- Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
- Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
- Другие варианты рецепта
- Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
- Фаршированные булочки
- Яйцо в корзиночке
- Горячие бутерброды с яйцом
- Горячие бутерброды с тунцом
- Чашечки с яйцом и сыром
- Многослойный закрытый бутерброд
- Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
- Горячие бутерброды
- Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
- Похожие рецепты
- Творог в мультиварке
- Плавленый сыр в мультиварке
- Борщ «Украинский»
- Печеночное суфле «Нежность» с гречневыми хлопьями
- Яблочный джем в мультиварке
- Монастырский суп
- Мясо по японски в мультиварке
- Медовый торт в мультиварке
- Свинина с грибами в сливках
- Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яйцо в булочке в духовке
- Яйцо в булочке в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Гренки из детства. Белый хлеб, жареный в молоке и яйце
- Процесс приготовления
Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.
Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
- Булочка (можно с кунжутом) — 2 шт
- Ветчина (можно любое другое копченое мясо) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр голландский (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для смазывания противня)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 934.7 ккал | белки 38.8 г | жиры 37 г | углеводы 101.8 г |
Порции | |||
ккал 467.4 ккал | белки 19.4 г | жиры 18.5 г | углеводы 50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.6 ккал | белки 10.5 г | жиры 10 г | углеводы 27.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Запекание (15 минут)
Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки.
Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного.
Яйцо посыпать натертым сыром. И можно сразу добавить зелень (но я это делала уже по готовности.
Накрыть обратно нашей срезанной верхушкой от булочки, она будет служить как крышечка.
Я делала ее в мультиварке. Поставила на программу запекание и через 15 минут у меня все было готово. Но можно это запекать в духовке. В предварительно разогретую духовку до 180 гр. ставим нашу булочку с начинкой обернутой в фольгу на 10-15 минут.
Наливаем кофе или чай и все. вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.
Другие варианты рецепта
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Фаршированные булочки
Яйцо в корзиночке
Горячие бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с тунцом
Чашечки с яйцом и сыром
Многослойный закрытый бутерброд
Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
Горячие бутерброды
Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
Похожие рецепты
Творог в мультиварке
Плавленый сыр в мультиварке
Борщ «Украинский»
Печеночное суфле «Нежность» с гречневыми хлопьями
Яблочный джем в мультиварке
Монастырский суп
Мясо по японски в мультиварке
Медовый торт в мультиварке
Свинина с грибами в сливках
Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года непростая #
3 апреля 2016 года Moxxi #
3 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Moxxi #
4 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Moxxi #
2 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Елена Юровна #
20 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Инночка07 #
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Vishnja #
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года nchigla #
Очень легко, быстро, интересно, вкусно.
Замечательный завтрак)))
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года nchigla #
Ирочка. Спасибо за идею))) Казалось бы яичница с ветчиной и сыром. но как красиво, оригинально и вкусно)))
И уже писала, что дочка не успела позавтракать и водрузив булку в контейнер, прекрасно позавтракала на работе Ничего не вылилось, ведь хлебная крышечка «приклеилась» сыром)))
Спасибо за простоту и удобство)))
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года elvasbu #
15 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Евгения 1976 #
14 октября 2015 года непростая #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года непростая #
14 октября 2015 года Елена Юровна #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года т-тя-ля #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года т-тя-ля #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Katya76 #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Katya76 #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года madamlemotte #
А мне всегда жалко мякиш вкусный выбрасывать.
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года специалист # (модератор)
14 октября 2015 года gorelgena #
14 октября 2015 года специалист # (модератор)
14 октября 2015 года kritikessa #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яйцо в булочке в духовке
Яйцо в булочке в духовке
Предлагаю в качестве вкусного и быстрого завтрака, перекуса или закуски приготовить яйцо, запеченное в булочке в духовке. Булка получается очень вкусной и хрустящей. А яйцо, запеченное с сыром в этой булочке, порадует вас нежным вкусом. Для приготовления данного рецепта понадобится не более 20 минут. Булочки можно взять любые, главное — не сладкие.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Острым тонким ножом срезать верхушки булочек. Аккуратно вынуть из булок мякиш. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками или натереть на терке и выложить внутрь булок, из которых удалили мякоть.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками, выложить поверх сыра.
Поверх перца в каждую булочку выложить по одному куриному яйцу.
Вместо 1 куриного яйца можно использовать 2-3 перепелиных.
Приправить солью и специями.
Выложить в форму для запекания булочки с яйцами и срезанные верхушки (они тоже немного пропекутся и приобретут вкусную хрустящую корочку), отправить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Критерий готовности — белый яичный белок (как только он свернулся, стал белым — можно доставать из духовки).
Аппетитные, вкусные и сытные яйца в булочках достать из духовки и сразу подать к столу.
Перед подачей обязательно потрусить измельченной зеленью.
А верх булочек с яйцами прикрыть срезанными и хрустящими «шапочками».
Источник
Гренки из детства. Белый хлеб, жареный в молоке и яйце
Добрый день, дорогие читатели! Рада, что заглянули ко мне на канал!
Сегодня решила приготовить вкусняшку из детства. Это белый хлеб, жареный на сковороде в молочно-яичной смеси. Когда я была маленькая, мама часто готовила данные гренки. Блюдо очень бюджетное.
Для лакомства потребуется:
- белый хлеб или батон;
- сахарный песок — 3 столовые ложки;
- яйца куриные — 2 штуки;
- молоко — 250 мл;
- подсолнечное масло для жарки.
Процесс приготовления
Хлеб нарезать на кусочки (размер и форма по желанию).
Сахар и яйца смешать до однородного состояния.
Влить в яичную смесь молоко и хорошо перемешать.
Каждый кусочек хлеба окунуть со всех сторон в яично-молочную смесь и обжарить на сковороде с использованием растительного масла.
Жарить с каждой стороны на среднем огне примерно по 2 минуты. Гренки должны приобрести красивый золотистый цвет.
Гренки получаются влажными и очень вкусными. Готовятся они очень быстро. Данное блюдо — идеальное решение для черствеющего хлеба. Всем приятного аппетита!
А Вы жарите хлеб данным способом? Пишите в комментариях.
И не забывайте подписываться на канал! И пальчик вверх))!
Источник