Жареное копченое мясо рецепт

Жареное копченое мясо рецепт

Для этого блюда можно собрать все остатки мясопродуктов с полок холодильника. И приготовить из них в меру острое.

  • 300-350 г свинины
  • 2 сардельки
  • 2-3 охотничьи колбаски
  • 150-200 г разной колбасы, др. мясопродуктов
  • 1 крупная луковица
  • пара долек чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
  • красный перец жгучий – 1 шт. (или по вкусу, или без него)
  • 500-600 г консервированных томатов с соком
  • банка белой консервированной фасоли
  • банка красной консервированной фасоли
  • зелень по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Тушеная картошка с копченым мясом

Давно и заслуженно любимое семейное блюдо, которое готовится из доступных и недорогих продуктов, но всегда получается.

  • 400-450 г копченого мяса с косточками
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 средних помидора
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль и перец – по вкусу
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 средние дольки чеснока
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Капуста с грибами и копченостями

Этот рецепт – еще один пример того, что из простых продуктов (и самым простым способом) мы можем приготовить.

  • 500 г копченых ребрышек
  • 200 г шампиньонов
  • 600 г капусты
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Бигос с копчеными ребрышками

Такой ароматный, вкуснейший бигос получается с этими ребрышками! Не раздумывайте – готовьте эту вкуснятину!

  • 400-500 г копченых свиных ребрышек
  • 60-70 г копченого бекона или сала (не обязательно)
  • 600 г свежей капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковь
  • 250 г шампиньонов (вешенки, опята и т.п.)
  • соль, перец молотый
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1-2 листика лавровых
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Копченое мясо с фасолью

Это могут быть копченые говяжьи или свиные ребрышки, копченая курица – вкусно будет всё.

  • 00-400 г копченостей
  • 200-220 г фасоли
  • 200-300 г свежих помидоров (или консервированных)
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (не обязательно)
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, смесь перцев (можно обойтись черным)
  • 0,5 ч. ложки сладкой паприки
  • 2-3 ст. ложки рубленой зелени
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Кекс с мясопродуктами, фасолью и сыром

Только что вынув его из духовки – мы подаем кекс как горячее блюдо, добавив к нему соус. Из него можно сделать.

  • 350-400 г мясопродуктов
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 250 г красной фасоли (или 1 банка консервированной, 400 г)
  • 100-120 г твердого сыра
  • по 5-6 стеблей укропа и петрушки
  • соль, перец
Читайте также:  Вафли печенье ссср рецепт

Тесто

  • 3 яйца
  • стакан муки (180-200 г)
  • 100 г майонеза
  • 100-120 г сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка лимонного сока (4,5% уксуса)
  • соль

Тушеная картошка с копченостями

Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.

Источник

Блюда из копченого мяса

Ломтики копченого мяса, добавленные в овощные, крупяные блюда или к макаронам способны придать новый вкус самым обычным продуктам. Помимо прочего, есть немало рецептов, где копченое мясо решает все, т.к. без него это будет уже совсем другая кулинарная история. Приятного аппетита!

Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка

Рецепт закуски из чечевицы расчитан на 20 минут времени. При этом блюдо получается не только сытным, но и фантастически вкусным. Его с удовольствием съедят все без исключения. .

Закуска из авокадо в беконе

Обычно авокадо не подвергают никакой дополнительной термической обработке. Но есть рецепты закусок, которые доводят до готовности в духовке. Авокадо в беконе как раз из таких. Для приготовления закуски выбирают спелый, но еще довольно плотный плод. Е.

Корейка с морковью и луком-пореем

лук-порей, морковь, майоран (веточка), лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, варено-копченая корейка (ломтики), сливки, перец, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка

копченая корейка (без костей), эстрагон (веточки), петрушка, яйцо (желток), горчица (крупнозернистая), картофель, овощной бульон, редис, шнитт-лук, соль, перец, уксус, растительное масло

раздел: Блюда из копченого мяса

Пюре из сельдерея с копченой корейкой

сельдерей (корень), картофель, копченая корейка, молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, петрушка

раздел: Блюда из копченого мяса, Овощное пюре

Корейка с фасолью

белая фасоль, лук репчатый, соль, кленовый или другой сироп, сахарная пудра, горчичные семена (молотые), копченая корейка, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из копченого мяса

