Рецепт картофельных пирожков с творогом

Содержание
  1. Картофельные пирожки с творогом
  2. Как приготовить Картофельные пирожки с творогом
  3. Ингредиенты для рецепта
  4. Рецепт приготовления
  5. Дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой
  6. Пирожки с картофелем и творогом
  7. Поделиться рецептом:
  8. Похожие рецепты:
  9. Омлет с картофелем и помидорами
  10. Шоколадные кексы с жидкой начинкой
  11. Яблочные оладьи
  12. Тыквенный кекс
  13. Гречневый суп в мультиварке
  14. Картофельная запеканка с шампиньонами
  15. Поиск по сайту
  16. Объявления
  17. Новые рецепты
  18. Популярные рецепты
  19. Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом
  20. Пищевая ценность порции
  21. Пирожки с картофелем и творогом
  22. Ингредиенты для «Пирожки с картофелем и творогом»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Пирожки с картофелем и творогом»:
  25. Похожие рецепты
  26. Пирог на Рождество
  27. Шарлотка тыквенная «Вкусная»
  28. Пирог «Овощная грядка»
  29. Яблочный пирог леди с авеню де-Бретейль
  30. Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами
  31. Пирог постный «Дружная семейка» с маком
  32. Картофельные лодочки «От Маруси»
  33. Пирог с двумя начинками
  34. Постные капустные пирожки
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  37. Пирожки с картофелем из творожного теста
  38. Ингредиенты для «Пирожки с картофелем из творожного теста»:
  39. Пищевая и энергетическая ценность:
  40. Рецепт «Пирожки с картофелем из творожного теста»:
  41. Похожие рецепты
  42. «Слоник с мороженым»
  43. Кулебяка из слоеного теста с капустой
  44. Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей
  45. Пирог с индейкой и кабачком
  46. Американский яблочный пирог
  47. Жареные пирожки с картофелем
  48. Цукатник
  49. Сливовый пирог
  50. Мясной пирог
  51. Комментарии и отзывы
  52. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Картофельные пирожки с творогом

Описание рецепта:
Пирожки с картофельным тестом очень вкусные, сытные и несложные в приготовлении. Картофельные пирожки с творожной начинкой можно подавать как отдельно, так и к овощному бульону.

Как приготовить Картофельные пирожки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 1,5 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука — 300 г
  • Творог — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 стол. ложка
  • Масло растительное для смазывания формы.

Рецепт приготовления

Картофель вымыть, очистить, отварить. Охладить и натереть на крупной терке. С одного яйца отделить белок от желтка. Одно целое яйцо и белок взбить с солью и добавить к тертому картофелю.

Добавить просеянную муку, аккуратно и хорошо перемешать.

Из полученной массы замесить тесто.

Творог протереть через сито, добавить желток, немного муки, сахар и соль, хорошо перемешать.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Стаканом вырезать кружочки и выложить творожную массу на картофельные лепешки.

Сформировать пирожки и выложить на смазанный маслом противень. Пирожки, смазать одним взбитым яйцом.

Поставить противень в нагретую духовку до 200°C и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.

Источник

Дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой

Обновлено 10.11.2016 Рубрики

Готовим дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой. На заметку : состав начинки для пирожков зависит только от ваших предпочтений, буквально из того, что есть под рукой. Самые популярные рецепты пирожков это – с творогом, мясным, рыбным, грибным или картофельным фаршем, с зеленью и рублеными яйцами или с яйцами и отварным рисом. Давайте сегодня испечем, дорогие хозяюшки, пирожки с творогом и картошкой из дрожжевого теста в духовке.

Пирожки с картофелем и творогом

  • Тесто дрожжевое — 1 кг,
  • творог — 200 г,
  • картофель — 300 г,
  • сливочное масло — 30 г,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • перец молотый белый,
  • соль.
  1. Сначала отварить картофель, размять, добавить 1 взбитое яйцо, растертый творог, размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. Затем, дрожжевое тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки.
  3. Начинку разложить по кружочкам теста, защипнуть края, смазать оставшимся яйцом.
  4. Запекать пирожки в духовке, при температуре 180 градусов, 30 минут.
Читайте также:  Можно ли тушить квашеную капусту рецепт

Поделиться рецептом:

Похожие рецепты:

Омлет с картофелем и помидорами

Омлет с помидорами, сыром и картофелем. Простой рецепт вкусного омлета с помидорами и сыром, для вас дорогие читатели. Омлет с помидорами и картофелем рецепт 5…

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Готовим, дорогие хозяюшки, шоколадные кексы с жидкой начинкой. Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас получатся вкусные шоколадные кексы с жидким центром. Жидкие шоколадные кексы 5…

Яблочные оладьи

Постой рецепт для вас – яблочные оладьи. Оладьи из яблок очень просто приготовить, здесь, ни чего сложного нет. Минимум продуктов, зато быстро и вкусно. Оладьи…

Тыквенный кекс

Как приготовить кекс из тыквы? Попробуйте, дорогие хозяюшки, испечь вкуснейший тыквенный кекс по нашему рецепту. Тыквенный кекс с маком приготовить легко, справится даже молодая хозяюшка. Тыквенный…

Гречневый суп в мультиварке

Как приготовить гречневый суп без мяса в мультиварке? Гречневый суп в мультиварке, проще простого. Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас получится вкусный и быстрый гречневый…

Картофельная запеканка с шампиньонами

Предлагаем вам приготовить по нашему простому рецепту запеканку картофельную с грибами и луком. Картофельная запеканка с шампиньонами рецепт не сложный, приготовить сможет любая хозяйка. Картофельная…

Поиск по сайту

Объявления

Новые рецепты

Популярные рецепты

Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.

Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).

А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.

Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

© 2014 — 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.

Источник

Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом

Пищевая ценность порции

Белки 14 г
Жиры 8 г
Углеводы 30 г

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Читайте также:  Перекись водорода рецепты от морщин

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Источник

Пирожки с картофелем и творогом

Очень вкусные, мягкие и оригинальные пирожки. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Пирожки с картофелем и творогом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3045.7 ккал
белки
84.4 г
жиры
137.4 г
углеводы
369.1 г
Порции
ккал
190.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
239.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Пирожки с картофелем и творогом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные, мягкие и оригинальные пирожки. Попробуйте, не пожалеете!

Похожие рецепты

Пирог на Рождество

Шарлотка тыквенная «Вкусная»

Пирог «Овощная грядка»

Яблочный пирог леди с авеню де-Бретейль

Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами

Пирог постный «Дружная семейка» с маком

Картофельные лодочки «От Маруси»

Пирог с двумя начинками

Постные капустные пирожки

Комментарии и отзывы

27 января 2016 года лана друг #

27 января 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)

21 января 2016 года Суслик Маринка #

21 января 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)

21 января 2016 года larochka 00 #

21 января 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)

21 января 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)

21 января 2016 года Galinka1705 # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки с картофелем из творожного теста

Многие знают, какие вкусные получаются пирожки из этого теста. Но у меня немного своя технология: теста очень мало — начинки много.

Ингредиенты для «Пирожки с картофелем из творожного теста»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Сода (гашеной) — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Творог — 400 г
  • Перец черный
  • Шафран
  • Куркума

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2643.2 ккал
белки
138 г
жиры
30.9 г
углеводы
455.2 г
100 г блюда
ккал
134.9 ккал
белки
7 г
жиры
1.6 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Пирожки с картофелем из творожного теста»:

Делаем тесто. В творог добавляем яйца.

Сахар и щепотку соли.

Соду, гашенную уксусом.

Всё хорошенько смешиваем миксером, чтобы не было крупинок творога.

Добавляем муку — 8 столовых ложек с горкой. Тут всё зависит от качества творога. Если он сухой, как было у меня, то муки уйдёт именно столько, если творог жирнее и мягче — муки уйдет немного больше. Нужно, чтобы тесто было эластичным и не приставало к рукам.

Читайте также:  Филе курицы китайский рецепт

Вот такое тесто у меня получилось. Оставляем его «отдыхать», пока мы приготовим начинку.

Начинка может быть любая. У меня картошка с луком. Отвариваем картофель, солим, сливаем воду и разминаем его. Если пюре я всегда делаю с помощью миксера, то здесь лучше размять картофель обычной толкушкой.

За время варки картофеля обжарим лук на растительном масле с добавлением щепотки сахара.

В лук добавляем шафран и куркуму (это в первую очередь для цвета) и немного перца. Мне захотелось красного, поострее. Добавляем лук вместе со всем маслом к картошке. Конечно же, очень хорошо добавить мелко нарезанную зелень.

Начинка готова. Теперь моя технология. Я люблю, чтобы теста было мало. Поэтому раскатываю его тоненько. Даже если тесто где-то порвётся, с такой начинкой это не страшно. У меня получаются такие вот кружки. Теста я брала совсем немного — размером с небольшой грецкий орех.

Кладём начинку, чуть больше столовой ложки.

Формируем такие вот пирожки. Опять же — не страшно, если что-то порвётся или будет плохо защипываться. Как показала практика, в процессе жарки всё будет хорошо. Можно делать пирожки любой формы, какой вам нравится. Мой главный принцип (ещё раз повторюсь) — очень тонкое тесто.

Жарим пирожочки в большом количестве растительного масла, масло лучше менять через каждые две партии пирожков, чтобы они получались румяные, а не загорелые.

Вот такие у меня получились пирожки. Вкусны и в холодном и в горячем виде!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Многие знают, какие вкусные получаются пирожки из этого теста. Но у меня немного своя технология: теста очень мало — начинки много.

Похожие рецепты

«Слоник с мороженым»

Кулебяка из слоеного теста с капустой

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей

Пирог с индейкой и кабачком

Американский яблочный пирог

Жареные пирожки с картофелем

Цукатник

Сливовый пирог

Мясной пирог

Комментарии и отзывы

28 сентября 2016 года чайка 86 #

26 августа 2015 года lana32rus #

27 ноября 2013 года Nastena180 #

26 августа 2015 года lana32rus #

19 августа 2013 года Сануля #

18 июня 2012 года Namyk deleted #

17 марта 2012 года Онамоя #

23 декабря 2011 года AnnaSkorn #

25 августа 2010 года urlola2000 #

14 марта 2010 года Мария По #

14 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

14 марта 2010 года Мария По #

14 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года Дарьюшка #

30 марта 2009 года nica_bou #

30 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

30 марта 2009 года nica_bou #

30 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

28 декабря 2008 года seemelody #

28 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

14 сентября 2008 года Lora25 #

26 сентября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

6 сентября 2008 года дося deleted #

6 сентября 2008 года Murliska #

6 сентября 2008 года Сладкая радость #

6 сентября 2008 года maj4ik #

6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector