- Бараний фарш с луком-пореем
- Ингредиенты
- Бараний фарш с луком-порей
- Как приготовить «Бараний фарш с луком-пореем» пошагово с фото в домашних условиях
- Котлеты с луком пореем
- Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты с луком пореем»:
- Похожие рецепты
- Говядина в пикантном соусе
- Буженина из говядины
- Говядина тушеная
- Говяжья вырезка а-ля «Буржуа»
- Рулетики-колбаски из говядины
- Говядина а-ля буржуа
- Жареный стейк из говядины
- Говядина в кисло-сладком соусе
- Стейк с цитрусовым соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с фаршированными черри «Хрустящий»
- Селедочное масло
- Шоколадно-свекольный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фаршированный лук-порей
- Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированный лук-порей»:
- Другие варианты рецепта
- Почти «роллы»
- Похожие рецепты
- Фаршированные овощи по-египетски «Махши»
- Фаршированные кабачки «Федорина радость»
- Репа фаршированная
- Фаршированные цуккини
- Голубцы
- «Патато аль форно»
- Цуккини, фаршированные для Леночки
- Баклажановые рулетики с мясом в соусе
- Фаршированые помидоры
- Попробуйте приготовить вместе
- Тeплый салат с языком «Оратор»
- Корзинки «Сельские»
- Миндальное печенье «Амаретти»
- Фотографии «Фаршированный лук-порей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бараний фарш с луком-пореем
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Бараний фарш с луком-порей
Ищете вкусный рецепт приготовления баранины? Тогда попробуйте это простое и довольно быстрое блюдо из бараньего фарша и овощей. Получется очень сытно, вкусно и ароматно. Ведь арабы знают толк в этом. И конечно же большую роль играет перечная салча. Она привносит блюду тонкие сладковатые нотки сладкого запечённого перца и делает его непохожим на привычные для нас рагу и подливки.
Как приготовить «Бараний фарш с луком-пореем» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления баранины с луком-пореем нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, морковь, чеснок, яйцо, лимон, салча или томатная паста, масло подсолнечное или оливковое, вода, соль, перец, острый перец.
В глубокой сковороде разогреваем подсолнечное масло и опускаем в неё фарш.
Готовим его на среднем огне до изменения цвета, разбивая деревянной лопаткой комочки.
Источник
Котлеты с луком пореем
вкусные котлеты из болгарской кухни.
Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:
- Лук-порей (только белая часть) — 5 шт
- Булка (белая, мякиш из 2 кусков)
- Фарш мясной — 1/2 кг
- Яйцо куриное (куриное сырое) — 3 шт
- Картофель (отварной) — 2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1828.7 ккал | белки 31.3 г | жиры 19.7 г | углеводы 94.9 г |
Порции | |||
ккал 91.4 ккал | белки 1.6 г | жиры 1 г | углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.7 ккал | белки 1.8 г | жиры 1.1 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Котлеты с луком пореем»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
вкусные котлеты из болгарской кухни.
Похожие рецепты
Говядина в пикантном соусе
Буженина из говядины
Говядина тушеная
Говяжья вырезка а-ля «Буржуа»
Рулетики-колбаски из говядины
Говядина а-ля буржуа
Жареный стейк из говядины
Говядина в кисло-сладком соусе
Стейк с цитрусовым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фаршированными черри «Хрустящий»
Селедочное масло
Шоколадно-свекольный торт
Комментарии и отзывы
13 июля 2009 года мисс #
11 июля 2009 года melinda #
11 июля 2009 года koshamysha #
11 июля 2009 года Ольга Бабич #
11 июля 2009 года tat70 #
11 июля 2009 года руська #
11 июля 2009 года Nmystery #
11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года mila87 #
11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Мостик #
11 июля 2009 года xsenia #
11 июля 2009 года ledi701 #
11 июля 2009 года Юл-к83 #
11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фаршированный лук-порей
Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».
Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:
- Лук-порей — 3 шт
- Фарш мясной — 100 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
- Шампиньоны — по вкусу
- Сыр твердый (натертый) — 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 279.2 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.3 г | углеводы 27 г |
Порции | |||
ккал 93.1 ккал | белки 3.6 г | жиры 0.8 г | углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал | белки 3.4 г | жиры 0.7 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Фаршированный лук-порей»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».
Другие варианты рецепта
Почти «роллы»
Похожие рецепты
Фаршированные овощи по-египетски «Махши»
Фаршированные кабачки «Федорина радость»
Репа фаршированная
Фаршированные цуккини
Голубцы
«Патато аль форно»
Цуккини, фаршированные для Леночки
Баклажановые рулетики с мясом в соусе
Фаршированые помидоры
Попробуйте приготовить вместе
Тeплый салат с языком «Оратор»
Корзинки «Сельские»
Миндальное печенье «Амаретти»
Фотографии «Фаршированный лук-порей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года virgola71 #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года nkova09 #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
20 мая 2019 года nkova09 #
15 мая 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года svetik5552 #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года lina0710 #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
19 января 2019 года Василий-2017 #
19 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
16 января 2019 года nelliundco #
17 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
16 января 2019 года PYMA-2016 #
16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
16 января 2019 года Ирушенька #
16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
16 января 2019 года wise1288 #
16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
16 января 2019 года qwerrty121 #
16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник