- Салат «Три фасоли»
- Салат из трёх видов фасоли
- Ингредиенты для «Салат из трёх видов фасоли»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из трёх видов фасоли»:
- Похожие рецепты
- Салат из фасоли «Остренький»
- Салат «Хрустящий»
- Кус-кус с овощами
- Салат из чечевицы с маринованным луком
- Салат чечевичный с чатни из манго
- Салат «Гости на пороге»
- Салат из красной фасоли
- Салат с белой фасолью и ананасом
- Многоцветный салат с чечевицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Рыбное филе в хрустящей корочке
- Кальмары «По-гречески»
- Свекольный паштет с брынзой
- Фотографии «Салат из трёх видов фасоли» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Три фасоли»
- Красная фасоль 50 г
- Фасоль черный глаз 50 г
- Нут 50 г
- Сладкий красный перец 0,5 шт.
- Сладкий желтый перец 0,5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Рубленный укроп 1 ст.л.
- Для заправки: растительное масло 3 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Лимонный сок 0,5 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фасоль красная
- Тип блюда:Обед
Бобовые замочить на несколько часов или на ночь, затем отварить по отдельности до готовности (следите, чтобы не разварились). Остудить.
Перцы и орурец нарезать кусочками, добавить к фасоли, перемешать.
Смешать ингредиенты для заправки
и полить салат. Добавить зелень, перемешать и оставить на 1 час, периодически помешивая.
Готовый салат разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и подавать. Приятного аппетита! 🙂
Источник
Салат из трёх видов фасоли
Простой, быстрый, вкусный и полезный салат или гарнир.
Ингредиенты для «Салат из трёх видов фасоли»:
- Фасоль (100 г сухой красной фасоли, 100 г сухой белой фасоли) — 200 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
- Лук красный (красная крымская луковица) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1372 ккал | белки 56.8 г | жиры 64.2 г | углеводы 142.2 г |
Порции | |||
ккал 228.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 10.7 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.4 ккал | белки 7 г | жиры 7.9 г | углеводы 17.6 г |
Рецепт «Салат из трёх видов фасоли»:
Замочить сухую фасоль на несколько часов, лучше на ночь в большом количестве холодной воды. Перед варкой воду сменить и варить фасоль до готовности, минут 40.
Замороженную фасоль положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 4-5 минут.
Пока готовится фасоль, красную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Лук и чеснок немного приправить солью и перцем, залить оливковым маслом добавить соевый соус ( я использую соус ТМ Kikkoman) и оставить на 10-15 минут.
По истечении времени, со стручковой фасоли слить воду и откинуть на дуршлаг.
Сразу поместить в холодную воду с кубиками льда, чтоб прекратить процесс варки. Только на пару минут. Нам нужна тёплая фасоль.
Готовую красную и белую фасоль откинуть на дуршлаг. Смешать три вида фасоли в чашке и перемешать.
Заправить салат смесью оливкового масло, соевого соуса, лука и чеснока. Сразу подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой, быстрый, вкусный и полезный салат или гарнир.
Похожие рецепты
Салат из фасоли «Остренький»
Салат «Хрустящий»
Кус-кус с овощами
Салат из чечевицы с маринованным луком
Салат чечевичный с чатни из манго
Салат «Гости на пороге»
Салат из красной фасоли
Салат с белой фасолью и ананасом
Многоцветный салат с чечевицей
Попробуйте приготовить вместе
Рыбное филе в хрустящей корочке
Кальмары «По-гречески»
Свекольный паштет с брынзой
Фотографии «Салат из трёх видов фасоли» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
9 августа 2016 года victoria ms #
9 августа 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2016 года felix032 #
29 апреля 2016 года ОдэИмин #
29 апреля 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 января 2016 года Lanka F #
10 января 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Один Три #
21 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Violl #
20 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
21 ноября 2015 года Violl #
21 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
21 ноября 2015 года Violl #
21 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Violl #
6 февраля 2016 года mtata #
7 февраля 2016 года Violl #
20 ноября 2015 года LNataly #
20 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года lada l09 #
20 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ма17рина #
19 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ма17рина #
19 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года tomi_tn #
18 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Маришка-2015 #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года mtata #
18 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года Сашуленок #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Сашуленок #
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года margoritka88 #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года тататима #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Святочка #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года barska #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Анастасия АГ #
16 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Tatanj #
16 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник