Рецепт печенья с кокосовым кремом

Содержание
  1. Шоколадное печенье с кокосовым кремом
  2. Ингредиенты для приготовления теста:
  3. Ингредиенты для приготовления крема:
  4. Шоколадное печенье с кокосовой начинкой
  5. Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:
  8. Похожие рецепты
  9. Печенье «Песочные кольца»
  10. Бантики с корицей
  11. Печенье «Спиральки»
  12. Печенье «Сердечки» с джемом из красной смородины
  13. Сметанное печенье
  14. Печенье «Миндальные улитки»
  15. Финское Рождественское печенье
  16. Печенье с карамельными окошками
  17. Печенье «Яблочные башмачки»
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Шоколадное печенье с кокосовым кремом
  21. Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовым кремом»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовым кремом»:
  24. Похожие рецепты
  25. Арахисовое печенье с вафельной посыпкой
  26. Рогалики с клубничным джемом
  27. Миндальное печенье с джемом
  28. Беспроблемные рогалики
  29. Печенье с жимолостью
  30. Творожные сочни с фруктовой начинкой
  31. Печенье «Любимое»
  32. Печенье с шоколадной начинкой «Хочу еще»
  33. Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»
  34. Фотографии «Шоколадное печенье с кокосовым кремом» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Шоколадное печенье — один из самых распространенных и популярных десертов в мире. Существует огромное количество разнообразных рецептов его приготовления, и о каждом из них можно читать хвалебные лекции по кулинарии. На прилавках магазинов тоже полно такой выпечки, но никакие покупные аналоги не могут сравнитЬся со вкусом домашнего шоколадного печенья с кокосовым кремом.

Герой нашего сегодняшнего рассказа очень постарается покорить ваше сердце и вкусовые рецепторы, и у него есть для этого все необходимое. Только представьте сочетание шоколадного печенья с нежной прослойкой из сливочного крема с ароматом кокоса.

Помогать нам готовить это вкуснейшее шоколадное печенье с кокосовым кремом будет видео рецепт от «Sana Channel», автору большое спасибо за сладкую идею и приятную подачу.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • мука — 250 граммов;
  • какао — 25 граммов;
  • сливочное масло — 200 граммов;
  • сахарная пудра — 100 граммов;
  • желток — 2 штуки;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки.

Ингредиенты для приготовления крема:

  • желток — 3 штуки;
  • сахар — 50 граммов;
  • мука — 20 граммов;
  • горячее молока — 200 граммов;
  • ванильный сахар — 10 граммов;
  • кокосовая стружка — 50 граммов.

Чтобы приготовить это восхитительное лакомство, нам с вами придется немного повозиться, ведь крем нужно будет не просто взбить, а и варить. Тесто необходимо вымешивать в два этапа, но поверьте, результат оправдает все наши приложенные усилия.

Обязательно дайте тесту хорошенько «замерзнуть» в холодильнике или в морозильной камере. Крем для нашего шоколадного печенье с кокосовым кремом нужно приготовить предварительно, чтобы он успел полностью остыть и приобрести необходимую консистенцию.

Читайте также:  Рецепт ностальгия нашего детства

Этот десерт можно смело подать к праздничному столу вместо обычного торта — гости будут очень рады. Украшать такие печенья можно по желанию, лично я иногда присыпаю их сахарной пудрой перед подачей, а когда есть время или особый повод, то заливаю их шоколадной глазурью. Так что не бойтесь создавать свои авторские кулинарные шедевры, готовьте с удовольствием и хорошего вам настроения.

Источник

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

Делюсь рецептом самого нежного, воздушного, буквально тающего во рту шоколадного печенья с кокосовой начинкой. Если вы не очень любите кокос, то его здесь почти не ощущается.

Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3952.8 ккал
белки
51.6 г
жиры
246.1 г
углеводы
401.5 г
100 г блюда
ккал
465 ккал
белки
6.1 г
жиры
29 г
углеводы
47.2 г

Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:

1)Приготовим тесто.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем растительное масло и яйцо, все хорошо взбиваем миксером. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, какао и муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.

2)Приготовим начинку:
Белок взбиваем с сахаром несколько минут до консистенции сметаны. Всыпаем кокос, все хорошо перемешиваем.

3)Делаем из теста шарик, я брала половину столовой ложки. Слегка придавливаем его, чтобы в середину поставить кокосовый шарик, аккуратно защипываем, стараемся, чтобы не было трещинок.

4)Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Как же это вкусно!
Печенье просто тает во рту. Нежное, вкусное ароматное и очень особенное!
Обязательно попробуйте приготовит.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делюсь рецептом самого нежного, воздушного, буквально тающего во рту шоколадного печенья с кокосовой начинкой. Если вы не очень любите кокос, то его здесь почти не ощущается.

Похожие рецепты

Печенье «Песочные кольца»

Бантики с корицей

Печенье «Спиральки»

Печенье «Сердечки» с джемом из красной смородины

Сметанное печенье

Печенье «Миндальные улитки»

Финское Рождественское печенье

Печенье с карамельными окошками

Печенье «Яблочные башмачки»

Комментарии и отзывы

1 час назад LitanaNatali # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Грибы шиитаке маринованные рецепты

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Предлагаю попробовать вкусное шоколадное печенье с кокосовой прослойкой и шоколадной глазурью. После того, как печенье пропитается кокосовой начинкой-кремом, оно становится похоже на мягкое пирожное.

Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовым кремом»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто — 250 г, крем — 20 г) — 270 г
  • Какао-порошок (тесто — 25 г, помадка — 4 ст.л.) — 25 г
  • Сахарная пудра (тесто) — 100 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло сливочное (тесто — 200 г, помадка — 30 г) — 230 г
  • Желток яичный (тесто — 2 шт, крем — 3 шт) — 5 шт
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый (фирмы «Мистраль» : крем — 50 г, помадка — 3 ст.л.) — 50 г
  • Молоко (крем) — 200 мл
  • Стружка кокосовая (крем + для украшения) — 40 г
  • Сливки (помадка, 33%) — 50 мл

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3831.8 ккал
белки
66.9 г
жиры
281.6 г
углеводы
385.1 г
100 г блюда
ккал
339.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
24.9 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовым кремом»:

Смешать в чаше просеянную муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль

Добавить 2 желтка и мягкое масло

Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать его в холод на час

По истечении времени тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать скалкой и вырезать формочкой печенье.

Перенести печенье на противень и наткнуть вилкой. Выпекать при t=180* 10 минут. Остудить

Готовим крем. Яйца нужно растереть с коричневым сахаром

Добавить кокосовую стружку, размешать, затем всыпать муку, размешать

Молоко нагреть и влить в яичную массу, хорошо размешать венчиком, чтобы не образовались комочки

Варить на среднем огне до загустения. Крем варится очень быстро! По готовности остудить крем на водяной бане. В большую кастрюлю налить холодной воды, поверх нее поставить кастрюлю с кремом. Аккуратно помешивать, чтобы вода не попала в крем.

На одну половинку печенья положить чайную ложку крема, накрыть второй, слегка придавить, удалить излишки

Получаются вот такие печенья

Приготовить шоколадную помадку. Смешать жирные сливки, какао, сливочное масло и сахар. Проварить до образования однородной массы. Остудить. Смазать верх каждого печенья помадкой и украсить кокосовой стружкой. Приятного чаепития!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рестораны фаст фуд рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю попробовать вкусное шоколадное печенье с кокосовой прослойкой и шоколадной глазурью. После того, как печенье пропитается кокосовой начинкой-кремом, оно становится похоже на мягкое пирожное.

Похожие рецепты

Арахисовое печенье с вафельной посыпкой

Рогалики с клубничным джемом

Миндальное печенье с джемом

Беспроблемные рогалики

Печенье с жимолостью

Творожные сочни с фруктовой начинкой

Печенье «Любимое»

Печенье с шоколадной начинкой «Хочу еще»

Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»

Фотографии «Шоколадное печенье с кокосовым кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 октября 2014 года veronika1910 #

30 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Katerina1122 #

21 марта 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Katerina1122 #

22 марта 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

22 марта 2014 года Katerina1122 #

18 февраля 2014 года tomi_tn #

18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 февраля 2014 года avani #

17 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 февраля 2014 года olka-turk #

17 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 февраля 2014 года гурман1410 #

17 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года mizuko #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года лялич #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года mtata #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года Ros66 #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года lili-8888 #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года para_gn0m0v #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года Ольчик40 #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года кухарочка1970 #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года кухарочка1970 #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года кухарочка1970 #

16 февраля 2014 года pupsik27 #

16 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector