- Daily-menu.ru
- Какие блюда вы хотите?
- Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- Шницель из телятины с шафраном в румяной корочке Добавить Войти Зарегистрироваться
- Имбирное печенье Добавить Войти Зарегистрироваться
- гречневая крупа в кефире Добавить Войти Зарегистрироваться
- Рыба с лимоном в духовке Добавить Войти Зарегистрироваться
- Рагу из кролика под хрустящей корочкой Добавить Войти Зарегистрироваться
- Салат к Новому Году Добавить Войти Зарегистрироваться
- Апельсиновые кольца в карамели и шоколаде Добавить Войти Зарегистрироваться
- Фаршированные кабачки Добавить Войти Зарегистрироваться
- Желе кефирно-абрикосовое Добавить Войти Зарегистрироваться
- Клюквенно-манный мусс Добавить Войти Зарегистрироваться
- Куриный бульон с травами. Добавить Войти Зарегистрироваться
- Рагу из кабачков Добавить Войти Зарегистрироваться
- Запечённая тыква с орехами и сыром Добавить Войти Зарегистрироваться
- Паштет сыроедческий Добавить Войти Зарегистрироваться
- Треугольники из лаваша Добавить Войти Зарегистрироваться
- Ромашковый чай Добавить Войти Зарегистрироваться
- Вишневый домик Добавить Войти Зарегистрироваться
- Постный салат из свеклы и моркови Добавить Войти Зарегистрироваться
- Горячие бутерброды с моцареллой Добавить Войти Зарегистрироваться
- Котлеты из фарша с луком Добавить Войти Зарегистрироваться
- Пп пицца Добавить Войти Зарегистрироваться
- Творожная запеканка с изюмом Добавить Войти Зарегистрироваться
- Мясной чили с тыквой и кофе Добавить Войти Зарегистрироваться
- Домашнее мороженое Добавить Войти Зарегистрироваться
- Печень говяжья жаренная с луком Добавить Войти Зарегистрироваться
- ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью
- Записи сообщества Поиск ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена Тушеная индейка с овощами Итого на 100 грамм 68 ккал Б/Ж/У 6.4 / 3.4 / 3 Показать полностью. — бедро индейки 200 г — маленький кабачок молочной зрелости 200 г — сладкий перец 1 шт — шампиньоны 100 г — смесь «4 перца» 0,5 ч л — соль — на смазанной кусочком индюшачьего жира (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться — порезать грибы, добавить к мясу — порезать кабачок и перец, добавить к мясу — тушить до мягкости овощей — в конце посолить, поперчить. ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена На 100 гр к/б/ж/у 70/3,3/0,2/11,9 Ингредиенты: Показать полностью. -яблоки 500 гр (очищенные); -желатин 15 гр; -вода 50 гр; -подсластитель по вкусу. Готовим: 1. Яблоки очищаем, режем и запекаем в духовке до мягкости (либо можно отварить, но будет лишняя жидкость и вероятнее желатина потребуется больше). 2. Пюрируем яблоки. 3. Желатин разводим с водой. 4. К пюре добавляем разведенный желатин, подсластитель и взбиваем миксером 10-12 минут на высоких скоростях до момента когда масса побелеет и поднимется минимум в 2 раза . 5. Сразу разливаем по формам, т.к. суфле очень быстро начинает густеть и убираем в холодильник до застывания. ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена Подборка ПП смузи ⃣ черника+банан+растительное молоко ⃣ груша+яблоко+персик ⃣ малина+шпинат+лимон ⃣ вишня+сельдерей+финики ⃣ клубника+овсяные хлопья+вода ⃣ клюква+апельсин+корица ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена Запеканка из кабачка и фарша в духовке Итого на 100 грамм 78 ккал Б/Ж/У 6.7 / 4.2 / 3.5 Показать полностью. Кабачок 800 г Фарш куриный — 300 г Репчатый лук — 1шт Сыр холлендер — 100 г Масло растительное 1 ст л Соль по вкусу Кабачки+фарш из куринной грудки+пассерованный лук+снова кабачки и сверху сыр Запекать при 180 градусах до золотистой корочки ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена Банановый пудинг, запеченный в духовке на 100 грамм — 108.59 ккал Б/Ж/У — 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Показать полностью. Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Источник
Daily-menu.ru
Какие блюда вы хотите?
Отметьте нужные пункты и нажмите кнопку
Рецепты с указанием калорий и БЖУ
Шницель из телятины с шафраном в румяной корочке Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
30 мин. 159 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-3 г, У-16 г
Потребуется: телятина котлетное мясо, сухари панировочные, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, шафран, перец черный молотый
Имбирное печенье Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
1 ч. 389 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-20 г, У-48 г
Потребуется: мед натуральный (мёд), мука пшеничная , масло подсолнечное, морковь, сахар-песок, орех грецкий, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное (белок), сахар ванильный, разрыхлитель теста, имбирь корень, корица, соль поваренная пищевая
гречневая крупа в кефире Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
5 мин. 138 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-3 г, У-22 г
Потребуется: кефир 2,5% жирности, гречневая крупа ядрица
Рыба с лимоном в духовке Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
15 мин. 148 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-10 г, У-3 г
Потребуется: минтай, масло оливковое, лимон, лайм, сок лимонный, чеснок, тимьян, соль поваренная пищевая, имбирь порошок
Рагу из кролика под хрустящей корочкой Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
30 мин. 182 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-11 г, У-11 г
Потребуется: мясо кролика, слоеное тесто бездрожжевое, морковь, сметана 10,0% жирности, картофель, горошек зеленый, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Салат к Новому Году Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
30 мин. 186 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-14 г, У-5 г
Потребуется: семга слабосоленая , авокадо, виноград, сыр viola сливочный, укроп и другие пряные травы, сливки 30% жирности
Апельсиновые кольца в карамели и шоколаде Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
30 мин. 161 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-4 г, У-32 г
Потребуется: апельсин, сахар-песок, вода, горький шоколад
Фаршированные кабачки Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
30 мин. 98 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-6 г, У-8 г
Потребуется: кабачок, фарш свинина+говядина, помидоры, лук-порей, сыр тильзитер, рис белый, соль поваренная пищевая, петрушка, перец красный молотый
Желе кефирно-абрикосовое Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
15 мин. 82 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-2 г, У-12 г
Потребуется: кефир 2,5% жирности, абрикосы, сахар-песок, желатин пищевой
Клюквенно-манный мусс Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
20 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-6 г
Вкусный витаминный десерт
Потребуется: вода, клюква, крупа манная, сахар-песок, яичный белок куриный
Куриный бульон с травами. Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
40 мин. 41 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-3 г, У-1 г
Потребуется: вода, курица тушка, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, лавровый лист
Рагу из кабачков Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
45 мин. 38 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-6 г
Потребуется: кабачок, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Запечённая тыква с орехами и сыром Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
15 мин. 153 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-13 г, У-4 г
Потребуется: тыква, сыр дор блю, орех грецкий, масло оливковое, перец чили, сок лимонный, цедра лимонная, соль поваренная пищевая, тимьян
Паштет сыроедческий Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
7 мин. 364 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-32 г, У-7 г
Потребуется: подсолнечник-семя, вода, соль морская, петрушка, укроп и другие пряные травы, куркума
Треугольники из лаваша Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
10 мин. 285 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-17 г, У-23 г
Потребуется: сухари панировочные, колбаса вареная докторская, лаваш армянский, тонкий, масло подсолнечное, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, помидоры, сыр полутвердый (голландский)
Ромашковый чай Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
20 мин. 0 Ккал / 100 г, Б-0 г, Ж-0 г, У-0 г
Потребуется: вода, ромашка сушеная
Вишневый домик Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
40 мин. 133 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-5 г, У-18 г
Потребуется: вишня, блины тонкие, йогурт 6,0% , сахар-песок, кокосовая стружка
Постный салат из свеклы и моркови Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
20 мин. 112 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-9 г, У-7 г
Потребуется: груша, свекла, морковь, масло льняное, сок лимонный, апельсиновый сок , кунжут-семя, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Горячие бутерброды с моцареллой Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
10 мин. 125 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-8 г, У-11 г
Потребуется: хлеб ржаной, сыр моцарелла, огурец маринованный, помидоры черри, сметана 18% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец душистый
Котлеты из фарша с луком Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
20 мин. 221 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-16 г, У-5 г
Потребуется: фарш из свинины, фарш из говядины, лук репчатый, масло оливковое, молоко 2,5% , яйцо куриное, хлеб пшеничный, чеснок
Пп пицца Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
1 мин. 123 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-5 г, У-2 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, шампиньоны, сыр твердый (маасдам), кетчуп, лук репчатый, масло оливковое, крупа овсяная
Творожная запеканка с изюмом Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
20 мин. 183 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-6 г, У-19 г
Потребуется: творог, 2 % , савушкин йогурт греческий, яйцо куриное, сахар-песок, крупа манная, изюм, разрыхлитель теста, ванильный сахар
Мясной чили с тыквой и кофе Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
25 мин. 130 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-7 г, У-8 г
Потребуется: фарш из говядины, тыква, кукуруза консервы, фасоль красная, консервированная, овощной бульон, кофе натуральный молотый, морковь, сельдерей черешковый, лук-порей, сахар тростниковый, петрушка, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец чили, перец черный молотый
Домашнее мороженое Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
20 мин. 156 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-5 г, У-17 г
Потребуется: молоко обезжиренное, яйцо куриное, творог, 0 % , ликер, молоко сухое 15,0% , сахар-песок, мед натуральный (мёд), горький шоколад, какао-порошок
Печень говяжья жаренная с луком Добавить - Войти
- Зарегистрироваться
10 мин. 132 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-6 г, У-6 г
Потребуется: печень говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное
Источник
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной
Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9
Показать полностью.
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
- Записи сообщества
- Поиск
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
Тушеная индейка с овощами
Итого на 100 грамм 68 ккал
Б/Ж/У 6.4 / 3.4 / 3
Показать полностью.
— бедро индейки 200 г
— маленький кабачок молочной зрелости 200 г
— сладкий перец 1 шт
— шампиньоны 100 г
— смесь «4 перца» 0,5 ч л
— соль
— на смазанной кусочком индюшачьего жира (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться
— порезать грибы, добавить к мясу
— порезать кабачок и перец, добавить к мясу
— тушить до мягкости овощей
— в конце посолить, поперчить.
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
На 100 гр к/б/ж/у 70/3,3/0,2/11,9
Ингредиенты:
Показать полностью.
-яблоки 500 гр (очищенные);
-желатин 15 гр;
-вода 50 гр;
-подсластитель по вкусу.
Готовим:
1. Яблоки очищаем, режем и запекаем в духовке до мягкости (либо можно отварить, но будет лишняя жидкость и вероятнее желатина потребуется больше).
2. Пюрируем яблоки.
3. Желатин разводим с водой.
4. К пюре добавляем разведенный желатин, подсластитель и взбиваем миксером 10-12 минут на высоких скоростях до момента когда масса побелеет и поднимется минимум в 2 раза .
5. Сразу разливаем по формам, т.к. суфле очень быстро начинает густеть и убираем в холодильник до застывания.
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
Подборка ПП смузи
⃣ черника+банан+растительное молоко
⃣ груша+яблоко+персик
⃣ малина+шпинат+лимон
⃣ вишня+сельдерей+финики
⃣ клубника+овсяные хлопья+вода
⃣ клюква+апельсин+корица
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
Запеканка из кабачка и фарша в духовке
Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 6.7 / 4.2 / 3.5
Показать полностью.
Кабачок 800 г
Фарш куриный — 300 г
Репчатый лук — 1шт
Сыр холлендер — 100 г
Масло растительное 1 ст л
Соль по вкусу
Кабачки+фарш из куринной грудки+пассерованный лук+снова кабачки и сверху сыр
Запекать при 180 градусах до золотистой корочки
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью запись закреплена
Банановый пудинг, запеченный в духовке
на 100 грамм — 108.59 ккал Б/Ж/У — 4.21/1.84/19.01
Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Показать полностью.
Молоко 1% – 1 ст
Манная крупа – 0,5 ст
Яйцо – 2 шт
Приготовление:
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
Источник