- Яичница по царски в казане на мангале.
- Начинаем готовить.
- Яичница по-царски – так готовят завтрак в моей родной деревне
- Царская яичница: простой и вкусный рецепт
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Яичница по-царски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Яичница по Царски
- ВидеоРецепт приготовления. Яичница по Царски
- Советы по правильному питанию.
Яичница по царски в казане на мангале.
Всем привет. Сегодня мы с вами будем готовить по настоящему царскую яичницу из 3х десятков яиц с фаршем, помидорами, зеленью и луком в казане на костре. У нас получится вкуснейшая и сытная яичница, всем советую попробовать приготовить так же.
В конце этой статьи вы найдете видео рецепт как приготовить яичницу по царски.
Для приготовления нам понадобится:
- 3 десятка яиц
- 5 помидорин
- 3 луковицы
- 1 кг фарша
- зеленый лук, укроп
- соль, перец, паприка
Начинаем готовить.
1. Нарежем репчатый лук и помидоры
2. Пережарим в казане фарш с нарезанным репчатым луком и помидорами
Пережаренный фарш уберем с огня и закроем казан крышкой.
3. Нарежем зеленый лук и укроп, высыпаем в глубокую посуду.
4. Разобьем 3 десятка яиц в глубокую посуду с нарезанной зеленью, добавим туда черный перец молотый, пол столовой ложки соли, паприку и все это перемешаем.
5. Снова ставим казан с пережаренным фаршем на огонь и выливаем туда перемешанные яйца с зеленью.
6. Перемешаем все, закрываем казан крышкой и тушим 10 минут.
7. Через 10 минут снова перемешаем, закроем крышкой и подождем еще минутку.
Источник
Яичница по-царски – так готовят завтрак в моей родной деревне
Рецепт яичницы родом из моей деревни, которая находится в черниговской области – это Украина.
Возможно, в других регионах готовят подобное блюдо, но я узнала этот рецепт от бабушки. Точнее как узнала, она нам часто готовила именно такое блюдо с утра. Было в ее арсенале много других интересных рецептов завтраков, но этот был самый, как мне казалось, вкусный.
Это блюдо любил и дедушка и папа. Сытно, просто и быстро.
Так как рецепт не сложный и его сможет приготовить любой желающий из продуктов, которые найдутся у вас в холодильнике.
А если чего то не хватает, то можно приобрести в любом магазине.
Давайте приступим к процессу приготовления, я подробно расскажу какие ингредиенты нужны и подробно опишу процесс приготовления.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно летом.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Давайте приступим к процессу приготовления.
1 берем сало с проростью и режим его небольшими кусочками, обжариваем его до готовности.
Сало должно пустить много жира.
Вместо или вместе с салом можете добавить порезанную кусочками колбасу.
2. Лук мелко порезать и отправить в сковородку к луку.
3. туда же отправить порезанные мелко помидоры.
С помидоров желательно предварительно снять шкурку, для этого следует их обдать кипятком. Тогда шкура будет легче сниматься.
4. Теперь вы можете на сковородку вбить яйца.
Вы можете разбивать их прямо на сковороду или сделать в виде омлета.
Для омлета нужно количество яиц вбить в миску, посолить и взбить вилкой или венчиком.
Отправить на сковороду, накрыть крышкой и готовить в течении нескольких минут до готовности.
5. Подавить к столу в горячем виде сразу
Можете добавить зеленый лук или укроп.
Мои домашние не перекладывают блюдо в тарелку, а едят сразу с сковороды.
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
- Яйца – 5 шт;
- Помидоры – 2 шт;
- Сало – 100 гр;
- Лук – 1 шт.
Источник
Царская яичница: простой и вкусный рецепт
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Яичница по-царски имеет все шансы стать любимым блюдом гурманов. Рецепт не сложен, да и готовится она быстро.
Потребуются несколько помидоров, грамм 20 сливочного масла, немного масла кукурузного (в принципе, подойдет и подсолнечное), пол-головки лука и 3-4 яйца.
Этого хватит на 3 порции. Помидоры натираются на терке в однородную массу. Ее нужно сразу же посолить. Теперь режется кубиками лук. Плита разогревается на максимальном огне.
Яйца разбиваются в одну миску и легонько размешиваются. Взбивать их, как для омлета, не следует. Первым в сковородку отправляется лук.
Затем время обжарить помидоры. И только после этого в сковородку добавляются сами яйца. В принципе, осталось подождать совсем немного и вкуснейшая яичница по-царски готова.
Источник
Яичница по-царски
08 сентября 2010, 16:18
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст.л. майонеза
- подсолнечное масло
- зелень
- 50 гр. сыра
- 50 гр. ветчины
- две картофелины(100 гр. )
- лимон
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и ветчину порубить мелкими кубиками. Зелень(укроп или петрушку) нарезать мелко. Два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, солью и перцем и тщательно перемешать в миксере. На широкой сковороде получившуюся яичную смесь раскатываем тонко и жарим до румяного цвета сначала с одной стороны, потом переворачиваем и с другой. С двух яиц должно получится три тонких блинчика. Снимаем горячий блинчик со сковороды, посыпаем ветчину тонким слоем, потом сверху — сыром. Скатываем блинчик в рулет и режем на ломтики. Выжимаем на получившуюся порцию рулетиков дольку лимона, посыпаем зеленью.
По желанию можно добавить к этому блюду картофель фри, как это обычно делаю я, чтобы завтрак был достаточно сытным. Режем тонкими ломтиками картофель и во фритюре доводим его до золотистого цвета.
Готовую яичницу и картошку фри подаем на тарелке, украшенной нарезкой из лимона и овощей, немного болгарского перца можно для красоты)
Дополнительная информация
Начинка для яичницы может быть любой, но нарезка из сыра и ветчины создает большую плотность. При добавлении, например, начинки из фарша рулетики могут начать рассыпаться. Внутри могут быть и ветчина, и фрукты, и многое другое на ваш вкус)
Источник
Яичница по Царски
20.09.2019 Комментариев нет 156 Просмотров
Яичница по Царски
Яичница по царски.
стремительно и смачно яичница с помидорами.
ВидеоРецепт приготовления. Яичница по Царски
Все подробности изготовления можно поглядеть в видео .
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Источник