Свинина с квашеной капустой

копченая корейка (без косточки), соус чили, апельсиновый конфитюр, соевый соус, лук репчатый, сидр, чеснок, тимьян (веточки), топленое масло, можжевельник (ягоды), квашеная капуста, соль, перец, сахар, апельсин, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса

Бобовые с копченой корейкой

бобовые (отварные), корейка копченая, лук репчатый, жир свиной, соус красный основной, чеснок, лук репчатый

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с хурмой

жареная копченая корейка (тонкие ломтики), кочанный салат, яйцо (вкрутую), черная икра, мягкий сыр, хурма (спелые), сыр, сливки, соль, порошок имбиря

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с грибами

копченая корейка, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка в тесте

корейка копченая, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный, мука пшеничная, дрожжи, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Корейка с черносливом

корейка или грудинка копченая, чернослив (без косточек), масло сливочное

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с манго

копченая корейка (без костей), перец, имбирь (тертый), хрен (консервированный), мед, мясной бульон, сметана, манго, закрепитель соуса

раздел: Блюда из копченого мяса

Грудинка под голандским соусом

копченая грудинка, топленое масло, лук репчатый, красное вино, брокколи, цветная капуста, морковь, спаржа, соль, черный перец, мускат, яйцо (желток), сливочное масло, лимонный сок

Читайте также:  Рецепты маринования шашлыка по домашнему

раздел: Блюда из копченого мяса

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо

Источник

можно ли жарить карбонад копчено вареный?

Конечно можно. Почему бы и нет? Жарьте. После того, как пожарите, можете ещё с пол-часа поварить на пару, потом часок потушить в сливках на медленном огне и, не давая остыть, запеките результат в фольге. Перед подачей ЭТО можно фламбировать. Желательно подольше. Ибо какая уже разница. )))

Зачем жарить то, что прекрасно «ложИтся»на утренний бутерброд?)))

да, только очень солёным станет, так что если только в яишнице или для горохового супа или пюре

Он что испортился: протух? Тогда конечно жарь, да еще и яйцом залей.
А так, если свежий — НЕ порть продукт!! !
Вообще жареное вредно для организма — ты не знала? А копченые продукты то же вредные! Так что и вкус испортишь и изначально вредный продукт сделаешь еще вреднее! «

А чего нет, я жарила, но мне не понравилось.

а я люблю с картошечкой что нибудь такое поджарить. иногда копченые окорочка куриные обдираю туда. вкуснооо.

На счет копчено вареного не знаю, варено копченый можно. Но! При жарке уйдет влага, он станет очень соленым

Источник

Блюда к обеду с копченостями и не только

Время готовить обед, а в холодильнике, как кажется совершенно нет подходящих ингредиентов. Не стоит отчаиваться! Существует множество замечательных рецептов блюд к обеду, в которых вовсе не обязательно использовать птицу, мясо или рыбы! Аппетитный и сытный обед занятые хозяйки могут приготовить из разных копченостей, при этом блюдо только выиграет во вкусе. Замените или дополните привычные Вам ингредиенты для супа охотничьими колбасками или беконом и Вы убедитесь как пикантно и вкусно это блюдо!

    Daria 09 ноября 2015, 15:48 45 33217

Рецептов в коллекции: 45

на 3-х л кастрюлю

с/к грудинка с рёбрышками 350-400 г

картофель 4 шт. 250 г

лук порей (белая часть) 200 г

морковь 1-2 шт. 150 г

горошек (лопатка) 150 гр.

20 мая 2011, 03:52

1. картофель- 4 шт. средних

3. колбаски копченые (у меня охотничьи с паприкой)- 250 г

4. сметана 25%- 350 мл.

5. сыр типа пошехонского- 150 г

6. сыр пармезан- 50 гр.

29 мая 2013, 09:03

крупа пшенная от тм «мистраль» — 1 ст.

сало соленое (у меня грудинка в/к. но жирная) — 300 г

лук репчатый — 2 шт.

28 сентября 2014, 23:11

масло сливочное – 25 гр.

лук репчатый – 1 шт. (80 гр. ) нарезать

бекон или ветчина (у меня говяжья) – 100 гр. нарезать

мука – 1 ст.л. (20 гр. )

куриный бульон – 2 ст.

07 февраля 2012, 20:00

копченая грудинка – 200 гр

грудка куриная — 100 гр

красный лук – 1 шт

ботва свеклы – 100 гр.

перец чили – 2 шт

чеснок – 3- 4 зуб

14 июня 2013, 09:53

бекон тм «окраина»

колбаски охотничьи тм «окраина»

горчица, сироп шиповника, соль, растительное масло

Читайте также:  Чувашский пирог кукаль рецепт

25 октября 2015, 12:34

картофель крупный — 3 клубня

ветчина окраина из свинины — 100 г

колбаса зернистая окраина — 100 г

сливочное масло — 40 г

25 октября 2015, 18:24

200-250 гр. сухой фасоли

150 гр. жирной грудинки

3-4 охотничьих колбаски

100 гр. пасты (ракушки)

400 гр. рубленых помидоров в собственном соку

2 большие луковицы

15 ноября 2009, 11:17

фасоль «черный глаз»-1 мульти ст.

лук репчатый-1 шт

грудинка сыро-копченая-200 г

09 октября 2013, 02:55

картофель — 1 кr

колбаса «докторская» тм «окраина» — 300 гр.

сыр твёрдый — 50 г

лук репчатый — 2 шт

чеснок — 2 зубчика

25 октября 2015, 22:34

на 3-х литровую кастрюлю:

3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко

300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/

300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной

3 ст.л. оливкового масла

2 средних морковки /нарезать кружочками/

10 ноября 2010, 21:19

капуста квашеная — 300 гр.

пшено от тм «мистраль»— 120 гр.

рис от тм «мистраль» «италика белый круглозерный»— 120 г

05 октября 2014, 08:46

чечевица оранжевая-250 г.

копчёное ребро-0,5 шт.

окорок или ветчина-100 г.

лук репчатый-1 шт.

25 августа 2014, 01:35

грудинка нежная копчено-вареная — 150 г

брокколи св\мор.— 250 г

горошек зеленый св\мор — 80 г

рис отварной — 0,5 ст.

сливки 10%-е — 200 мл.

26 октября 2015, 17:48

квашеная капуста-750 г.

колбаски «баварские»-350 г

шпинат замороженный-75 г.

приправы овощные-3 ч.л.

07 ноября 2014, 20:13

капуста белокочанная — 1/4 вилка небольшого

лук репчатый — 1 шт

шампиньоны — 3 шт. крупные

паста томатная — 1 ст.л. с горкой

грудинка копченная — 150 гр.

20 октября 2015, 15:13

поджарка из свинины тм «окраина» — 1 уп.

репчатый лук — 1 шт

картофель — 2 шт

болгарский перец — 1 шт

капуста цветнная —1 кочан (маленький)

31 октября 2015, 13:05

рис круглозерный — 200 г

фасоль красная сухая — 100 гр. или консервированная 1 баночка

лук репчатый — 1 небольшая головка

сельдерей — 1 черешок

морковь — 1 небольшая

помидоры рубленные в собственном соку — 100 г

22 октября 2015, 19:57

колбаса варёная «докторская» тм окраина — 200-250 гр

картофель — 400 гр

свекла (иногда я использую корень сельдерея) — 250-300 гр

яйца — 3 шт(крупные)

24 октября 2015, 21:54

горох колотый желтый — 300 г

свинина на косточке — 250 г

сельдерей стебли — 140 г

картофель — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

лук-порей — 100 г

15 июня 2015, 17:16

рис арборио 150 г

колбаски с/к с красным перцем 100 г

пряная смесь (мускатный орех, корица, гвоздика, душистый перец, имбирь) 1,5 ч.л.

16 июня 2015, 21:45

грудинка «окраина» — 200 г

картофель — 1 шт.

капуста брокколи свежемороженая — 100 г

25 октября 2015, 15:32

курица — 500 г. (у меня четверть домашней курицы с грудкой и крылом)

салями — 100 гр. тм окраина

грибы белые сушеные — горсть

огурцы соленые — 2 шт.

картофель — 3 шт.

23 октября 2015, 20:17

куриные бедрышки — 2 шт

картофель — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

гречневая крупа — 2 горсточки

бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 6 слайсов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector