Рецепт фарша с луком пореем

Содержание
  1. Бараний фарш с луком-пореем
  2. Ингредиенты
  3. Бараний фарш с луком-порей
  4. Как приготовить «Бараний фарш с луком-пореем» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Котлеты с луком пореем
  6. Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Котлеты с луком пореем»:
  9. Похожие рецепты
  10. Говядина в пикантном соусе
  11. Буженина из говядины
  12. Говядина тушеная
  13. Говяжья вырезка а-ля «Буржуа»
  14. Рулетики-колбаски из говядины
  15. Говядина а-ля буржуа
  16. Жареный стейк из говядины
  17. Говядина в кисло-сладком соусе
  18. Стейк с цитрусовым соусом
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат с фаршированными черри «Хрустящий»
  21. Селедочное масло
  22. Шоколадно-свекольный торт
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Фаршированный лук-порей
  26. Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Фаршированный лук-порей»:
  29. Другие варианты рецепта
  30. Почти «роллы»
  31. Похожие рецепты
  32. Фаршированные овощи по-египетски «Махши»
  33. Фаршированные кабачки «Федорина радость»
  34. Репа фаршированная
  35. Фаршированные цуккини
  36. Голубцы
  37. «Патато аль форно»
  38. Цуккини, фаршированные для Леночки
  39. Баклажановые рулетики с мясом в соусе
  40. Фаршированые помидоры
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Тeплый салат с языком «Оратор»
  43. Корзинки «Сельские»
  44. Миндальное печенье «Амаретти»
  45. Фотографии «Фаршированный лук-порей» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бараний фарш с луком-пореем

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Бараний фарш с луком-порей

Ищете вкусный рецепт приготовления баранины? Тогда попробуйте это простое и довольно быстрое блюдо из бараньего фарша и овощей. Получется очень сытно, вкусно и ароматно. Ведь арабы знают толк в этом. И конечно же большую роль играет перечная салча. Она привносит блюду тонкие сладковатые нотки сладкого запечённого перца и делает его непохожим на привычные для нас рагу и подливки.

Как приготовить «Бараний фарш с луком-пореем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления баранины с луком-пореем нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, морковь, чеснок, яйцо, лимон, салча или томатная паста, масло подсолнечное или оливковое, вода, соль, перец, острый перец.

Читайте также:  Грузинский салат рецепт с луком

В глубокой сковороде разогреваем подсолнечное масло и опускаем в неё фарш.

Готовим его на среднем огне до изменения цвета, разбивая деревянной лопаткой комочки.

Источник

Котлеты с луком пореем

вкусные котлеты из болгарской кухни.

Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:

  • Лук-порей (только белая часть) — 5 шт
  • Булка (белая, мякиш из 2 кусков)
  • Фарш мясной — 1/2 кг
  • Яйцо куриное (куриное сырое) — 3 шт
  • Картофель (отварной) — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
94.9 г
Порции
ккал
91.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Котлеты с луком пореем»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

вкусные котлеты из болгарской кухни.

Похожие рецепты

Говядина в пикантном соусе

Буженина из говядины

Говядина тушеная

Говяжья вырезка а-ля «Буржуа»

Рулетики-колбаски из говядины

Говядина а-ля буржуа

Жареный стейк из говядины

Говядина в кисло-сладком соусе

Стейк с цитрусовым соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фаршированными черри «Хрустящий»

Селедочное масло

Шоколадно-свекольный торт

Комментарии и отзывы

13 июля 2009 года мисс #

11 июля 2009 года melinda #

11 июля 2009 года koshamysha #

11 июля 2009 года Ольга Бабич #

11 июля 2009 года tat70 #

Читайте также:  Рецепты приготовления баклажан с картошкой

11 июля 2009 года руська #

11 июля 2009 года Nmystery #

11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)

11 июля 2009 года mila87 #

11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)

11 июля 2009 года Мостик #

11 июля 2009 года xsenia #

11 июля 2009 года ledi701 #

11 июля 2009 года Юл-к83 #

11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фаршированный лук-порей

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

  • Лук-порей — 3 шт
  • Фарш мясной — 100 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Шампиньоны — по вкусу
  • Сыр твердый (натертый) — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
279.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
27 г
Порции
ккал
93.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Фаршированный лук-порей»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Читайте также:  Куриные сердечки простой рецепты приготовления

Другие варианты рецепта

Почти «роллы»

Похожие рецепты

Фаршированные овощи по-египетски «Махши»

Фаршированные кабачки «Федорина радость»

Репа фаршированная

Фаршированные цуккини

Голубцы

«Патато аль форно»

Цуккини, фаршированные для Леночки

Баклажановые рулетики с мясом в соусе

Фаршированые помидоры

Попробуйте приготовить вместе

Тeплый салат с языком «Оратор»

Корзинки «Сельские»

Миндальное печенье «Амаретти»

Фотографии «Фаршированный лук-порей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

15 мая 2019 года virgola71 #

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

15 мая 2019 года nkova09 #

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

20 мая 2019 года nkova09 #

15 мая 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

15 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

15 мая 2019 года svetik5552 #

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

15 мая 2019 года lina0710 #

16 мая 2019 года PYMA-2016 #

19 января 2019 года Василий-2017 #

19 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

16 января 2019 года nelliundco #

17 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

16 января 2019 года PYMA-2016 #

16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

16 января 2019 года Ирушенька #

16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

16 января 2019 года wise1288 #

16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

16 января 2019 года qwerrty121 #

16 января 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector