Рецепт творог укроп сыр

Содержание
  1. Смешиваю немного творога, сыра, зелени и за 10 минут готовлю вкуснейший завтрак. Простой, быстрый и недорогой рецепт.
  2. Так же предлагаю посмотреть еще рецепт
  3. За 5-7 минут готовлю очень вкусное творожно- сырное тесто, а затем пеку отличный перекус.
  4. Вот так вкусняшка. «Творожный сыр» с зеленью, полезнее и вкуснее чем из магазина.
  5. Вы можете посмотреть и видео рецепт на моем Ютуб канале по данной ссылке.
  6. Как сделать творожный сыр в домашних условиях
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Творожный сыр с чесноком и зеленью
  10. Что приготовить из творога с зеленью
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Свежие рецепты

Смешиваю немного творога, сыра, зелени и за 10 минут готовлю вкуснейший завтрак. Простой, быстрый и недорогой рецепт.

Всем привет! Сегодня очень хочу поделиться вкуснейшим рецептом творожно — сырных оладьев ( сырников). В нашей семье это одно из любимых блюд на завтрак. Времени на приготовление уходит совсем не много, что лично мне, да и думаю любой другой хозяйке на руку. Основные продукты данного блюда творог, сыр и зелень, что очень полезно. А еще такие оладьи можно запечь в духовке, единственное времени на приготовление уйдет немного больше.

Итак, для вкусных оладушек (сырников) понадобится творог ( у меня домашний).

К творогу добавляю мелко нарезанный лук и укроп. Укроп использую замороженный с осени.

Далее понадобится сыр, желательно твердых сортов. Его я натираю на мелкой терке.

Теперь ко всем продуктам добавляю куриное яйцо, столовую ложку домашней сметаны, можно и магазинную. А за неимением сметаны можно добавить немного майонеза. Солю по вкусу, все хорошо перемешиваю. Иногда дополнительно добавляю гранулированного сушеного чеснока и молотого черного перца.

В готовую массу добавляю пшеничную муку, хорошо вымешиваю тесто.

Получается вот такой колобок. Тесту даю отдохнуть около 5 минут и можно жарить оладушки.

Тесто делю на две части, а каждую часть примерно на 8-9 частей. Не используя скалки из каждого колобка руками формирую оладушек. Жарю на сковороде с небольшим количеством растительного масла. На среднем огне, с каждой стороны по 2-3 минуты.

Готовые оладьи подаю горячими со сметаной.

Советую приготовить, получается очень вкусно!

Растительное масло для жарки 2-3 столовые ложки

Так же предлагаю посмотреть еще рецепт

За 5-7 минут готовлю очень вкусное творожно- сырное тесто, а затем пеку отличный перекус.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.

Желаю здоровья Вам и вашим близким! Оставайтесь ДОМА

Источник

Вот так вкусняшка. «Творожный сыр» с зеленью, полезнее и вкуснее чем из магазина.

Доброго вам дня и вкусного похудения!

На днях, одна из подписчиц поделилась со мной рецептом творожного сыра, который она приготовила себе.

И мы с ней решили, что такой простой рецепт вы должны обязательно увидеть и попробовать — вдруг кто еще не пробовал.

А может кто-то так готовит давно и есть свои любимые дополнения и приправы — делитесь своими секретиками😉

Получается замечательная творожная намазка на наш любимый цельнозерновой хлебушек.

Полезная, вкусная и всегда разная — все зависит от вашего вкуса!

✅Для «творожного сыра» я использовала следующие продукты:

  • творог 9% — 115 г (просто столько творога у меня осталось в открытой коробочке),
  • сметана 10% — 30 г,
  • сухой чеснок — 1/2 чайной ложки,
  • немного укропа свежего. Можно использовать любимые приправы — прованские травы, травы Греции, итальянские травы и так далее.

Я сразу воспользовалась блендером с чашей. Выложила в чашу блендера творог, сметану и хорошо взбила.

Далее добавляем специи — соль, чеснок, травы (укроп я заранее мелко нарезала) и еще раз хорошо перемешиваем блендером.

Читайте также:  Карри приготовить простой рецепт

Вот и все, что надо сделать.

Далее выкладываем «творожный сыр» в контейнер и даем настояться творожку в холодильнике, пропитаться хорошо специями.

Я попробовала сразу на вкус, проверила, не надо ли соли. Вкус был не очень насыщенный, но уже был достаточно приятный.

А вот после ночи в холодильнике — меня ждали вкусные бутерброды с полезной творожной намазкой!

Хочу оставить здесь и скрин комментария, в котором Мила поделилась с нами своим рецептом:

КБЖУ «творожного сыра» по моим продуктам на 100 г: К — 141, Б — 12,88, Ж — 8,76, У — 2,8.

Вы можете посмотреть и видео рецепт на моем Ютуб канале по данной ссылке.

Возможно вам будут интересны и другие рецепты паштетов и намазок для бутербродов.:

Источник

Как сделать творожный сыр в домашних условиях

Как приготовить творожный сыр в домашних условиях типа «Альметте» — легкий и быстрый рецепт для бутербродов и канапе.

Ингредиенты:

  • 250 г домашнего 18% творога;
  • 70 г сливочного масла;
  • зелень (укроп);
  • соль.

Приготовление:

Рецепт приготовления творожного сливочного сыра по-домашнему без консервантов с деликатным вкусом и нежной консистенцией непременно пригодится Вам в качестве закуски на праздничный стол или к завтраку.

Вкус готового блюда напрямую зависит от качества творога, поэтому творог выбирайте свежайший, лучше домашний, с мягкой структурой (не в зернах).

Взбиваем творог с помощью блендера несколько минут.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Засыпаем мелко нарезанный укроп или другую зелень и соль по вкусу, продолжая взбивать еще пару минут.

Наполнители вместо укропа, могут быть другие, например, маринованные корнишоны, чеснок, грибы, вяленые помидоры, возможно, вы придумаете что-то еще, не менее вкусное.

Готовый творожный сыр, имеет однородную консистенцию, похожую на крем.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

Источник

Творожный сыр с чесноком и зеленью

Однажды я уже публиковал рецепт творожного сыра с зеленью , сделанного из домашнего творога . Он получается очень вкусным, но немного трудоемким в приготовлении. Потому что нужно потратить силы и время на варку домашнего творога и приготовление непосредственно творожного сыра с помощью блендера.

Существует гораздо более удобный способ приготовления этой закуски из рикотты. Рикотта — это традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта готовится из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом это сыр с очень малой жирностью, но при этом имеющий нежный сливочный вкус.

Готовую рикотту можно купить в магазинах, следовательно приготовление творожного сыра с зеленью чесноком занимает не больше 6 минут.

Не забудьте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал, если этот рецепт вам понравился. Вам не трудно, а мне приятно 🙂

И не бойтесь экспериментировать на кухне, а потом делиться своими рецептами.

  • рикотта — 250 г
  • пармезан (или любой другой твердый сыр) — 20 г
  • зелень (лук, укроп, петрушка) — по 2 веточки
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль — по вкусу

Источник

Что приготовить из творога с зеленью

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Творог 5% — 400 г

Сливочное масло – 50 г

Молотый черный перец – по вкусу

Укроп – 0.5 пучка

Зеленый лук – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Творог (5% или 9%) — 250 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) — по вкусу

Сметана — 30-40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Молоко – 1 стакан

Дрожжи свежие – 20 г

Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

Для начинки:

Творог (жирный) — 500 г

Сыр рассольный — 100 г

Свежий укроп — 1 пучок

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко — 0,5 стакана

Семена горчицы — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Острый красный перец — щепотка

Сахар — по вкусу

Читайте также:  Салаты рецепты морковь с фасолью

Ингредиенты

Начинка:

Перец черный — по вкусу

Масло сливочное — для смазки

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;

Творог (9%): 220 гр;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Болгарский сладкий перец: 1 шт;

Сметана (15%): 4 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Творог мягкий — 400 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Петрушка — 1 пучок

Базилик — 1 пучок

Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

Куриный яйца — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Смесь трав — щепотка

Ингредиенты

Вода минеральная — 120 мл.

Растительное масло — 2 ст. л.

Растительное масло для жарки.

Начинка:

Зеленый лук — 50 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Чеснок — 2 зубка

Перец черный молотый — 10 г

Лук зеленый — 20 г

Перец чили в порошке — 10 г

Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

Ингредиенты

Творог сухой — 200 г

Крупа манная — 3 ст.л.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Сыр твердый – 400 г

Чеснок – 2 зубца

Яйцо куриное – 2 шт.

Петрушка – несколько веточек

Укроп – несколько веточек

Масло сливочное – 80 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Творог — 500 грамм;

Манная крупа -2 ст.л;

Зеленый лук — пол пучка;

Укроп — пол пучка;

Петрушка — пол пучка;

Мука для обваливания — 50 грамм;

Растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Творог (9% жирность) — 250 г

Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)

Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.

Сахар — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Лук зеленый — 100 г

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.

Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Сметана — для подачи

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л. без горки

Начинка:

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Творог — 200 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Для начинки:

Сметана (или натуральный йогурт) — 150 мл;

Яйцо куриное — 3 шт;

Зеленый лук — 1 пучок;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Мука – 2,5-3 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр (твердый) – 200 г

Свежий укроп – по вкусу

Сливочное масло – 40 г (для смазывания)

Ингредиенты

Моцарелла — 60 г

Сыр твердый — 60 г

Петрушка — 4 веточки

Чеснок — 3 зубчика

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо (или йогурт) — по потребности

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Соль — 3-4 щепотки

Молоко — 200-220 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука — 2-2,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Начинка:

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук зелёный — 1-2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Сливочное масло для подачи — 15 г

Ингредиенты

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Жир гусиный — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Зеленый лук — 8 г

Масло подсолнечное для смазки противня — 0,5 ч.л.

Яйцо для смазки пирожков — 0,4 шт.

Ингредиенты

Начинка:

Лук зеленый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Читайте также:  Тесто милашино дрожжевое рецепт

Вода — 0,5 стакана

Растительное масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Щавель — 1 пучок (около 30 г)

Крахмал — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочный сыр — 100 г

Сметана — 150-180 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 150 г

Мука пшеничная — 300-350 г

Вода горячая — 220 мл

Белок куриного яйца — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Зелень — 3 веточки

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Сыр твердый — 70 г

Творог любой жирности — 100 г

Сыр «Фета» (брынза) — 100 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый черный — 2 щепотки

Ингредиенты

Пюре картофельное — 200 г

Творог 5% — 200 г

Крупа манная — 1 стакан

Масло растительное (для жарки) — 100 г

Зелень свежая или замороженная — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 220 г

Зеленый лук — 25 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Свежая зелень — 6-7 веточек

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (450 г)

Сметана – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г + на подпыл

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Укроп — 7-9 веточек

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для обжарки

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250-270 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (лук и укроп) — по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Творог любой жирности — 400 г

Яйцо куриное (крупное) — 1 шт.

Шпинат — 15 г (пучок)

Лук зеленый — 6 г (2 стебля)

Укроп — 4 г (0,25 пучка)

Соль — 3 щепотки

Мука пшеничная — 2-3 ст.л. (в тесто)

Масло растительное — 50 мл

Мука пшеничная — 3 ст.л. (для панировки)

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Для начинки:

Творог не кислый — 140 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Листья одуванчика — 400 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло сливочное — 60 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания афарар

Ингредиенты

Твердый сыр — 70 г

Свежая зелень — 5-6 веточек

Пшеничная мука — 3-4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Специи — по желанию

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector