.
Ингредиенты для «Бисквит «Персиковый рай»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука (Дополнительно 1 столовая ложка для «французской рубашки») — 1 стак.
- Персик — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное (Масло сливочное для смазывания формы под «французскую рубашку»)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3796.1 ккал | белки 46.6 г | жиры 26.3 г | углеводы 843.1 г |
Порции | |||
ккал 379.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.6 г | углеводы 84.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.4 ккал | белки 3.1 г | жиры 1.7 г | углеводы 55.8 г |
Рецепт «Бисквит «Персиковый рай»»:
Ингредиенты для приготовления пирога.
Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков.
Растереть о бела, ввести разрыхлитель.
К белкам добавить желтковую массу.
Постепенно, порциями добавить муку.
Порезать дольками персики.
Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто.
Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать «французскую рубашку».
Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной.
Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой.
Бисквит «Персиковый рай»
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.
Похожие рецепты
Пирог «Вишенка в кукурузе»
Британский пай с овощами
Пирожки из пресного теста с говядиной
Пирожки к завтраку
Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой
Творожно-смородиновый пирог «Сашке 27»
Пирог с кабачками на творожном тесте
Шарлотка по-питерски
Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»
Фотографии «Бисквит «Персиковый рай»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 сентября 2017 года inna polyakova83 #
11 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Марина Леоненко #
31 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Марина Леоненко #
14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 августа 2016 года прошутто75 #
7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 августа 2016 года elenafialk #
7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года elli94 94 #
1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 июля 2016 года pesnya solncu #
29 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Bardo #
29 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года veronika1910 #
26 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года Ирушенька #
25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года irinaa koshaa #
25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года mariana82 #
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Демурия #
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года elenafialk #
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник